Можно у Сюзи спросить подробности
Рассказываю подробно:
Я недельку походила в столовую. Потом мне тут на форуме подсказали, что можно отказаться от питания. Это было неожиданно, потому что я сто раз спрашивала в турагентстве и в дирекции и мне всегда отвечали отказом.
В общем, через неделю питания в столовой, я решила от него отказаться.
Пришла в дирекцию часов в 11 , спросила в общем окошке оформления. Мне дали готовое заявление на имя директора, там надо было только вписать-от кого и чего ты хочешь.
И мне сказали-идите к директору и если он подпишет, то вам деньги отдадут.
При входе к директору сидела секретарь. Она повертела моё заявление, сказала "ничего не поняла, идите к директору, только он вышел."
Я прошла к директору, там заместитель сидит, взял моё заявление и спрашивает: "А почему вы хотите отказаться от питания? Что вас не устраивает?"
Говорю:
- совсем не могу больше там питаться. Каждый день гречка и капуста, гречка и капуста. А курицу, когда приносят, такая битва начинается, что мне не хочется в ней участвовать.
- так надо просто подождать.
- я уже 5 лет сюда езжу, всё время мучаюсь с питанием. Не могу больше
Он вдруг взял и начал медленно что-то писать на моём заявлении.
Я в это время спрашиваю: " Возможно ли как-то купить путевку без питания в след.раз?
- я уже пустил разрешение продавать категорию номеров с ч/у без питания, но что-то никто пока не отказывается от питания!
- а вы разрешите продавать без питания номера 1-й категории и увидите, что найдется много желающих.
- я сейчас думаю над этим. В след.году у нас будет действовать сайт, где можно будет по интернету купить путевку прямо без турагентства, напрямую и там будет и такой вариант.
Потом сказал идти в бухгалтерию, чтобы там пересчитали путевку.
Я пошла на 2-й этаж. Там какие-то женщины ели колбасу и пили чай. И одна из них бойко сказала мне :"Мы вам ничего тут не отдадим, никаких денег".
Но вошла другая девушка и позвала меня с собой, забрала моё заявление и спросив, где мы покупали путевку, сказала:" Я сейчас сама позвоню в Рица-тур и они вам вернут деньги на карту, но только в течении двух недель.
И можно их поторопить, позвоните мне, если процесс затянется "(дала свой тел.и взяла мой)
Я была уже дома, когда мне примерно через две недели на карту перечислили деньги
Могу сделать вывод, что этот процесс у них осваивается и возможно дальше будет всё проще.
Но сейчас я вижу, что сайт действительно сделан, а купить путевку без питания пока невозможно.
(Хотя мы всё же купили в этом году путевки без питания, путем переписки с дирекцией и турагенством ещё в феврале месяце)
Я буду очень рада, если в дирекции при оформлении не возникнет дополнительных неприятных вопросов.