Курорт ОПК "Пицунда"

— Я узнал вас.
— А… это не я!
— Это ж вы говорили: «А судьи кто?»
— Я про судей ничего такого не говорил…

А Вы точно в прошлом в Абхазии отдыхали,а не на европейском Средиземноморье? Устрицы...
OBRA, заступлюсь за Гурмана.
Про судей тьфу устрицы он ничего такого не говорил

P

Perfokarta

Guest
Гурман, сперва из заявленного "немец, не рухлядь, автомат". В Бекаре есть это всё, например. А теперь выкрутасы - не та модель, не та марка. А когда дальше вам начнут варианты предлагать, то и чехлы не те и ёлочка-вонючка не подходит, да и цвета любимого нет?))

Че-то не вижу "А-прокат" в Абхазии. Яндекс находит только российский
Попробуйте, к примеру, глянуть тут - avto_prokat_abkhazia
кстати, утверждают, что
"если вдруг возникают какие-либо проблемы с ДПС, клиент может сразу звонить Нам! После чего, мы урегулируем все недопонимания. Мы 24 часа на связи с арендаторами нашего автомобиля."

Г

Гурман

Guest
Зачем переходить, просто купите новую симку с нужным тарифом.
И с другим номером... Переходят чтобы номер сохранить, и не использовать переадресацию. Кстати, как с переадресацией звонков с БиЛайн на А-мобайл, нет фокусов? Кто-нибудь пользовался?

В Бекаре есть это всё, например.
В "Бекаре" я вижу слонов - Мерседесы C-класса и Форд минивэн. А я привык к машине поменьше, B-класс, хэтчбэк. Форд Фокус, Форд Фьюжн, Форд Фиеста, Фольксваген Гольф, Опель Астра, Опель Корса, Шкода Фабиа и подобное. Машина в аренде должна быть похожа на собственную по габаритам - это один из принципов низкой аварийности. Цвет для меня не принципиален если только он не розовый. Но на солнце лучше всего белый - меньше греется.

Последнее редактирование модератором:
И с другим номером... Переходят чтобы номер сохранить, и не использовать переадресацию.
Попользуйтесь новым номером в отпуске и все, родным новый номер дадите, чтоб не потеряли, а на работе без вас переживут. Да и переадресацию с Билайна на Билайн проще сделать.

Г

Гурман

Guest
Попользуйтесь новым номером в отпуске и все, родным новый номер дадите, чтоб не потеряли, а на работе без вас переживут. Да и переадресацию с Билайна на Билайн проще сделать.
Ну это глупости были... У меня один номер 16 лет, и он не изменится. Кстати, на Билайне все варианты с роумингом крайне не выгодные. В 2 раза дороже, чем тариф А-Мобайл, который меня устраивает. Поэтому вопрос про переадресацию звонков с Билайна на А-мобайл актуален. Всё-таки это другая сеть, и другое государство, мало ли...

:oops: с кем? ))))

Гурман, однако, Вы и ленивы ))) Есть же тут специальные темы и про авто и про телефонную связь, а Вы, чтобы наверное не утруждать себя поиском этих разделов, объединили всё в теме "Курорт Пицунда" )))
Кстати, по моему у Билайна самые выгодные звонки в роуминге в Абхазии - 10 р. минута. Правда удобен он тем, кто любит поболтать, так как списывают при первом звонке сразу за 20 минут в день). Переадресация на А-мобайл тоже не выгодна, так как будет считаться международным звонком, 33 р/мин.
Я, например, когда вижу в Абхазии поступающий ко мне звонок на номер МТС, сбрасываю его и перезваниваю позвонившему с А-мобайла через номер или через интернет по Вотсапу, к примеру (кто им сейчас не пользуется?))

Г

Гурман

Guest
у Билайна самые выгодные звонки в роуминге в Абхазии - 10 р. минута. Правда удобен он тем, кто любит поболтать, так как списывают при первом звонке сразу за 20 минут в день
Да, 200 рублей в день, причём и при только входящих звонках тоже. На 15 дней это 3000 рублей, если хотя бы одному звонку в день.
Переадресация на А-мобайл тоже не выгодна, так как будет считаться международным звонком, 33 р/мин.
Окак... что-то не видел этого нигде.
Есть же тут специальные темы и про авто и про телефонную связь
Что удобнее для всех, и для спрашивающего, и для отвечающих, и для тех кто ищет впервые - видеть всё в одной теме, или бегать по нескольким? Не всегда структурирование по разным вопросам удобнее чем "всё-в-одном".

Г

Гурман

Guest
Получил ответ от А-проката - всё хорошо, кроме одного. Аренда в Сухум, в другие города доставка на срок менее 4-х суток и возврат за отдельную плату, что делает аренду на день-два совсем не интересной.

Вот Николаич не понял, чем. А я поняла))) вроде, даже разок уже упомянула об этом.
Иногда тянется рука ответить, но понимаю, что нельзя...
Жду "продолжения банкета" - чем дальше, тем интереснее.

Кстати, по моему у Билайна самые выгодные звонки в роуминге в Абхазии - 10 р. минута. Правда удобен он тем, кто любит поболтать, так как списывают при первом звонке сразу за 20 минут в день).
У Теле2 вроде бы 15 руб/минута и вх. и Исх. домой и по Абхазии. Удобно позвонить по приезду, чтобы встретили.

Вот Николаич не понял, чем. А я поняла))) вроде, даже разок уже упомянула об этом.
Иногда тянется рука ответить, но понимаю, что нельзя...
Жду "продолжения банкета" - чем дальше, тем интереснее.
ага, ага..:p

Л

Лия-Иля

Guest
Доброго времени суток! Форумчане, кто отдыхал в корпусе Колхида напишите отзыв. Как там пляж? Или в Золотое руно просится?
Еще подскажите, возят ли отдыхающих ,между корпусами, какая либо маршрутка или только пешком? Велосипеды дают по каким документам?

Последнее редактирование модератором:

Сюзи

любитель моря и сосен
Доброго времени суток! Форумчане, кто отдыхал в корпусе Колхида напишите отзыв. Как там пляж? Или в Золотое руно просится?
Еще подскажите, возят ли отдыхающих ,между корпусами, какая либо маршрутка или только пешком? Велосипеды дают по каким документам?
Перед Колхидой небольшой холм, который сделан как укрепление от штормов. Слева и справа от него - пляж. Гравий крупный, в море входить лучше в тапках, которые везде там продаются.
Перед Золотым руном сразу пляж. Гравий тоже крупный. В том году была деревянная дорожка, чтобы удобнее пройти к морю(хотя там идти то всего 50 м)
Между корпусами ходит маршрутка = 20 руб. А если с чемоданами, то бесплатно :)
Велосипеды платно = 100 руб в час и карту гостя нужно предъявить.
Если велик на весь день, то за 500 руб дают.

Последнее редактирование:
Сверху