Ну раз на то дело пошло, вставлю и я свои "5 копеек".
В прошлом сентябре отдыхали с мужем в ОПК первый раз. Жили в 804-м номере в "Бзыби" (это большой, см. схему Сюзи).
Из мебели была 2-спальная кровать, тумбочки, шкаф, стол с холодильничком в тумбе, раздвижное спальное место (как оно там называется? Софа? Тахта? Не знаю к своему стыду) и пуфик. Стулья на балконе. Тесно, конечно, двоим не было. И сильно выручало это дополнительное спальное место: на него много чего положить можно ). Кажется, еще тарелки и стаканы были из посуды, но точно уже не помню.
Что нравилось, кроме вида, моря и сосен. Хорошее расположение номера: мимо никто не ходил, соседи только с одной стороны.
Что НЕ нравилось - этого гораздо больше по количеству, но меньше по весу ).
Уборка. Когда у нас сломалась кровать (я тут писала), подняв ее, увидели залежи пыли, песка и мусора. Значит, не залезают туда швабрами. Да и на открытых местах песочек не особо тщательно убирался.
Санузел. Вонь из канализации, усиливающаяся к утру. В следующий приезд точно нужно купить какое-нибудь средство типа Крота или Доместоса и налить в душевой слив - может, поможет избавиться от "аромата"?
Водоснабжение. Холодная вода была всегда, а горячую на ночь отключали и включали около 8 утра. Просыпались мы рано, приходилось выходить к морю не умытыми как следует ).
Да, еще понравилось до определенной степени невозмутимость горничных. Наши 2 этажа убирали мать с дочерью (дочь, видимо, помогала). Когда я начала требовать нормальное постельное бельё, наволочки вместо простыней и двухспальную простыню на двухспальную же кровать, пожимали плечами и говорили "У нас его нет". Даже мой эмоциональный тон не подействовал (не, я не орала во всю глотку, конечно, но эмоции через край били после двух ночей запутывания в простынях).
Вот то, что помнится спустя почти год. А новую поездку в ОПК запланировали после месяца со дня возвращения ).