Курорт ОПК "Пицунда"

Я

Яруга

Guest
Но очень уж люблю Пицунду и местный воздух и море.....
А Вы не рассматривали "Лдзаа"? Рядом, в Пицундской бухте, закрытая территория, пешком и до центра и до рынка. Главное- корпус 4 этажа, сосны и та же волшебная бухта.

sanni

участник
Если брат мужа с девушкой не поедут-рассмотрим обязательно)))
А то вот он позвонил, говорит дорого ему и в ОПК, но очень хочет вместе с нами. Постарается собрать денежку.Про остальные пансионаты и не говорю...А если одни, то посмотрю еще варианты

nelub3000

писатель
Пицундской бухте, закрытая территория, пешком и до центра и до рынка. Главное- корпус 4 этажа, сосны и та же волшебная бухта.
для закры того отдыха лучше правда не придумаешь.. Чувствуешь себя "усталым партработником" на отдыхе

Я

Яруга

Guest
Если брат мужа с девушкой не поедут-рассмотрим обязательно)))
А то вот он позвонил, говорит дорого ему и в ОПК, но очень хочет вместе с нами. Постарается собрать денежку.Про остальные пансионаты и не говорю...А если одни, то посмотрю еще варианты
А курорт реально задрал цены - ну шведский стол, а номера и в номерах - это на любителя моря, солнца и сосен.:wink:
В Пицунде, если дешевле, есть база на рыбзаводе. Но - лучше со своим авто. в "Питиусе" хорошо но море уже не такое. Сейчас много частных мини гостиниц, но, личного опыта общения с ними у меня нет.

Да уж цены....И это без ТВ вномере, без кондиционера и номер все что и 10 лет назад.
Я тут посчитала, если б семьей нашей съездить. Нас двое взрослых и двое детей старше 5 лет.
Надо два номера, можно один без удобств. Считаю. Июль месяц. Пусть 20 дней.
1435*2*20+1169*2*20=57400+46760=104160.
Добавим сюда билеты на самолет тудысюды + 8000*4=32000. ИТОГО 136160 рублей на 20 дней.
или
4500 долларов

Да уж...А когда то я очень любила этот Курорт.

Я

Яруга

Guest
Номер не 10 лет назад, а с 1967 - с основания. Ну ладно кондиционер и телевизор - обойдемся, но кровати... Выжимают с курорта ничего не вкладывая. В прошлом году в начале июля заехали в Пицунду. В это время, в прошлые годы, корпуса были заселены до верхних этажей и до Маяка, работали все три столовые. А тут...дошли до Абхазского дворика, поговорили с официантами - мало людей. очень жаль, минусов стало много.

5

5555luba

Guest
В том году, в начале июля было только 200 туристов в ОПК. Это со слов персонала.

рыта

участник
Да уж цены....И это без ТВ вномере, без кондиционера и номер все что и 10 лет назад.
Я тут посчитала, если б семьей нашей съездить. Нас двое взрослых и двое детей старше 5 лет.
Надо два номера, можно один без удобств. Считаю. Июль месяц. Пусть 20 дней.
1435*2*20+1169*2*20=57400+46760=104160.
Добавим сюда билеты на самолет тудысюды + 8000*4=32000. ИТОГО 136160 рублей на 20 дней.
или
4500 долларов

Да уж...А когда то я очень любила этот Курорт.
вы не посчитали еще дорогу ОТ АЭРОПОРТА ДО ГРАНИЦЫ, и от границы до Пицунды, ну и всякие прочие расходы, в том числе и на еду\вино и экскурсии...
А это еще мин. 15-20 тысяч.

К примеру...Турция (все включено) на 21 день один из лучших семейных отелей с детским питанием и аквапарком стоит 170 тысяч на четверых, а похуже отель, но тоже пятерка 130-150...только считали...
Но мы все равно в Абхазию едем, правда в последний раз, наверное (из-за цен)...Природа изумительная, горы...мечта...море в Пицунде...

Ну конечно можно все посчитать. Я брала по минимуму. В Турции, где все включено, тоже надо прибавить на сувениры, доп экскурсии и т.д.
Я тоже езжу в Пицунду. Природа - Да. Море - Да. Но я уже езжу просто потому что там квартира у меня. А раньше я несколько лет ездила только в ОПК " Пицунда".Сейчас бы уже не потянула по деньгам.

Покупка путевки в пансионат на месте

Возник такой вопрос. Не знаю в какую тему написать :) При бронировании путевки через турфирму цена получается дороже, чем на месте заплатить и вселиться. С другой стороны, если заранее не бронировать, можно остаться без места. Как напрямую выйти на сам курорт без посредников заранее? Может у кого-то есть контакты прямые? интересует ОПК Пицунда, золотая бухта.

Я

Яруга

Guest
Турбаза Золотая бухта <turfirma2@pereslavl.ru>, ПИЦУНДА <adgur-ka@rambler.ru> (по-моему менеджер?). насчет мест в Пицунде не сомневайтесь - будут. А вот цены не уверена что ниже.

nelub3000

писатель
девочки..А в Гагре можно дешевле и лучше отдохнуть. Не пытались?? Что Вам эта Пицунда? :grin: Можно взять большие номера в Нарте, Гагрипше или хороший двухкомнатный номер в Луче.. где плата за номер, а не за человека.. Удивляюсь..

5

5555luba

Guest
Я, например туда еду из-за чистоты моря. Но опять же в этом году поеду в более лучшие условия, но на море буду ходить в ОПК.

sanni

участник
Уже прошел месяц лета...кто-нибудь в ОПК уже отдохнул? Ка там сейчас? Понятно, что обычно мало что меняется, но приятно почитать))))))))Нам ехать в сентябре...

sanni

участник
девочки..А в Гагре можно дешевле и лучше отдохнуть. Не пытались?? Что Вам эта Пицунда? :grin: Можно взять большие номера в Нарте, Гагрипше или хороший двухкомнатный номер в Луче.. где плата за номер, а не за человека.. Удивляюсь..
Извините, специально посмотрела Нарт для примера, другие перечисленные пансионаты не смотрела пока, там стоимость считается на человека, а за номер. И дороже ОПК...
Пойду посмотрю что в Луче упомянутом...А что это за "Луч", что-то не знаю...Если "Лучезарный", то да, там за номер цена, но БЕЗ ПИТАНИЯ. С питанием получается дороже ОПК...Если не так поняла, поправьте, могу и рассмотреть...

Последнее редактирование:

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
В "Апсны" и "Бзып" цена с человека все летние месяцы 1350 с питанием, без питания на 500р меньше (сегодня там ходила с мужем и интересовались). Но телевизор и холодильник на этаже , не в номере...Море в Пицунде теплое, прозрачное , чистое! Мы живем неделю в Литфонде, купаться из за шторма не можем, пошли в Пицунду - а там тишь да гладь!!!!!!

Сверху