Г
Ну как, заселился куда хотел ?
Слегка ошибся со сторонами света - привык что в Пицунде я чаще на пляже был в районе Новых домов. А в пансионате это перпендикулярно. Облака были на востоке - в Приэльбрусье. К вечеру ушли на юг.
Самое негативное впечатление - испорчен вход в море! Возле "Бзыби" и курзала раньше это была фактически булыжная мостовая. Некрупный булыжник уходил в воду ровно и по небольшим углом. Сейчас это мелкая галька с крутым намытым склоном. Хуже только в Аква-Лоо. :-( Выходишь из воды, ноги проваливаются выше щиколотки, надо буквально карабкаться. Раньше я в этом же месте выходил как по мощёной поверхности, ровно и почти горизонтально. Не знаю, это природное изменение, или людское. Надо сходить на пляж дальше за Кипарисовой аллеей - там люди вряд ли вмешивались. Но раньше там вход в воду был почти как в пансионате.
Лучшие впечатления - я нашёл кофе по-восточному (пил), хачапури по-аджарски (завтра), барабульку горячего копчения (съел), и затарился чачей у сами знаете кого. ;-)
Самое смешное за день - иду по алее из ОПК в центр, к шлагбауму. Навстречу едет машина по дороге. Тут замечаю крупную псину, которая на краю дороги готовится атаковать машину. Часто такое бывает - собаки с лаем кидаются на быстро едущие автомобили, норовят укусить за колесо. Но... как только авто проезжает, эта псина молча срывается с места и несётся по траве ровно параллельно с машиной. И... обгоняет! Машина ехала не очень быстро, это же территория ОПК, скорость ограничена. А псина останавливается на повороте - и надо было видеть эту довольную морду! Победила.
Ну и, кадр дня... будет как только найду как обойти баг этого сайта - на Android предлагает только прикрепить фото прямо с камеры или видео. Фото из файла нет возможности прикрепить. Выложу куда-нибудь, добавлю сюда.
Ну ёлки... уже есть этот месяц на снимке, пока я с сайтом воевал. Но своё всё равно выложу - пусть другие решат где лучше.
Вот, пусть пока так:

Последнее редактирование модератором: