Мы добрались до ОПК! Заселились в Апсны на 12 этаж, вид из окна обалденный.Но номер конечно это что то. Старый безремонтный санузел портит все впечатление. Но раковина и унитаз новые, Ванна такая, что мылись в шлепках. А полу "ковры" все в пятнах и как наждачка жестокие. На столе посуда тарелка ваза для цветов и два стакана огромных типа пивных, внутри оба в чём то белом. Порадовали кровати и шкаф, но вешалок мало. С телеком не разобрались, наверно должно быть 2 пульта. Кондишен весь плесневый внутри включать стремно, надышимся заразы вместо оздоровления. Приятного все же больше. Порадовала работа Акваабазы. Трансфер все четко, звонок как сошли с поезда, все рассказали, трансфер был групповой собирали из аэропорта, потом забрали нас и еще семью с вокзала. Границу переходили пешком, от границы другая машина. Всех развезли по дороге и оставшихся привезли в ОПК. Попросила с доплатой в номера с удобствами, но отказали. Довольна очень местом корпуса. Успели покушать, на ресепшене нам велели оставить вещи у них и бежать кушать. В суматохе особо не разобралась. Но на ужин глаза разбежались. Я такое количество еды не видела никогда. Были 2 вида каши, картошка тушеная, рис, плов, котлетки, тушеные кабачки, рулетики съедобные с корицей, пюре фруктовые из груш я так поняла. Салаты из редиски, из капусты, печеночный слоеный, свекла и морковь тертые. Вот столько букв все для форумчан, так знаю как важна каждая мелочь, когда собираешься ехать, да еще и в первый раз.