Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
На пляже сегодня с утра-лепота:

за лежаками не надо в очереди стоять и тащить к зонту! Пришел,лег и загорай.Перед отъездом прям подарок.

Так оно теперь неактуально - кровати-то нет)
Почему же не актуально? Думаете в битве за новую кровать они проиграют? :wink:

Кстати, Сюзи, вы почему с traviata2007 проигнорировали в прошлый четверг приглашение на концерт? Мы специально для вас попросили артистов выступить завтра ещё раз ))).

traviata2007

Люблю Апсны!
Николаич, я бы с радостью "пригласилась",если бы Вы нам контрамарки подкинули. Но мне уже не актуально(через пару часов домой отчаливаю),а вот Сюзи,думаю.с радостью посетит концерт,по пригласительному от Вас. Слабо?

traviata2007, так не подходили ведь за контрамаркой. Думаете не пустили бы? )) Просто по билету можно ещё и сесть)), а так же выбрать хорошее место.)
Ладно, раз уезжаете, то может хоть Сюзи дождемся, а то зачем тогда артистов второй раз приглашали? ))):grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, спасибо за приглашение! Но мне тут совсем нЕкогда! Время так быстро летит, не успеваю купаться! Да ещё эти ливни! Надеюсь, их больше не будет? А то я замерзну в Курзале на концерте)))
Музыканты пусть репают, концертируют, но я бы им посоветовала ещё для здоровья ловить тут хорошую погоду и плавать, плавать и плавать, как завещал великий...

Ой, кажется, я перекупалась сегодня...
В общем, в следующем году ждите нас в Курзале с «Кавказом», потому что в этом году осталось два дня ((( :gorets:

ilis

старожил
За кровать даже биться не пришлось ). Пришли и починили, пока мы завтракали.

Мы вот точно перекупались. Спины у нас розовые ). И еще хочется! Пойдем через часик, наверно.

Но у нас ведь ни дня без приключений! Посмотрели с балкона. А один наш лежак кто-то свистнул, хотя мы остпвляли полотенце и подстилку типа пляжной сумки. Но вещи вроде бы на месте.

Сразу после обеда гуляли вдоль набережной до дальних корпусов. Понравилось, что там леса больше, а народа меньше. Но далеко!

А раньше были очереди и в курзале)
мАМА ДОРОГАЯ!!!Такого я уже давно ни где не видела...:)..Как в прежние времена при СССР уходили с пляжа чтобы занять очередь в столовую на обед( а очередь занимали ,так часиков в 11.и бегали менять друг друга в этой очереди..Это даже круче чем в Египте и Турции вместе взятых:)

Сюзи

любитель моря и сосен
Очередь в столовой всегда пугает. Но на самом деле, эта очередь собирается потому что столовую ещё не открыли, а люди хотят быстрее позавтракать и пораньше пойти на пляж. Это очередь на завтрак.
Если прийти позже на час, то никакой очереди не будет.
На обед и ужин очередей не бывает.

Вообще, почему-то в этом году очень много народу! И народу не становится меньше, хотя уже 17 сентября.
В том году в это время мы радостно наслаждались пустотой везде.

П.с./ Может что-то с валютой будет? Почему люди не едут отдыхать заграницу?

ilis

старожил
А я в шоке от количества пенсионеров. Преимущественно одинокие бабульки по 2 штуки, иногда больше). С детьми дошкольного возраста мало, молодежи нет вообще. Редко бабульки с дедульками. Мы, наверно, тоже бабулька с дедулькой, нам по 50 (можно считать) лет ).

Сюзи

любитель моря и сосен
В 12 часов дня в том году на пляже никого не было. А сейчас вон, всё равно хоть кто-то да есть.

http://img.abhazia.com/?di=KFWY

Сюзи

любитель моря и сосен
А я в шоке от количества пенсионеров. Преимущественно одинокие бабульки по 2 штуки, иногда больше). С детьми дошкольного возраста мало, молодежи нет вообще.
Потому и нет молодежи, что курорт оккупирован)))

Администрация вынуждено ориентирована на основной контингент отдыхающих)))

Может поэтому сюда перестали ходить толпы местной молодёжи.
Есть свои плюсы-тихий Курорт)

traviata2007

Люблю Апсны!
Бабульки тоже отжигают:на днях на пляже ,мадам лет 75-ти,из своих купальных плавок соорудила стринги(лишнюю материю засунув,пардон,в ж....) и так и стояла-загорала! Я даже дар речи потеряла от такой картины. Жаль фотика не было под рукой.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, вы в поезде? Или вы на самолете и уже дома?
Эх... И нам два дня до выезда осталось.
Ну ничего! Двое из наших ОПКовских ещё тут долго будут!)))
+ ещё репортажи и фотки Николаича всё таки оживляют форум.
Приеду домой, погрущу...

traviata2007

Люблю Апсны!
Я в аэропорту Сочи уже. Удалось в начале августа урвать билет на самолет по цене плацкарта,правда ночной рейс,но все не 35 часов в поезде пилить. В 18 часов на границе было пусто! Ни минуты не стояла-подошла и сразу прошла.
Всем оставшимся отдыхающим-хорошей погоды и море позитива. Плохую погоду увожу с собой,в Москву

мадам лет 75-ти,из своих купальных плавок соорудила стринги(лишнюю материю засунув,пардон,в ж....) и так и стояла-загорала! Я даже дар речи потеряла от такой картины. Жаль фотика не было под рукой.
Хосподи, а я еще комплексую, на пляж хожу, когда еще все спят..., чтоб никто не видел. Может, и хорошо, что фотика не было? Вряд ли на это приятно смотреть.

Музыканты пусть репают, концертируют, но я бы им посоветовала ещё для здоровья ловить тут хорошую погоду и плавать, плавать и плавать, как завещал великий...
Так если они будут плавать, плавать и плавать...по завещанию, то и концертов не будет: они все плавают, плавают...
Мне вот плавать уже неинтересно...ну разок туда-сюда от берега и назад, а дальше-то что делать...

Supik

старожил
По-моему, 2я половина сентября даже лучше 1й...нет духоты такой и море тёплое.
Непонятно только, откуда столько народу...?? ексельмоксель

Сюзи

любитель моря и сосен
Хосподи, а я еще комплексую, на пляж хожу, когда еще все спят..., чтоб никто не видел. Может, и хорошо, что фотика не было? Вряд ли на это приятно смотреть.

Так если они будут плавать, плавать и плавать...по завещанию, то и концертов не будет: они все плавают, плавают...
Мне вот плавать уже неинтересно...ну разок туда-сюда от берега и назад, а дальше-то что делать...
Дальше? Дальше каждый раз надо ходить на разные пляжи. Около Амры почувствовать, как вас будет сносить-уносить) Прикольно)))
Около Апсны почему-то вода чище...Галька мельче.
На 15-м этаже Бзыби сделать селфи на фоне морского горизонта.
От Колхиды доплыть до Золотого руна и обратно. При этом можно выбрать наиболее комфортный и уравновешивающий стиль плавания)))

Сверху