Курорт ОПК "Пицунда"

Всем добрый день!
Ну вот, пришла и моя очередь ехать. В понедельник вылетаем :beach:
Очень волнуюсь насчет размещения. Номер первой категории. Очень хочется номер с диванчиком, нас все-таки трое :+1:

Девочки, а кто еще планирует на следующей неделе приехать?
Я с детьми, мальчики: 9 и 15 лет :boat:
У меня тоже мальчик 15 лет, но прилетаем 12 августа.

Вы будете просит какой-то конкретный корпус?

Юлия2015, не знаю, есть ли смысл. Будем на месте только после 16 часов ((
говорят, что можно переехать в другой на следующий день или через, если будут свободные номера. По крайне мере я так буду проситься в Бзыбь, если не поселят. Мы прилетаем в Адлер в 4.30 , надеюсь повезет с местами.

Сюзи

любитель моря и сосен
Хочу предоплату внести в Рица-Тур через Сбербанк Онлайн, выходит г.Ставрополь, это норм?? П.С.Ставропольский край г Ставрополь
Получатель зарегистрирован в другом регионе оплаты.
Да, всё правильно.

vkotr

участник
Знаю одним точно не продлили номер на день. Даже повысили голос или по просту наорали, сказав , что все номера расписаны на июль, август. На кого попадешь в административном корпусе. Нам то продлили..
Сюзи, просите сразу пароль. Или придите позже..если хотите распишу в личке. И кстати один пароль останется не активированным у меня. Могу потом скинуть. Авось пригодится)
Сегодня на обед очередь в курзал была неимоверная. Люди стояли завернув почти до аптеки. Даже не стал пытаться первое брать. По пять минут за полонником лапши - это не мое. Из интересного ещё недавно давали нектарины. Люди с подноса выхватывали. Администратор всех уговаривала не более одного в руки. Во время шторма столики летали в летней части столовой. Посуда билась. А люди снимали все на телефон. В общем у нас весело :)
Сегодня посетил последние корпуса. Посмотрел что это такое и где находится. Ветер там неимоверный. Волны сильнейшие. Купаться даже взрослым невозможно. А у первых - почти штиль и пластиковые лежаки. У маяка почему то деревянные. Людей там почти нет. Пустынно и уныло все смотрелось. Сразу за летним туалетом после маяка обосновались любители кемпинга. Удобно расположились. Можно пользоваться туалетом корпуса ;-)
В общем, выводы для себя сделал. Не зря все стремятся заселиться поближе к апсны.

Сегодня на обед очередь в курзал была неимоверная. Люди стояли завернув почти до аптеки. Даже не стал пытаться первое брать. По пять минут за полонником лапши - это не мое. Из интересного ещё недавно давали нектарины. Люди с подноса выхватывали. Администратор всех уговаривала не более одного в руки. Во время шторма столики летали в летней части столовой. Посуда билась. А люди снимали все на телефон. В общем у нас весело :)
Сегодня посетил последние корпуса. Посмотрел что это такое и где находится. Ветер там неимоверный. Волны сильнейшие. Купаться даже взрослым невозможно. А у первых - почти штиль и пластиковые лежаки. У маяка почему то деревянные. Людей там почти нет. Пустынно и уныло все смотрелось. Сразу за летним туалетом после маяка обосновались любители кемпинга. Удобно расположились. Можно пользоваться туалетом корпуса ;-)
В общем, выводы для себя сделал. Не зря все стремятся заселиться поближе к апсны.
vkotr, Люди в столовой - отдельная тема)) Хочу в этом году снять это безумие... на работе рассказываю, не верят :)crazzy:)
В том году при мне ругань была за арбузы.. люди стояли возле столика и ждали официанта. Налетели на него (на арбузы и официанта бедного) как голуби в парке на еду... набирают дофига и потом выбрасывают, потому что не съесть такой объем еды. жадные все до ужаса. Официанты уже ругаются, что много еды берут и оставляют.. бесполезно, нахаляву же это все.
Я поэтому столовые не люблю эти.. один негатив там. Еще бегают люди с выпученными глазами, занимают столики с пустой посудой, чтобы туда никто не сел. Это такой бред.
Неужели в Турции или Тайланде, где все включено также все бегают и ругаются за еду?)))

PS Возможно люди нектарины не ели никогда в жизни или арбузы, такое же может быть. Только в Абхазии могут попробовать))))

Сюзи

любитель моря и сосен
Знаю одним точно не продлили номер на день. Даже повысили голос или по просту наорали, сказав , что все номера расписаны на июль, август. На кого попадешь в административном корпусе. Нам то продлили..
Сюзи, просите сразу пароль. Или придите позже..если хотите распишу в личке. И кстати один пароль останется не активированным у меня. Могу потом скинуть. Авось пригодится)
Добрый вечер)))Напишите мне пожалуйста всё, что вы знаете про пароли, для меня это так важно, ведь я еду впервые одна и мне очень нужен инет.

Сегодня посетил последние корпуса. Посмотрел что это такое и где находится. Ветер там неимоверный. Волны сильнейшие. Купаться даже взрослым невозможно. А у первых - почти штиль и пластиковые лежаки. У маяка почему то деревянные. Людей там почти нет. Пустынно и уныло все смотрелось. Сразу за летним туалетом после маяка обосновались любители кемпинга.
Вот за что я и любила Маяк и его территорию, так это за волны и удаленность от Апсны и толп народа. А то что за удовольствие в бухте киснуть. Народ, с кем общалась, Маячный пляж ни на что не хотел менять.
А вообще, судя по ужасным кадрам с камеры с неимоверными толпами народа, ближе, чем в Амре селиться незачем. Я так думаю, с учетом резкого снижения количества отдыхающих в Абхазии в этом году, ОПК спасся тем, что заранее раскупили все путевки.
надеюсь, в октябре толп, как обычно, не будет.

В июне пароли от вайфая раздавали всем,даже тем,кто без удобств.Сомневаюсь,что месяц спустя резко перестали выдавать.
нам выдали сразу 15 дней два листочка, телефон ловит сразу две сети курорт фри и просто курорт пароль к курорту, а курорт фри ловится даже на пляже перед курзалом. Я сидела на сети курорт фри а ребенок на курорте и у него прекрасно погрузилилось видео в номере, а у меня нет. Многие сидят в холле внизу, я так поняла в номерах не ловит. Все зависит от модели телефона.

Сегодня на обед очередь в курзал была неимоверная.
Люди в столовой - отдельная тема)) Хочу в этом году снять это безумие...
Ну как тут не вспомнить добрым словом совсем недалёкое прошлое, без этих дурацких швецких столов!
Придешь в столовую, а столик белой скатеркой накрыт, все культурно, без беготни, спокойно...официантки милые снуют между столиками....и как-то это всё располагало к отдыху, к пляжному тюленьему отдыху и хотелось устроить "тихий час" и дефилировать по набережной...
Знаю почему, но почему, почему, хотя бы в виде эксперимента, не вернуться к хорошему прошлому!

Придешь в столовую, а столик белой скатеркой накрыт, все культурно, без беготни, спокойно...официантки милые снуют между столиками....и как-то это всё располагало к отдыху,
А пока официантку ждешь, наблюдаешь дельфинов из-за столика (это я про столовую Маякв)... Вот всегда мне шведский стол по-абхазки не нравился, особенно в больших пансионатах.

Сверху