Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Не понимаю, чисто математически... Туроператор "за Вас" оплачивает "призовые" сутки ОП Курорт Пицунда???:shock: Или Ваш опрератор где-то в другом месте Вам "накинул" стоимоть "призовых суток"?:wink: Ибо: бесплатно только сыр в известном устройстве для отлова мышек ...
Само ОП ни каких скидок за "повторное" и даже "третичное" посещение курорта - не предоставляет ...
А мы впервые заказывали через Рица-тур и нам дали скидку 10%.
Это значит, заплатив 35 тыс руб, нам скинули 3500 руб :wink:

В июне пароли от вайфая раздавали всем,даже тем,кто без удобств.Сомневаюсь,что месяц спустя резко перестали выдавать.
traviata2007, спасибо! Надеюсь, что это так и есть :coffe:

ostar

Королевишна форума
Наверно, всем пока, завтра будет суматоха со сдачей номера, трансфеом и т.п.
Всем - удачной охоты!
Ну, то есть - удачного отдыха!
Спасибо за чудесные зарисовки из Пицунды!!
Скоро и мы охотиться, т. е. отдыхать поедем )

Ph-A

старожил
Туроператор "за Вас" оплачивает "призовые" сутки ОП Курорт Пицунда??? Или Ваш опрератор где-то в другом месте Вам "накинул" стоимоть "призовых суток"? Ибо: бесплатно только сыр в известном устройстве для отлова мышек ...
Если оператор продает путевки по цене санатория это не значит, что он играет в благотворительность. Как правило объекты размещения дают скидку тур - операторам. Размер скидок разный, все зависит от их отношений от того выкупает оператор блок номеров сразу или постепенно выбирает свою квоту и постепенно расплачивается. И так далее. Вариантов работы много и размеры скидок тоже разные. Но как правило скидка 5% на Абхазии обычно дело среди операторов которые работают с Абхазией напрямую.

S

Starina Henk

Guest
Как правило объекты размещения дают скидку тур - операторам. все зависит от их отношений от того выкупает оператор блок номеров сразу или постепенно выбирает свою квоту и постепенно расплачивается
Коллега, всё понятно, но кто "оплачивает" 5%, которые потом Вам дают в виде "скидки"?:grin: Кто "играет в благотворительность"?
По вашему получается, что кто-то, кому-то дарит 5%: или ОП туроператору, или туроператор - Вам ... иначе никак: если где-то "убыло", то где-то "прибыло".

N

Nussuna

Guest
А как получить скидку в 10 %? или уже поздно и это по раннему бронированию?

и в столовках во всех одинаково кормят или все таки где по изысканее или вкуснее?

Сюзи

любитель моря и сосен
Nussuna, напишите просто письмо на адрес Рица-тур ---->
ritz@list.ru

Только они могут ответить, есть сейчас скидка или нет.
Мы совсем недавно продляли путевки и нам дали скидку)

В столовых кормят везде одинаково. Многим нравится Курзал(первая столовая), а третью(дальнюю) столовую раньше ругали. А мне она нравится. Всё то же самое дают-как под копирку.

Последнее редактирование:
S

Starina Henk

Guest
Ночь после шторма.:coffe:
Побережье сверкает всей радугой красок.
Море всё ещё вздыхает, накатывая плавные, тягучие волны на прибрежную гальку... Оно почти успокоилось... решило, что тоже пора отдохнуть - штормило с прошлой ночи и немного утомилось. Нехотя катает гальку, шипит, откатываясь назад.
Воздух пронизан запахом моря, он из него соткан.
А море - действительно Чёрное, сейчас это очень хорошо видно.
Небо, как старое рваное ватное одеяло, из чёрной выты с редкими светлыми пятнами, на море - ни отблеска! Даже береговые огни в нём не отражаются... Чёрное, тёплое и бескрайнее.
Поднимаю бокал красного, тёмного, как море, вина, за Чёрное море, за Абхазию, за Пицунду, которые подарили нам замечательный, полный тепла и солнца отпуск, с наилучшими пожеланиями !:drink:

Сюзи

любитель моря и сосен
Starina Henk, как жаль, что вы уже уезжаете. Я бы с удовольствием читала вашу прозу тут до самого моего отъезда в ОПК :)

а я думаю зачем это флагшток сегодня подшаманивают

http://img.abhazia.com/?di=SPV3

а оказывается Starina Henk завтра уезжает):wink:
Что-то Вы быстро, задержались бы ещё дней на 28...)

S

Starina Henk

Guest
а я думаю зачем это флагшток сегодня подшаманивают
а оказывается Starina Henk завтра уезжает):wink:
Что-то Вы быстро, задержались бы ещё дней на 28...)
Да с удовольствием бы!:grin:
Но дела, будь они неладны:x
Жаль, что в этот раз не попадаем на праздник флага Абхазии! Очень всегда хороший концерт, целое представление!
Хорошего Вам сезона!:sunny:

vkotr

участник
Не знаю кто тут в чем сомневается, мне в открытую сказали в административном корпусе - в номера без удобств wifi не даем. Сказал парень, которого называют как главного по размещению. Это было на прошлой неделе, а не месяц назад.
Сюзи, да наши телефоны к wifi сетям не подключились. Наверное давно пора переходить на айфоны)))))) если у вас раньше не было проблем думаю и сейчас не будет.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не знаю кто тут в чем сомневается, мне в открытую сказали в административном корпусе - в номера без удобств wifi не даем. Сказал парень, которого называют как главного по размещению. Это было на прошлой неделе, а не месяц назад.
Сюзи, да наши телефоны к wifi сетям не подключились. Наверное давно пора переходить на айфоны)))))) если у вас раньше не было проблем думаю и сейчас не будет.
Главный по размещениюууу? Адгур что ли? Ну уж нет! С этим я не смирюсь! Буду у каждого встречного выпрашивать пароль!
Что за сервис? Облучение вай фаем есть, а пользования вай фаем нет!?!?!:x

И

ирина81

Guest
Да, это их сайт. Мы просто писали письмо на адрес, указанный вверху. Видите? У вас там написано ------> ritz@list.ru

Сайт тот же)))
Хочу предоплату внести в Рица-Тур через Сбербанк Онлайн, выходит г.Ставрополь, это норм?? П.С.Ставропольский край г Ставрополь
Получатель зарегистрирован в другом регионе оплаты.

Всем добрый день!
Ну вот, пришла и моя очередь ехать. В понедельник вылетаем :beach:
Очень волнуюсь насчет размещения. Номер первой категории. Очень хочется номер с диванчиком, нас все-таки трое :+1:

Девочки, а кто еще планирует на следующей неделе приехать?
Я с детьми, мальчики: 9 и 15 лет :boat:

Сверху