Курорт ОПК "Пицунда"

ilis

старожил
А с дополнительным местом есть с видом на море (1 категория)?
Как раз с видом на море площадью побольше, и кушетка раздвижная в уголке присутствует. Фото номера 1-й категории на разных сайтах - это они и есть.

KitKat

интересующийся
Как раз с видом на море площадью побольше, и кушетка раздвижная в уголке присутствует. Фото номера 1-й категории на разных сайтах - это они и есть.
А кровать двуспальная или две раздельные? Вернее, есть ли именно двуспальная кровать в номерах с видом на море и доп.местом?

ilis

старожил
А кровать двуспальная или две раздельные? Вернее, есть ли именно двуспальная кровать в номерах с видом на море и доп.местом?
Во всех номерах с видом на море не была ). У нас в номере была двуспальная кровать. В боковых номерах видела и двуспалки, и раздельные кровати.

П

ПинЮшка

Guest
То, что есть номер 1-й категории с видом на море с двухспальной кроватью, но без д/м ( маленький номер) - это 100٪, мы жили в таком. Но с большим трудом нам его нашли в Золотом руне ( уж правда ли это так проблематично или "для вида" - не знаю). А вот с дополнительным...Сама таким вопросом задаюсь.

ilis

старожил
То, что есть номер 1-й категории с видом на море с двухспальной кроватью, но без д/м ( маленький номер) - это 100٪, мы жили в таком. Но с большим трудом нам его нашли в Золотом руне ( уж правда ли это так проблематично или "для вида" - не знаю). А вот с дополнительным...Сама таким вопросом задаюсь.
Мы жили в Бзыби в 804-м номере, 2-спальная кровать и доп. место (которое нам не было нужно), вид на море.

Г

Гурман

Guest
Есть тут у кого-нибудь какой-нибудь опыт договорённости о месте поселения за пару месяцев? Это возможно? В ОПК идут навстречу пожеланиям, если им позвонить заранее? Хочется сейчас зарезервировать комнату на определённом этаже, в определённом корпусе, причём вид на море не существенен. Для этого нужно полностью оплатить бронь, или достаточно частичной предоплаты как у меня?

П

подснежник

Guest
Есть тут у кого-нибудь какой-нибудь опыт договорённости о месте поселения за пару месяцев? Это возможно? В ОПК идут навстречу пожеланиям, если им позвонить заранее? Хочется сейчас зарезервировать комнату на определённом этаже, в определённом корпусе, причём вид на море не существенен. Для этого нужно полностью оплатить бронь, или достаточно частичной предоплаты как у меня?
в ОПК идут навстречу пожеланиям когда вы там на месте стоите с чемоданом в день вашего приезда))) вам могут выбрать из того что есть в наличии наиболее подходящее вам.. хотя еще под настроение надо попасть)) в общем примерно как и везде.. а так ну сами подумайте какой вы должны быть вип гость и какой должен быть вип отель чтоб вам и корпус и этаж под вас держали.. осталось только море до нужной температтуры нагреть))

не, ну почему же? В принципе, можно и заранее договориться на определённый номер!
...правда по приезду он скорее всего будет уже занят), но повода для расстройства не будет. Вам тут же предложат взамен номер той же категории в другом месте...)))
Кстати, сейчас, видимо боясь не успеть к приезду Гурмана ;), специалисты спешно заканчивают монтаж конструкций аквапарка )

http://img.abhazia.com/?di=Y9XA

http://img.abhazia.com/?di=S01U

http://img.abhazia.com/?di=NWCA
осталось только море до нужной температтуры нагреть))

Г

Гурман

Guest
отдыхающие перед вами в этом номере совпали с вами по дате отъезда
чтоб вам и корпус и этаж под вас держали
Чушь. Держать специально для меня корпус и этаж не нужно, и совпадать ничего не должно. Но нужно просто вписать мою бронь на её даты в конкретный подходящий номер. Всё. Всех остальных отдыхающих, которым пофик, селить как обычно. Просто этот номер именно на эти даты будет заранее занят. Это совершенно логично, поскольку какой-то номер для меня всё равно должен быть занят на эти даты - я же приеду отдыхать, и в любом случае займу номер. Почему стоит пойти навстречу - потому что я оплачиваю заранее, ранняя бронь обычно подразумевает некоторые преимущества. В РЖД это вполне логичная возможность выбрать себе более удобное место в вагоне - и тут логично иметь то же самое. Кто раньше встал заплатил, того и тапки. Пока что во всех предыдущих домах отдыха и гостиницах (правда все российские) мне шли навстречу и селили именно в такой номер, который я просил. Разумеется не в конкретный, но в подходящий к моим пожеланиям. В данном случае у меня это конкретные этажи в конкретном корпусе. Там таких номеров несколько, и не должно составить проблем заранее вписать мою бронь в один из этих номеров, или переместить её потом в аналогичный если что-то надо поменять по непредвиденным причинам. Технически нет никаких проблем. Особенно если для бронирования в пансионате используется специальный софт - в нём это двумя нажатиями мышки делается. Видел в наших гостиницах. Хотя я допускаю, что в пансионате могут до сих пор и ручкой в журнал записывать. Да даже если и так - тоже никаких проблем, кроме наличия или отсутствия желания сотрудников удовлетворить пожелания гостей.
сейчас, видимо боясь не успеть к приезду Гурмана ;), специалисты спешно заканчивают монтаж конструкций аквапарка
Судя по тому, что ещё лежит на земле, и тому что уже собрано - это пока построено менее 50% того что должно быть. Такими темпами они к моему приезду не успеют. :confused: А хотелось бы действительно, чтобы успели - слушать на пляже строительные звуки нет ни малейшего желания. Вообще по нормальной логике это всё должно строиться зимой. Так делают в российских пансионатах.

Самый сезон для аквапарка
Готовьтесь! ))) ;)
слушать на пляже строительные звуки нет ни малейшего желания.
да бросьте вы, какой там строительный шум? Похоже, вы плохо представляете себе территорию Курорта). Если с той стороны и доносится шум, то скорее не строительный, а музыкальный - с соседних объектов. Одни представления в дельфинарии слышны вплоть до Морвокзала))

Последнее редактирование:
Сверху