Курорт ОПК "Пицунда"

Step by step, Хороший совет. У меня тоже появляется аллергия на солнце, но не сразу, а когда уже сильно загорю. Как сигнал стоп, хватит загорать. Дня через 3 после возвращения все проходит. Надо попробовать ваш метод.

S

Step by step

Guest
Step by step, Хороший совет. У меня тоже появляется аллергия на солнце, но не сразу, а когда уже сильно загорю. Как сигнал стоп, хватит загорать. Дня через 3 после возвращения все проходит. Надо попробовать ваш метод.
И у меня не сразу, день на 5-6-ой. Возможно, не на само солнце, а на всякие защитные косметические средства от солнца. Четко пока не отследила причину, просто стала антигистаминчики профилактически принимать).

Step by step, Кстати да, вполне возможно что и на всякие средства. В этот раз с Нивеей появилась только на 10-й день. Раньше брала другие. Прямая связь.

Сюзи

любитель моря и сосен
Step by step, спасибо за море позитива!!!:)))
Скоро там буду :)))))

А что там люди делают, которые задом стоЯт?

S

Step by step

Guest
Step by step, спасибо за море позитива!!!:)))
Скоро там буду :)))))

А что там люди делают, которые задом стоЯт?
Оооо:)! Это новый русский аттракцион:) Вообще, это стена дельфинария, в которой отдыхающие обнаружили щель между досками, и Ежедневно, 3 раза в день(столько раз в день представления), отдыхающие в разном количестве(на фото наименьшее) наслаждаютсяпредставлением в дельфинарии:))) зато бесплатно:)

S

Step by step

Guest
Дорогие форумчане, а кто-нибудь знает, какое количество номеров-люкс в Руне? На каждом этаже или выборочно? Буду признательна за информацию)

S

Step by step

Guest
Step by step, выборочно!
Хотите замахнуться на номер-люкс? )))
Нет:) Нам на двоих с дочкой вполне хватает первой категории, тем более, люксы только с боковым видом, а мне море круглосуточно нужно видеть:)) Просто была на 6, 8 и 10 этажах, везде были люксы, думала на каждом этаже. Значит, не на всех. Маловато получается)

Спасибо большое!)

S

Step by step

Guest
а, вы про новые большие номера с диваном, которые в начале коридора? Эти да, и на других этажах есть и не только в Руне
Угу, про них) Только, вроде, они в Руно остались. В Маяке они без ремонта, п/люксы. А По Руно разногласия вышли с оппонентом)) я думала, люксы в Руно на всех этажах, а оппонент говорит, что в Руно и первая категория на Колхиду выходит))

Все, теперь разобралась)) Люксы в Руно на каждом этаже, от лифта второй по коридору прямо, а первый от лифта первая категория, т.е. На каждом этаже 2 номера третьей категории, 7 номеров первой категории и 1 люкс.

Последнее редактирование модератором:
ну, слава богу! ))) и так же во всех остальных трёх корпусах, в которых сделан ремонт.
номера первой категории во всех четырёх пансионатах не только с прямым видом на море, но и с боковым - в боковых в конце коридора ещё и душ у балкона)):grin:

S

Step by step

Guest
ну, слава богу! ))) и так же во всех остальных трёх корпусах, в которых сделан ремонт.
номера первой категории во всех четырёх пансионатах не только с прямым видом на море, но и с боковым - в боковых в конце коридора ещё и душ у балкона)):grin:
Первая категория во всех отремонтированных, это я изначально знала, также, как и третья, а люксы , говорили, только в Руно.

И

Ирина Кин

Guest
По поводу инфекций

Угораздило нас в этом году побывать на Краснодарском побережье Черного моря , в Лоо. Вот где чудовищная грязь и зараженное канализационными стоками море! Болеют все поголовно так называемым "кишечным гриппом", причем с высокой температурой.Теперь поняла по отзывам, что чище моря, чем в этом месте на Черноморском побережье- нету. Это-точно. А то, что небольшие бытовые неудобства- это - ерунда. Самое главное- чистое море! В следующем году обязательно поедем с друзьями в ОП Пицунду!

Сюзи

любитель моря и сосен
А нас поселили в Маяк(((Окнами на Абхазский дворик. Вечером пойду проситься в Амзару хотя бы...
Но море радует всё равно и воздухом таким целый год не дышала. :)

Всем доброго времени суток. А скажите, знающие - в каких корпусах осталась 2 категория? Можно ли на месте доплатить за первую? Летим 7 сентября...

Сверху