Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
А мы наоборот думаем - сначала недельку без питания, а потом недельку с питанием, потому как потОм просторнее будет в столовой))) Причем, числа опять с Вами совпадают)))
И тоже "предвкушаю это счастье-отдых не привязанный к столовке" :)
Я бы вообще без питания согласна была,но такая акция только с 11 сентября начинается,а отпуск у меня с начала сентября.Поэтому и получилось,что сначала с питанием,а потом уже-без.

Сюзи

любитель моря и сосен
SVETAGDETO, я еду поплавать! :) В Гагрочке была))) В Афон хочу, но только когда совсем надоест Пицундюшка)))
В Сухуме понравилось в кафе Нартаа, а море там везде такое мутное?

Supik, я в личке писАла, как я хочу попробовать поехать "без питания"))) Но получится только на пол отдыха.
8 дней без питания и 8 дней с питанием.
Хитрый ход""--помните?)))

SVETAGDETO

наблюдатель
Сюзи, я в Нарт вообще не хожу, только в самый первый приезд, в 2012 году. Море нравится только "по краям". Плавать я, к большому сожалению, не умею((( Но, была в ОПК(на денек), и понимаю тебя!

Supik

старожил
Если Вы купили страховку,можете этот вопрос прояснить,позвонив в страховую компанию,что и как. Мне было бы интересно узнать результат.
Да, купили, в общем, возмещаются расходы за консультации, лечение и купленные лекарства, без привязки к конкретной клинике (этот вы с ДМС спутали, которую на работе выдают), но нужно собирать все назначения с печатью, выписки, рецепты и чеки. Возмещаются так же и расходы за телефонный разговор с Сервисным центром, куда нужно позвонить перед обращением к врачам.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, я в Нарт вообще не хожу, только в самый первый приезд, в 2012 году. Море нравится только "по краям". Плавать я, к большому сожалению, не умею((( Но, была в ОПК(на денек), и понимаю тебя!
))))))
Светик! Я по гороскопу водный знак! :)
Тебе надо попробовать на мелкоте погрузиться в воду по самый нос-тогда ты поймешь, что каждого человека вода держит!

ilis

старожил
Я вот тоже плавать не умею. Совсем. Но при небольшой волне с надувной подушкой в море курнаюсь (не, не плаваю!). А в штиль меня из воды не выгонишь ). Вот и решили в этом году в Пицунду, к спокойному морю ). Специально наблюдения по вебкам делала и статистику вела, где и когда оно спокойнее. В 90% случаев - в Пицунде! Точнее, в бухте. Чисто морской выезд будет (эх, еще 4.5 месяца ждать!). Ну, может, в Гагру разок-другой выберемся да в Афон.

Вот в ОПК как раз хорошо тем, кто плавать не умеет - заходишь в воду, ложишься или садишься, чтобы вода была по-шейку и балдеешь. Я и подруга хорошо плаваем, но в Пицунду приезжаем побалдеть в воде, у себя в Мачарке или Сухуме мы плаваем, а в ОПК балдеем, там же волн практически нет, поэтому кайф особый. :grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот в ОПК как раз хорошо тем, кто плавать не умеет - заходишь в воду, ложишься или садишься, чтобы вода была по-шейку и балдеешь. Я и подруга хорошо плаваем, но в Пицунду приезжаем побалдеть в воде, у себя в Мачарке или Сухуме мы плаваем, а в ОПК балдеем, там же волн практически нет, поэтому кайф особый. :grin:
Как правильно сказано! :+1:

Inessa-72

интересующийся
Подскажите, знающие люди! Хотим поехать в августе на 10 дней, числа с 10-го. Нужно 2 номера с частичными удобствами, это где душ-туалет на этаже. Нужен совет, в каком корпусе лучше брать такие номера? Везде ли они есть? И в каком корпусе лучше питание? Спасибо заранее!

Сюзи

любитель моря и сосен
в каком корпусе лучше брать такие номера? Везде ли они есть? И в каком корпусе лучше питание? Спасибо заранее!
Такие номера есть только в трех корпусах.
Если хотите ближе к выходу в город, то надо брать в корпусе Апсны(это первый корпус)
Остальные такие номера - в двух самых дальних корпусах - Амзара и Маяк. Эти два корпуса стоЯт вместе и можно из одного переходить в другой.

В Амзаре номера лучше, в смысле, там более тихо.
В Маяке такие номера окнами на ресторан "Абхазский дворик".

Но если мест нету, всех селят в Маяк. Откуда потом можно переселиться, если поймать освобождающийся номер в Амзаре или в Апсны.

Inessa-72

интересующийся
Сюзи, спасибо огромное! Сегодня поедем в агенство узнавать есть такие номера на наши даты. А если есть выбор, то куда лучше, в Апсны или Амзару? И про питание, оно же разное во всех корпусах? Простите за много вопросов, заранее хочется все предусмотреть.

Сверху