Курорт ОПК "Пицунда"

S

Step by step

Guest
Всем доброго времени суток. А скажите, знающие - в каких корпусах осталась 2 категория? Можно ли на месте доплатить за первую? Летим 7 сентября...
Добрый вечер! Апсны, Амзара, Маяк. Если будут свободные номера, что вряд ли, можно. Без удобств продавали летом на месте, остальные нет.

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, прикрепились к столовой около маяка. И мне тут даже больше понравилось, чем в курзале. Здесь три зала. Подносы легко поставить перед котелками с едой. Все как то спокойнее и нет ажиотажа.

Сюзи

любитель моря и сосен
Номеров свободных нет совсем. Мы хотели доплатить и перейти в 1-ю категорию или другую, где хотя бы есть две отдельные кровати. Вечером опять пошли в дирекцию и с трудом нашли(спасибо девушке, а не Адгуру) номер с двумя отдельными кроватями в Амзаре! Ура!:)

M

mamatan

Guest
подскажите пож, в объединение пансионатов "Курорт Пицунда" есть хоть врач и медкабинет, всё таки с ребёнком едим, если что то не так куда обращаться ?

Сюзи

любитель моря и сосен
mamatan, есть хороший врач в корпусе Апсны на 2-м этаже её кабинет.
Она работает со дня основания ОПК. Считается, что она мед.сестра. Но на самом деле у неё огромный опыт работы как с детьми, так и со взрослыми. Мы к ней обращались. Очень помогла.
Также, в каждом корпусе внизу на ресепшене все врачи написаны, кто и где принимает. В том числе и педиатр.

M

mamatan

Guest
Сюзи, спасибо, это уже радует что врачи там есть, так спокойней ))) летим 12 сентября до октября, начались сборы чемодана, думаю какую одежду себе и ребёнку набирать, прохладно там будет или нет )))

traviata2007

Люблю Апсны!
А меня сразу поселили в Амзару,как и просила. Но не без подвоха.Первый день заселили аж в 3-х местный номер (хотя я одна). Сегодня вот буду переезжать в 2-ух местный,благо на том же этаже. В Амзаре мне нравится намного больше,чем в Апсны(в июне оплевалась и чего все рвутся в этот первый корпус?из-за месторасположения только? )
Расстроило только то,что пляж между Амрой и Колхидой не обустроен. Ни зонтиков,ни лежаков. Не понятно-в прошлом году все было и функционировало. Приходится ходить на пляж между Колхидой и Руном(на пляж у Маяка не хожу-сильное течение и волны не для меня ).

S

Step by step

Guest
А меня сразу поселили в Амзару,как и просила. Но не без подвоха.Первый день заселили аж в 3-х местный номер (хотя я одна). Сегодня вот буду переезжать в 2-ух местный,благо на том же этаже. В Амзаре мне нравится намного больше,чем в Апсны(в июне оплевалась и чего все рвутся в этот первый корпус?из-за месторасположения только? )
Расстроило только то,что пляж между Амрой и Колхидой не обустроен. Ни зонтиков,ни лежаков. Не понятно-в прошлом году все было и функционировало. Приходится ходить на пляж между Колхидой и Руном(на пляж у Маяка не хожу-сильное течение и волны не для меня ).
Как же я хочу снова на этот пляж:)

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, трёхместный -это что-то новенькое))) Но судя по сегодняшнему наплыву народа, видимо это выход!
А нам тоже Амзара нравится. Тихо, спокойно. А купаться ходим к золотому руну. Зато столовая рядом.:)
Сегодня утром купались около Маяка, волн не было. Мою сестру укусила рыбка))) Я сначала не поверила.Тем более, как сестра рассказывала-"что-то выплыло из глубины и укусило")))
А потом купались у золотого руна. Так там огромная стая рыб плыла у поверхности. Все их заметили и показывали пальцем-рыбки!!!рыбки!!!
Выглядит как то странно-поверхность моря неровная над этой стаей и рыбы как будто пытаются надышаться воздухом...

traviata2007

Люблю Апсны!
Wi-Fi хорошо ловит только в корпусе(у меня 12 этаж),а вот на пляже почему то сеть не ловится вообще(от Маяка и до Золотого руна).

Сюзи

любитель моря и сосен
А мы сегодня были в Дельфинарии. Собралось всего человек 30. Билеты стали продавать только перед самым началом( минут за 15)потому что было непонятно, отменять представление или нет.
Все зрители сидели под крышей. Когда пошел все таки дождь, артисты под дождем довели всё до конца.

traviata2007

Люблю Апсны!
7 утра на пляже между Золотым руно и Колхидой. Очередь за лежаками,как в былые времена в мавзолей на Красной площади. Самые первые занимают очередь часов в 6,а то и раньше.

P.S. тем,кто в хвосте,лежаков не хватило

traviata2007, Да уж... Хоть бы к октябрю рассосалось все это счастье. Как хорошо, что мы в этот раз с 15. Лучше уж под дождем, чем в толпе.

Сюзи

любитель моря и сосен
Аххах)))А я сегодня тоже хотела очередь за лежаками сфоткать, только около маяка :) Кажется, новый наплыв отдыхающих) Шли поплавать в 7 утра, очень удивлялись огромной очереди и что они час ещё будут стоять.
Теперь мы по очереди время определяем))) Как начали выдавать лежаки, значит можно из моря вылезать.

Сегодня опять видели стаю рыбок, которые плавают у поверхности и голову держат чуть-чуть над водой. Нам сказали, что это ставридки. И тут одна из ставридок как подпрыгнет! :)
Я попробовала заплыть в эту стаю. Они от меня. Значит это не они укусили мою сестру :)

Сверху