Курорт ОПК "Пицунда"

Jun

старожил
Мы тоже сегодня туда заходили, цены в 1.5 раза выше кафе где мы едим ...
Дети не смогли пол порции съесть...

Который год хотим поехать в Сочи парк, но останавливает цена и дорога, жара и т.д.

Supik

старожил
Который год хотим поехать в Сочи парк, но останавливает цена и дорога, жара и т.д.
Аналогично. Один раз съездили в сочинский дендрарий. Еле вернулись)
Это все же лучше в Сочи останавливаться, что бы там путешествовать...зимой, например...

Там хотя бы шашлыки горячие.
В нижней столовой же микроволновка стоит - можно попросить разогреть. Шашлыки от этого хуже не становятся.
Шашлык и аджап-сандал всегда дорогие. А так вообще цены как в обычных столовых Большого Сочи. Смотрим вес - без учёта компота это 800 грамм еды. То есть, это на двоих. Вполне нормальная сумма за такое количество.

В платной столовой попросила одну ложку овощей. Мне написали вес 155... что это ?
Так это же запечённые овощи. При запекании вода испаряется, овощи становятся тяжелее. Даже небольшое количество вполне прилично весит. Так что даже если и обвесили, то совсем немного.

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Я сейчас сфоткала чек столовой номер 3.
Вы не поверите!————>
На самом деле, в нижней столовой порции "на вес", поэтому это кажется, что дороже, чем в столовых, в который фиксированная тарелка тех же овощей...)
Хотел свой ценник добавить, но не принимает, надо урезать как то... Неудобно сделано...

Есть 2 минуса изменения погоды...
Появились комары. И появилось течение.
С похолоданием воды из глубины подойдет рыба. В 18 году луфаря было очень много, его интересно ловить с берега на Маяке.
А после заката и перед рассветом есть шанс зацепить горбыля.

Сюзи

любитель моря и сосен
9C97E3B5-320B-4162-9AA9-98FB32262A35.jpeg
На самом деле, в нижней столовой порции "на вес", поэтому это кажется, что дороже, чем в столовых, в который фиксированная тарелка тех же овощей...)
Хотел свой ценник добавить, но не принимает, надо урезать как то... Неудобно сделано...
На самом деле, в этой платной столовой ОЧЕНЬ дорого )
Вон там у меня на подносе один фаршированный перчик стОит 74 руб, а один блинчик с вареньем стоит 75 руб)

Supik

старожил
С похолоданием воды из глубины подойдет рыба. В 18 году луфаря было очень много, его интересно ловить с берега на Маяке.
А после заката и перед рассветом есть шанс зацепить горбыля.
Да мы опять не взяли никакие снасти. Да и не особо умеем)

Supik

старожил
Посмотреть вложение 20766
На самом деле, в этой платной столовой ОЧЕНЬ дорого )
Вон там у меня на подносе один фаршированный перчик стОит 74 руб, а один блинчик с вареньем стоит 75 руб)
А где недорого?
(у нас в столовой 2 перца за 160, суп 80, второе от 130)

в этой платной столовой ОЧЕНЬ дорого
Всё познаётся в сравнении. Меня, не раз питавшегося в платных столовых Большого Сочи, в самых разных его местах, такие цены не удивляют. Для нашей части побережья они довольно средние. В 2018-м в Лазаревской в аналогичной столовой с раздачей, подносами и кассой, у меня обед из первого, второго, салата и компота выходил в 500 рублей, 100 мл водки ещё 200 рублей. Конечно же абхазы ездят в Россию, смотрят сколько тратят в российских столовых российские отдыхающие, и понимают что в Абхазии такие же отдыхающие будут тратить столько же. Тем более, в такой столовой как первый этаж курзала Пицунды, в таком козырном месте, рядом с пляжем. Ну и надо учитывать ещё, что столовая эта частная, а курзал государственный. То есть, столовая платит арендную плату, что не может не влиять на цены. Но в той кафешке, которая на фотографии ниже прайсов, всё равно дороже чем в столовой курзала.

Сюзи

любитель моря и сосен
Всё познаётся в сравнении. Но в той кафешке, которая на фотографии ниже прайсов, всё равно дороже чем в столовой курзала.
Да. Я согласна.
Просто с годами всё дороже и дороже в Пицунде, наверно поэтому и возмутилась)))
Мы во время отдыха не ходили ни в кафе, ни в столовые, отвыкли от цен.
Помидор купим 1 кг = 100 руб, зелень, лук, чеснок, перец, огурцы....Это гораздо вкуснее того помидорно-огурцового салатика в маленькой чашечке за 65 руб, где и помидоры то какие-то ненастоящие)))
Курицу-гриль за 300, которой нам хватало на двоих на обед и на ужин.
В этот раз мы что-то мало съели гречки)))
Зато много винограда, нектаринов, яблок, арбузов, дынь, и др.фруктов.
Чтото многовато съели тортов и похлавы. Придётся худеть дома :(
А! Ещё забыла - утром мы ели виноград и шли на море, плавали около часа, потом съедали овсянку на воде с мёдом и чай.
Чего ещё надо?
Чебуреков от узбеков если только :)
Говорят, их в этом году не пустили на границе((

Сюзи

любитель моря и сосен
Хотя, в столовой курзала можно и дёшево пообедать, взяв комплексный простенький обед:
A7B81912-97C3-4C7E-8347-6988BB789B3A.jpeg

Сверху