Ну вот я и закупилась путевкой в ОПК на июнь месяц. Снова через "Рица-тур". У них опять 10% скидка за раннее бронирование при условии полной оплаты путевки.Но есть и некоторые нюансы. Все упирается во втюхивание страховки от "Ресо-гарантия". Напишу подробней,может кому и пригодится.
Начну с небольшого отступления.В прошлом году страховку начали впаривать при продаже где-то весной,поэтому купив путевку в январе я с этим не столкнулась. И была "не в теме". В итоге покупая путевку в августе 2017 на сентябрь я и лоханулась:мне сделали небольшую скидку,я оплатила и только получив документы поняла,что скидка могла быть больше рублей на 500,т.к.вместе с ваучером мне прислали еще и страховку! о которой даже ни словом нигде не говорилось при бронировании в "Рица-тур".Ладно,смирилась-обвели как лохушку,с кем не бывает?
В этом году я была "в теме" и оформляя заявку-бронирование на сайте "Рица-тур" в специальном окошке для сообщений написала большим шрифтом:БЕЗ СТРАХОВКИ. Но это мало помогло:когда менеджер перезвонила мне для уточнения заказа,предложила скидку и попыталась таки заикнуться про оплату страховки,но после категоричного от меня-НИКАКОЙ СТРАХОВКИ,сказала с немного разочарованной интонацией в голосе,что я должна буду заполнить письменный отказ от страховки,на что я с радостью согласилась и дальнейшее оформление путевки прошло без сучка и задоринки. Теперь жду лета:sunny: