Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Angel_Dust, спасибо большое :)
ivlen, надеюсь, и мой тел подключится)))
Какие-то чудеса творятся с вай-фаями на этом Курорте)))
Mimoza65, мы всегда снимали деньги у оператора в банке напротив дирекции ОПК, но там берут комиссию. Комиссия одинаковая, что три тыщщи снимаешь, что 15, а после 15-ти она больше. Точно не помню какая, но вроде 300 руб.

M

Mimoza65

Guest
Angel_Dust, от публичного вай фая тоже нужен пароль? Или так прининимает автоматом?

А

Анна58

Guest
Всем привет. Мы приедем в Пицунду в ОПК 9 августа. Беру с собой всю имеющуюся фототехнику для красивых воспоминаний об отдыхе. Также буду снимать коммерческие съемки. Если есть желающие, кто будет в это время отдыхать с нами, пишите!) можем договориться о фотосессии в любом месте, не только в Пицунде.

N

Nussuna

Guest
Ирина, вода шикарная. Не знаю сколько градусов, но приятная для плавания. Немного штормило сегодня. Я плавал час назад - море стало спокойнее. Холодная вода была вчера утром. Вернее прохладная.
Слышал разговор, что в столовых кроме курзала плохо кормят. Мол еды почти нет. Не подносят. Люди даже заселяться не желали, зная , что придется питаться в других столовых
Фокина, видел табличку с картами visa mastercard у кафешки. Между курзалом и бзыбью кажется
Чет в сомнениях вообще ехать ли. тк за еду я бороться не привыкла, а ребенка привереду кормить надо. может тогда лучше частный сектор, а ходить на развлекаловки в опк пицунда. эх выбор выбор выбор

vkotr

участник
Еда есть всегда. Не переживайте. Подносят постоянно в курзале. Срабатывает стадное чувство. Хочется опередить коллегу и набрать побольше))) думаю всё беды из-за этого. Единственное для себя отметил спелые бананы дают в первых выносах. Далее зеленее и зеленее.
Люди приезжают реально с лялями. С ними ходят за едой и всё у них получается)))
Народ постоянно обновляется. Мне показалось молодежи стало больше. Татуированные люди понаехали))))
Только сегодня заметил, что у входа в курзал со стороны моря у продавцов воды мороженного пива и прочего появился терминал по приему пластиковых карт. Немного жаль, что не взял ни одну карту на отдых. Всегда стараюсь безналом платить.
Ещё заметил, что на набережной полно торгашей мороженного воды пива, а цены абсолютно одинаковые в любой точке. Наверное один хозяин держит бизнес.
Часто встречаем людей на пляже с частного сектора. По стоимости проживания ниже. Но еду нужно готовить или как некоторые роллтон заваривают прямо у воды... Нет , спасибо

Последнее редактирование:
N

Nussuna

Guest
ну так вы пишите, что подносят еду к курзале, а в соседних столовых люди голодают. а если заселят в маяк и не разрешат пользоваться столовой курзала?

мне туда надо, похудею заодно:coffe::wink:
вряд ли удастся похудеть,
видите как народ пухнет от голода)):grin:

http://img.abhazia.com/?di=2FFI

Nussuna, собираясь на отдых в ОПК, советую читать Старину Хенка, а не собирать всякий бред. Не бойтесь, голодной не останетесь :wink:

vkotr

участник
Интересное пишут в комментах под вебкамерой на другом сайте. Почитайте для ознакомления. Соглашусь, что вкусно можно поесть еще както на завтрак. Обед и ужин это мрак . Поэтому и кидаются за окорочками.
Котлеты безвкусные или жирные, или хлебом отдают. Бесконечные куриные желудочки, макароны, гречка, капуста. У меня ребенок на ужин только булочки с корицей уважает. Даю котлету - говорит невкусно. Сегодня себе взял вермишелевый суп. Пресный и невкусный. Это все мелочи. Народ хавает, значит все норм. А я буду ждать завтрака с блинами, творогом, хлопьями. ))))

Лодочник, солнце одно, с ним легче, а тут теряюсь), не знаешь на кого наехать))

vkotr, читая Вас, складывается впечатление, что приехали в Пицунду, исключительно пожрать! :wink:

N

Nussuna

Guest
ну еда это тоже важно. я вот думаю можнт лучше частный сектор и питаться в столовых и кафе. по деньгам то вроде так и выходит

Срабатывает стадное чувство. Хочется опередить коллегу и набрать побольше))) думаю всё беды из-за этого. Единственное для себя отметил спелые бананы дают в первых выносах. Далее зеленее и зеленее.
Напомнило эпиграф одной из глав шедеврального отчета десятилетней давности Романа-77:
"Выжившим в боях за
кусочек дыни посвящается"

И

ирина81

Guest
Да жаль что нет на первой линии в Пицунде и именно в этой бухте отелей с другими условиями и едой( Еда действительно оставляет желать лучшего (не все конечно, соглашусь с предыдущими постами, это булочки с корицой, творог, хлопья и блины). Но передо мной сейчас вообще стоит диллема((( по поводу еды, сын вдруг стал аллергиком, из того меню что есть у них ему можно есть одну гречку, гречка с чаем и хлопья кукурузные:-*(
Огромная просьба тех, кто находится сейчас там, спросите плиз возможно ли например их попросить приготовить что то другое? к примеру наши макароны, или котлеты чтоб были без специй и нежирные? Огурцы не соленые, а свежие? Насколько это реально? спасиб заранее!

vkotr

участник
Про еду так про еду))) Открыли на первом этаже в курзале вип столовую с громким названием «столовая №3». Повесили бегущую строку с рекламой домашней и вкусной еды. Наверное как альтернатива.
Николаич, в стоимость путевки включено питание. Поэтому неделимо проживание, отдых и питание.
Отдых мой был похож на сказку. Никакой частный сектор не сравнится. Ходить по полчаса. Что-то готовить, покупать лежаки за 100р. Тут вышел - и ты на море. Красота. Обязательно сюда вернемся семьёй. Хотя я раньше не был сторонником приезжать повторно.
Кстати, на ресепшине можно заказать такси до жд гагры. Всего 500р.

Говорите нет жилья на первой линии кроме опк. А как же санта-софия. После маяка и кемпинга. У них тоже пластиковые лежаки. Сначала подумал это из кемпинга утащили себе. Потом увидел гостевой курятник(по другому не назову. Со стороны моря видны два этажа построек аля частный сектор краснодарского края). А по имени wifi сети понял , что это и есть санта-софия. После них также был виден пляж, с огромным количеством загорающих тел.

Последнее редактирование:
Сверху