Курорт ОПК "Пицунда"

Можно ещё вопрос: а механизм бронирования? Оплата и т.п. Гарантии?
оплатила 50% первый взнос, потом перед отъездом в указанные сроки остальную половину. Прислали ваучер, в двух форматах , и документ на трансфер, договор .

traviata2007

Люблю Апсны!
Немного про трансфер. Моя подруга всегда покупает вместе с путевкой и трансфер. Но в этом году ей за трансфер "заломили" аж 2400 руб(туда-обратно). В итоге в этот раз она поехала без трансфера,а приехав на ж/д вокзал Адлера,спокойненько попросилась на первый попавшийся трансфер до Пицунды(оказался от "Самшитовой рощи") и всего лишь за 600 рублей. Обратный трансфер заказывала в самом ОПК ,так же стоит 600 руб. Подруга уехала нормально,я мне не так повезло: довезли до пешеходной границы,чемоданы погрузили на тележку дяденьке-проводнику,перешли границу,а на той стороне нашей машины не оказалось! Не приехала! Минут 15 дяденька-проводник метался в поисках того,кто согласится нас отвезти в аэропорт и ж/д вокзал. А мы все это время стояли на обочине под проливным дождем!Жесть. В итоге нас все же отвезли,промокших до нитки и с такими же промокшими чемоданами(у меня тряпичный,вещи в нем отсырели все,хорошо еще,что самолетом летела,а кому-то на поезде больше суток с мокрыми вещами пришлось ехать). Пипец полный.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это всё по электронной почте?
Да, по электронной почте получаете, расписываетесь, фотографируете(или сканируете) и отсылаете обратно. Мы оплачивали в сбербанк-онлайне. Потом чек сфоткали и им послали.

p.s.Кстати, в сбербанке онлайн их адрес зарегистрирован в Ставропольском крае.

S

Starina Henk

Guest
Да блин ... написал и в Рица-тур и на сайт курорта: тишина ...
Вот и гадай:
1. Не отвечают потому что не дошло/ушло не туда письмо?
2. Потому что нет мест на нужный мне период?
3. По иной причине ... вроде уже 10:24 в Пицунде ...:str:

Supik

старожил
В прошлый раз я покупала путевку в другом турагентстве и когда приехала в Пицунду и пришла в дирекцию пансионата, мне сказали, что меня в списках нет и что мне нужно встать в другую очередь, чтобы со мной разобрались попозже((( Я три часа ждала
А где Вы в прошлый раз покупали?
(мы то тоже сейчас в Рица-тур купили, уверяют, что всё нормально будет)

S

Starina Henk

Guest
Пообщался с Аква Абазой, говорят, что у них "свой фонд" номеров. Спрашиваю: а можно номер 1 категории в Бзыби тогда, чтоб балкон в рощу и одновременно на море выходил (в сторону "курзала"), не - а, говорят мол "на месте" будете выбирать Пансионат, я говорю: как же так, у Вас же "свой фонд", дык, грят: вот потому Вам будут выбирать из "нашего фонда", а остальным : из чего есть ... :-]:sunny:
Я так понял, что и так и так - "из того, что есть" ... Дайвер

Чё-та кажется мне, что надо ехать без всяких "туроператоров" и "на месте" уже всё решать ... А то что так, что эдак: "всё будете решать на месте", а зачем тогда туроператор со "своим фондом"??;`-(?

Сюзи

любитель моря и сосен
А где Вы в прошлый раз покупали?
(мы то тоже сейчас в Рица-тур купили, уверяют, что всё нормально будет)
В прошлый раз покупали в Курортном магазине). Теперь в Рица-тур. Сказали, что у них тоже свой фонд номеров :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Да блин ... написал и в Рица-тур и на сайт курорта: тишина ...
Вот и гадай:
1. Не отвечают потому что не дошло/ушло не туда письмо?
2. Потому что нет мест на нужный мне период?
3. По иной причине ... вроде уже 10:24 в Пицунде ...:str:
Мне ответили в 12 часов.
На следующий день с 14 до 16-ти отвечали.

S

Starina Henk

Guest
Да, Рица-тур ответили, а я уже чуть в Аква Абазе "бронь" не заказал.
Песня та же: номер и Пансионат гарантировать не могут ... :-]

Пока в переписке с ними ...

S

Starina Henk

Guest
Бзыбь - середина бухты, прошлые наши поездки все были в Бзыбь - ну привыкли уже, при этом с заселением везло - попадали в "теневую" зону от рощи + справа - море ... вечером и закат тебе с балкона и море - красота!

Сюзи

любитель моря и сосен
Давайте все тут скооперируемся и будем меняться))) Мне, например, нужны две отдельные кровати! А мне всё время одну предлагают, хоть я со взрослым сыном приезжаю, хоть с сестрой :)

Сверху