Вот я и вернулась в ОПК! Зарекалась приезжать в выходные,но не хотелось день терять,поэтому приехала в воскресенье. Границу прошла за 40 минут(это в 7 утра),а вот в дирекции курорта больше часа пришлось ждать оформления. В 8-40 передо мной было человек 10 и работало одно окно.Минут через 5 после меня приехало много людей-наверное с Гагрского поезда. Ну все думали,что в 9 часов начнется рабочий день и откроются все окна. Фиг мы угадали! После 9 утра ничего не изменилось. Толпа народу и одно работающее окно! Когда все начали громко возмущаться-в 9-10 открыли еще одно окно,на недовольство народа было отвечено:мол воскресенье,выходной,люди отдыхают. Через полчаса открылось третье окно,как раз я в него попала. К Адгуру(немая сцена). Но все обошлось нормально. Попросилась в Амзару-пожалуйста! Хочу 12й этаж-пожалуйста! (снова немая сцена). За страховку пришлось опять отдать 400 р.(в этот раз у меня как раз 15 дней). Только вот саму бумажку со страховкой мне не дали-сообразила об этом только пару часов спустя,но переть с конца курорта в администрацию охоты не было,фиг с нею,с бумажкой этой. В 10 утра уже была в Амзаре,но номер был занят и пришлось до 14 ч. ждать заселения(оставила чемодан на рецепшене и махнула на пляж). Заселилась уже после обеда. В номере без удобств оказалось только одно изменение по сравнению с прошлыми годами-новые розетки сделали,а то прошлые(60-х годов) уже давно морально и физически устарели. Погода-супер! Море-теплющее(вчера опять стайки рыбок высунув морды из воды дышали воздухом). В столовой на Маяке теперь вся посуда стала пластмассовой :глубокие и мелкие тарелки,кружки. Питание не изменилось,все как и всегда.
Отдыхать можно.