Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Кто в курсе,начался ли ремонт в корпусе Апсны?Вроде в 2018 обещали начать.Или все же на 2019 запланирован?

Сюзи

любитель моря и сосен
Кто в курсе,начался ли ремонт в корпусе Апсны?Вроде в 2018 обещали начать.Или все же на 2019 запланирован?
А кто сейчас директор ОПК?
Вот нашла старую(2016 год) статью:
"......Директор РУП «ОПК Пицунда» Даур Курмазия"...сказал..."что в остальных 3 корпусах – «Апсны», «Амзара» и «Маяк» – ремонтные работы не запланированы. Тем не менее, их «дооснащают необходимым оборудованием».
Если даже директор сейчас другой человек, всё равно они оба владеют информацией :)

traviata2007

Люблю Апсны!
Просто собираюсь на начало июня путевку покупать,если Апсны не на ремонте,то придется брать номер 3-й категории,ибо Маяк и Амзара в начале июня еще не работают,а в Апсны мне до жути не нравится жить(сильно убитый корпус,ну и горничные-узбечки тож сюда приплюсовываются).По ценам на начало июня потяну и 3-ю категорию,хоть и без балкона,но в Апсны больше не хочу.

Николаич(или другие местные форумчане),ау,просветите нас об обстановке в ОПК в этом году.

Сюзи, Курмазия ещё в том году уже был министром в Сухуме, а директором с прошлого года его бывший заместитель Шакрыл.

traviata2007, ну какая там может быть сейчас обстановка? Конечно праздничная! Завтра петухов, козу будут резать ))
Вот цены немного подкорректировали в сторону уменьшения )
Теперь в июне без удобств можно разместиться за 980 р., а со всеми удобствами дороже всего на 187 рублей (1167р 3-я категория)

traviata2007

Люблю Апсны!
Ну вот я и закупилась путевкой в ОПК на июнь месяц. Снова через "Рица-тур". У них опять 10% скидка за раннее бронирование при условии полной оплаты путевки.Но есть и некоторые нюансы. Все упирается во втюхивание страховки от "Ресо-гарантия". Напишу подробней,может кому и пригодится.

Начну с небольшого отступления.В прошлом году страховку начали впаривать при продаже где-то весной,поэтому купив путевку в январе я с этим не столкнулась. И была "не в теме". В итоге покупая путевку в августе 2017 на сентябрь я и лоханулась:мне сделали небольшую скидку,я оплатила и только получив документы поняла,что скидка могла быть больше рублей на 500,т.к.вместе с ваучером мне прислали еще и страховку! о которой даже ни словом нигде не говорилось при бронировании в "Рица-тур".Ладно,смирилась-обвели как лохушку,с кем не бывает?

В этом году я была "в теме" и оформляя заявку-бронирование на сайте "Рица-тур" в специальном окошке для сообщений написала большим шрифтом:БЕЗ СТРАХОВКИ. Но это мало помогло:когда менеджер перезвонила мне для уточнения заказа,предложила скидку и попыталась таки заикнуться про оплату страховки,но после категоричного от меня-НИКАКОЙ СТРАХОВКИ,сказала с немного разочарованной интонацией в голосе,что я должна буду заполнить письменный отказ от страховки,на что я с радостью согласилась и дальнейшее оформление путевки прошло без сучка и задоринки. Теперь жду лета:sunny:

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, очень большое пребольшое спасибо за---
"""может кому и пригодится"""!!!Очень даже пригодится! Ещё как пригодится!!!

ilis

старожил
Собираемся в Абхазию примерно с 16 сентября дней на 12-13. Подумываем об ОПК (точнее, пока выбираем между ОПК и Лдзаа). Вопрос: где посмотреть расположение корпусов (с названиями)? Интересуют корпуса с ремонтом, как пишут на сайтах разных турфирм, это «Бзыбь», «Золотое Руно», «Колхида», «Амра».

Вопрос: где посмотреть расположение корпусов (с названиями)? Интересуют корпуса с ремонтом, как пишут на сайтах разных турфирм, это «Бзыбь», «Золотое Руно», «Колхида», «Амра».

с права на лево издали: первый у моря - Бзыбь, второй - Руно, третий - Колхида, четвёртый, на повороте, Амра.
Последние два, возле маяка и столовой, соответственно Амзара и Маяк, без ремонта.

Сюзи

любитель моря и сосен
надо же хоть разок с удобствами в ОПК отдохнуть
Я тоже сегодня написала письмо в Рица-тур, хочу купить номер со всеми удобствами 1-й категории))) Говорят, акция до 31 января, а потом продлевают и до конца февраля, наверное. Во всяком случает, в том году было так :)

ilis

старожил
У Аква-Абаза скидка 6% при полной оплате тура действует до 15 февраля (кто не успеет на 10%). При отмене тура удерживают 5% от стоимости.

Сюзи

любитель моря и сосен
А у Рица-тур, чтобы действовала скидка 10%, нужно заплатить хотя бы 30% в течении пяти банковских дней, остальные деньги - до 28 февраля.

ilis

старожил
А у Рица-тур, чтобы действовала скидка 10%, нужно заплатить хотя бы 30% в течении пяти банковских дней, остальные деньги - до 28 февраля.
О! Спасибо! Я сегодня с ними списывалась, мне просто сказали, что скидка до конца февраля, а про 30% промолчали.

А сколько они удерживают, если поездка сорвется? Мне ответили только, что в договоре всё будет написано.

Сверху