Я и не просил объяснять. Я спрашивал - есть ли у кого-то конкретный опыт конкретных договорённостей (или их невыполнения, отказа). А не теоретические измышления о том чего может быть, чего не может. Приемлемым ответом могло быть отсутствие реакции, означающее что такого опыта нет. Большинство вместо этого высказанного меня не интересует.
Я так понимаю камень в мой огород. Отвечаю: если бы не было опыта, я бы вам и не писала. В первый раз когда ехали, я дотошно пыталась найти номер самого ОПК и их директора, потом звонила по всем агентствам ( авось где-то корпус можно-таки выбрать), писала в администрацию по мылу. Везде был один ответ, который Вы уже знаете. Если не верите - проверяйте, особенно когда очень много свободного времени.
Но меня это не останавило: я просила ( по приезду) телефон у администраторов конкретного корпуса, куда хотела бы опять попасть в следующем году, чтобы они "по блату" местечко придержали. Но и тут не срослось, т.к. текучка там хорошая.
В общем если Вам не идётся по проторенной дороге, берите мачете и прорубайте свою, авось ваша окажется лучше! Только нам не забудьте написать в случае успеха, мы тоже по ней пойдем)))))
Вот только не понимаю, чем вам не едется в Турцию или Египет: там сервис -так сервис, персонал фальшиво услужлив и так же фальшиво улыбается? Накой дремучая Абхазия, где всё Вас недостойно?
И кстати, ну неужели вы дальше этого форума не ходите? И такого не читывали?
Админа прошу не банить, ссылок и рекламы нет. Изображение - в качестве достоверности ответа.