Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
ilis, Сюзи, хотели 104 на субботу, пришлось 306 на 14е..., хорошо посмотрел, что 104 не ходит

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Блин! Спасибо вам всем и ilis, и Supik, что так заранее обратили моё внимание. Теперь будем думать, то ли от Адлера на Пальмире поехать до самого Питера, то ли опять на Сухумском с пересадкой на Сапсане...
В следующую субботу билеты покупать.

Сюзи, очень хороший вариант, одобряю )
Спасибо. Но, видишь, Лен, не получается наш хороший вариант ;`-(

так же и обратно - плавать до последней возможности, потом всё в пакетик, в поезде выложить, пока поезд едет, всё высохнет)
По крайней мере я всегда так делала))))
Спасибо, Светик, за дельный советик!)))))))))))) :+1:
А то мы вместо плавания всё в ресторане просиживали.
Хотя...В полдень, если будет пасмурно и не будет шторма, то лучше по твоему совету! :diver::diver:

Сюзи

любитель моря и сосен
Тут в схеме есть все поезда!
И почему то сегодня продают билеты на 102 и 104 на 14 сентября ОБРАТНО...

Сюзи, так Вы 14 туда или обратно?
Обратно 104 ходит, туда не ходит
Мы туда 2 сентября, обратно 20-го сентября.

Уважаемые форумчане, а давайте лучше фото и рассказы из/об "Объединение пансионатов курорт Пицунда", оно же ОПК, с самым красивым морем во всей Абхазии (по моему и не только по моему мнению). А то тема превратилась в "На поезде до Адлера".

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, всё начинается в поезда! А потом все будут выкладывать фотки и создавать чат))) Общаться в реальном времени! Как прекрасно, что форум это позволяет! Или не позволит в этом году?

ilis

старожил
Ох, красота какая!
У меня каждое утро начинается с вебки "Золотого руна" ). Чистоту моря даже на вебке отлично видно!

А что, на пляже техзона совсем никак не выделена? Причаливают, куда хотят?

И еще. Что это желтое разложили между Бзыбью и Руном на пляже у спасательной вышки? Опять что-то детское надувное будет?

Сюзи

любитель моря и сосен
Да вроде мы и не ругаемся совсем))) Как мы можем ругаться? :)

Девочки и мальчики! А сколько нас вообще человек с форума будет в ОПК в сентябре?
И кто будет там с 4 сентября по 20-е сентября?

Или перенести разговоры в кабак? А кто тогда может перенести?

Сверху