Курорт ОПК "Пицунда"

OBRA

Зачарованная сова
Ну то есть девчонка сороколетняя желается в 50 кг? Не в 100 с граммами кг?
Может проблема возникнуть, они же, эти пятидесяти килограммовые с вывертами, цену себе знают, не зря ж мучают себя голоданиями

А ещё хочу сказать, заявленная весовая категория 110 как то не стыкуется с заявленным статусом Гурман,, Гурманы, они худенькие, под один кусочек заточенные,,

Г

Гурман

Guest
девчонка сороколетняя
"Девчонка сорокалетняя" - это 40+. Другой диапазон. А 40- это то же самое что 30+ или даже 20+.

100+ кг дамы чаще как раз нравятся 80- кг тощим мужчинам. Компенсационный принцип. Он же работает и в обратную сторону. У мощного мужика дама должна быть лёгкой и тонкой, дабы в кровати не занимать необходимое мужчине место, и на большое количество еды не претендовать. Голоданиями мучают себя только те, у кого генетически записано быть полными. Если в генах записано быть стройной - никакое голодание не требуется. Просто ест сколько требуется, а требуется немного.

Гурманы - вовсе не обязательно любители "высокой кухни", где всё по кусочку. Это любители вкусной кухни. А количество должно быть достаточным. Не случайно английское слово gourmand чаще используется в смысловом значении "обжора".

Последнее редактирование модератором:
П

ПинЮшка

Guest
"Девчонка сорокалетняя" - это 40+. Другой диапазон. А 40- это то же самое что 30+ или даже 20+.

100+ кг дамы чаще как раз нравятся 80- кг тощим мужчинам. Компенсационный принцип. Он же работает и в обратную сторону. У мощного мужика дама должна быть лёгкой и тонкой, дабы в кровати не занимать необходимое мужчине место, и на большое количество еды не претендовать. Голоданиями мучают себя только те, у кого генетически записано быть полными. Если в генах записано быть стройной - никакое голодание не требуется. Просто ест сколько требуется, а требуется немного.
Таких дам, на которых вы претендуете, не очень-то устроит мужчина, имеющий возможность её вывезти на отдых в Аквалоо и ОПК, они знаете ли меньше чем Грецией довольствоваться не захотят. И тут не важно: генетически они 50 кг весом или "по голоданию и спорту"... Тем более, что вероятнее, врят ли в вас 110 кг накаченных мышц или рост чуть больше 2 м, на которые могут со скрипом и натяжечкой и бесплатно "по любви" согласиться.
Так что придётся вам, по-видимому, гурманить в одиночестве. Дамы нынче себе цену знают, и правильно делают! Красивый бабий век короток!

Г

Гурман

Guest
дам, на которых вы претендуете, не очень-то устроит мужчина, имеющий возможность её вывезти на отдых в Аквалоо и ОПК
Вот тут вы ошибаетесь... Как раз в Аква-Лоо всё было очень легко и просто. :p Без финансовых затрат. Вот в "Прометей-клубе" плохо - просто потому что туда целиком семьями едут, он на отдых с детьми заточен. Одиноких симпатичных дам банально не попадалось. А мышц у меня действительно много. :D Ну как же без них 50-ти килограмовую девчонку на плечо посадить? ;) Хотя если и в одиночестве, тоже ничего плохого нет - не будет лишних расходов и больше времени на другие развлечения. Это тогда не моя потеря будет, а дамская. А дамы "знающие себе цену" останутся при своих интересах. Без массажа и катания на плече и не только. Бесплатных.:cool:

П

ПинЮшка

Guest
Меня раздражает, когда люди считают, что трогать чужие вещи - это нормально и даже смешно!

Я немного удивлён предметом спора.
В ОПК до сих пор не хватает лежаков и не организован их прокат для "понаприходивших"?
Вот в "Донском табаке" постояльцам пансионата - бесплатно. Для остальных какие-то символические 50 или 100 руб
http://f25.gagra.link/org/228d8076d9a49aedfe3e4220637fcc135f35d9348287250.jpg

Я не интересовался, ибо на этот

http://f25.gagra.link/org/752196718891094034b36e4be5d30a325f35d7348344571.jpg

http://f25.gagra.link/org/13ac2f80ceb341b2d1a9356a67a4d7a45f35d7348344610.jpg

пляж я приходил только окунуться.
А на Белых скалах лежаки без надобности...

Последнее редактирование:
П

ПинЮшка

Guest
В ОПК до сих пор не хватает лежаков и не организован их прокат для "понаприходивших"?
Вот в "Донском табаке" постояльцам пансионата - бесплатно. Для остальных какие-то символические 50 или 100 руб
Не организован...
Плати 40 руб.за вход, показывай билетик и бери лежак и зонт или навес занимай. Таких цен нигде нет за удобства на пляже!
Да и ладно бы...Я не против здоровой конкуренции. Мне не в пад.лу встать утречком и занять зонтик и лежаки, на юге долго не сплю. Но когда выдрыхшиеся до 10 товарищи, заплатившие 40 руб., приходят и начинают скидывать чужие вещи и полотенца: " ибо нечего ОПКшным кулакам здесь приватизацией заниматься. Попку поднял - место потерял!" - то это просто верх наглости! Почему ОПК никак не отделяет своих постояльцев от пришедших "извне"? То есть единственный смысл ехать именно в ОПК - это первая линия? Пусть не так дорого ОПК, но и не настолько дёшево как частный сектор, ещё и в придачу давись пищей а-ля "больничка в глухой провинции" добровольно-принудительно.

П

ПинЮшка

Guest
А меня смешит, когда кто-то с какого-то перепугу считает шезлонги на пляже своей собственностью.
Причём здесь лежаки? Люди не пустые лежаки оставляют, вы и сами писали про " полотенчики и шурупы". Полотенца, или кто там что ещё оставляет под камешком на лежаке , вы куда подеваете? Выкинете, - вроде так вы писали? В таком случае и любой другой человек может прийти, пока вы в море плещетесь, выкинуть ваши шмотки и забрать лежак...Разве не так?

OBRA

Зачарованная сова
Как то попалась на глаза статья о пляжно-отельных лежаках и немцах. Так вот, считается, что немцы в лидерах по забиванию полотенцами или своими вещами лежаков. Правда в статье это было названо ёмко и точно : пометить лежаки)) не только немцы метят )а так как ни насмешки, ни разговоры не помогают не так давно было предложено отелям ввести предварительную бронь, при заказе отдыха, на лежаки, причем, заказ лежаков с указанием места на предложенном плане),как в кинозале! И не бесплатно конечно!!

Надо ОПК предложить статью дохода,,,,

Причём здесь лежаки? Люди не пустые лежаки оставляют, вы и сами писали про " полотенчики и шурупы". Полотенца, или кто там что ещё оставляет под камешком на лежаке , вы куда подеваете? Выкинете, - вроде так вы писали? В таком случае и любой другой человек может прийти, пока вы в море плещетесь, выкинуть ваши шмотки и забрать лежак...Разве не так?
Да успокойтесь уже, женщина))) никто ваш "помеченный" (кстати вот да - отличная идея для снобиков - и шурупы не нужны)))) лежачок и полотенечко не тронет)))
Вы заводитесь все смешнее и смешнее...

,.
Ну как же Вы не понимаете!
Они в ОПК в 5 утра встают и занимают!
А тут "пришлые" за 40 р посмели прийти в 12-00 и занять лежак, с которого мадам ушли обедать!

ilis

старожил
Мне одной кажется, что тут высказывания некоторых всё больше и больше на оскорбления смахивают?

П

ПинЮшка

Guest
Да успокойтесь уже, женщина))) никто ваш "помеченный" (кстати вот да - отличная идея для снобиков - и шурупы не нужны)))) лежачок и полотенечко не тронет)))
Вы заводитесь все смешнее и смешнее...
Интересно как: сначала вы пишете, что будете выкидывать( хотя по вашим же словам вы на пляж ОПК даже не собираетесь), а теперь уже "не тронете".
ОПК всех поставило в равные условия. И если человек заранее позаботился о себе и своей семье, значит он сноб???
Ваши высказывания больше похожи на какую-то зависть к ОПКникам, хотя кто кому не даёт? Покупайте путёвку и занимайте так же лежачки, как и "снобики" или вы из принципиального человеколюбия на полотенчике да на камушках сидеть будете?

Г

Гурман

Guest
Конечно доступ к лежакам для непутёвых за 40 рублей в день - это и безобразие, и потеря денег. Путёвые платят в разы больше, даже если вычесть стоимость проживания, и должны иметь преимущество. И лежак должен для непутёвых стоить дороже, причём повремённо. Организовать это несложно - лежаки пронумеровать, следящему дать планшет с электронной таблицей со скриптом, который может написать даже школьник.

Supik

старожил
Организовать это несложно - лежаки пронумеровать, следящему дать планшет с электронной таблицей со скриптом, который может написать даже школьник.
И ещё жпс трекеры к лежакам приделать )
(с учётом того, что пляжная линия там километра 3 )

И

Ииммя

Guest
На Алиэкспресс заказываем плащ- невидимку Гарри Потера и уходя в полдень на трапезу накрываем лежак и еще для верности ввинчиваем снизу невидимые для понаехавших дюймовые волшебные саморезы пропитаные ядом кураре.
Потом смотрим на себя по телеку в криминальных новостях.
Все это весело, но есть возмездие поинтересней- на входе за 40 рубанов в принудительном порядке выдают лежак и берут залог, возвращаемый при сдаче оного. Рядом стоит грузовичек, который еще за 40 рубчиков везет ремору к пляжу. Жадные тащат на горбу.

Г

Гурман

Guest
И ещё жпс трекеры к лежакам приделать )
(с учётом того, что пляжная линия там километра 3 )
У пансионата собственная пляжная линия 1.5 километра, это по карте. Вот в Лазаревской - там полная линия городского пляжа 3.5 километра. И на ней тысячи лежаков - почти вплотную друг к другу, в 4-6 рядов. Тем не менее с ними без всяких трекеров справляются пара десятков ребят, по одному на каждые 100-150 метров пляжа. 100 рублей в час за лежак было в прошлом сентябре. Без лежака можно валяться бесплатно.

Сверху