Курорт ОПК "Пицунда"

ilis

старожил
Вот-вот))) Греча и котлета, как это знакомо :giggle:
Когда не вступаешь в борьбу за курицу или рыбу, есть один выбор - каждый день греча и котлета :ROFLMAO:
Нам субпродукты нравились. И супы. И каши. И творог. А вот котлеты есть невозможно. Субпродукты, кстати, всегда были в наличии и без толкотни.

И правда диет не надо). Не обжирались, но и голодным не ходили. Лично я даже немного похудела за 13 дней в прошлом году.

OBRA

Зачарованная сова
За море и сосны ОПК в прошлом году простили всё. И недостаток белья, и развалившуюся кровать, и вонь из канализации, плохую уборку номеров... Ну и питание тоже.
Я бы сказала, что за такую цену можно мириться со всем перечисленным,,,ну а море и сосны -приятный бонус к такому бюджетному отдыху

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня в обед открыли 2-й этаж в круглой столовой. Лепота. Наверху простор и тишина,никакой толчеи.
Наша соседка по пляжу вчера сломала руку-с внучкой поехала покататься на велосипедах и упала. Перелом левой руки со смещением. В Гагринской больнице наложили гипс. Не повезло.
На улице жара,а море чуть ли не ледяное. Если утром ещё можно было поплавать,то к обеду в воду зайти почти невозможно-холодно очень.
Утром на всей территории ОПК пахло гарью,очень сильно. Но мы так и не поняли откуда и что горело. Через несколько часов запах ушел.
Сегодня в Абхазском дворике официальное открытие сезона и мы вечером собираемся туда потусить. Кстати,дворик изрядно подновили:покрасили столы и лавки,домики тоже перестроили и покрасили. Стало уютней.
Отдыхать можно.

Г

Гурман

Guest
Утром на всей территории ОПК пахло гарью,очень сильно. Но мы так и не поняли откуда и что горело.
Горела большая куча мусора на пляже правдачи. Я это видел через онлайн камеру, стоящую на одном из корпусов. Правдача - это "правительственная дача", бывший комплекс отдыха грузинского ЦК КПСС, который за забором. Сейчас это санаторий "Лдзаа".

Supik

старожил
Горела большая куча мусора на пляже правдачи. Я это видел через онлайн камеру, стоящую на одном из корпусов. Правдача - это "правительственная дача", бывший комплекс отдыха грузинского ЦК КПСС, который за забором. Сейчас это санаторий "Лдзаа".
Пансионат Лдзаа подальше

Сюзи

любитель моря и сосен
Горела большая куча мусора на пляже правдачи. Я это видел через онлайн камеру, стоящую на одном из корпусов.
Там почти всегда горит и дымок виден по камере ) Наверное, шашлыки жарят постоянно :giggle::p

traviata2007

Люблю Апсны!
Утром опять пахло гарью и столб дыма с той стороны был виден,где-то в 6 утра.
На улице жара,а море ледяное просто. По ощущениям не более 15 градусов. Но все равно моржуем по-тихоньку.

На пляже у Маяка установили зонтики
Ну так последние корпуса сейчас открывают вот и установили ))
Говорят за несколько дней должны заполниться.
Ещё сегодня открылся детский фестиваль, так что отдыхающим скучно не будет )))

Сверху