Дорогие форумчане, с одним моим вопросом разобрались. :grin:Что насчет второго? ПРО ПИТАНИЕ))) как в этом году кормят? Кто был или находится сейчас там, отзовитесь) Расскажите про меню) буду очень благодарна:wink:[/QUOTE
Завтрак: каши обычно 2 вида, запеканка или манник, оладьи, могут быть сосиски и капуста тушеная, макароны по флотски были, кофе, чай, молоко, печенки, хлопья, палочки кукурузные, сыр колбасной, сыр соленый, колбаса вареная и полукопченая, хлеб, масло, еще творог с изюмом очень вкусный.
Обед суп 2 вида, солянка, свекольник , овощей, всегда есть бульон и сухарики, гарниры гречка, макароны,рис, котлеты, биточки, желудочно куриные тушоные, куры, картошка , салаты свекольный, морковь, витаминный, огурцы пятиминутка, всегда есть сложный салат, столичный, крабовый, или с грибами слоеный, но майонез отдельно в ведре, как и сметана. Соус томатный ну очень острый, я абхазский соус ела и не раз но такого острого не встречала. Дают фрукты, бананы, груши мелкие, мушмулу, апельсины резанные.
Ужин. Похож на обед, те же гречки, макароны и картошка, печенка или печеночные оладьи, котлеты. Джем типа пюре яблочного, к нему булочки с изюмом или рулетики с корицей.
Народу прибавилось сезон начался, очень видно по столовой, мы едим в курзале, появились новые тарелки пластиковые, а то тут в воскресенье не всем хватало, и самое ужасное духота в тени 34 в столовой тяжко, все окна открыты но никакого сквозняков.
Да забыла еще в обед компот, вечером чай с лимоном,
Вот как-то так, первые дни были довольны, но на 10й уже приелось. Брали сухой паек, на 1 персону дали вафли,2 огурца, 1 апельсин, сухую банку картофельного пюре для заваривания и 0.33 минералки газированной.