Мы видели парня запускавшего квадрокоптер на Маяке. Он довольно долго снимал, но мы постарались ему не мешать своими вопросами.
Восхитились, как он подъвел аппарат к себе и просто посадил на ладонь.
Мы видели парня запускавшего квадрокоптер на Маяке. Он довольно долго снимал, но мы постарались ему не мешать своими вопросами.
Восхитились, как он подъвел аппарат к себе и просто посадил на ладонь.
Ну вот, мы здесь, на месте, уже четвёртый день. Сказать, что нам нравится - это ничего не сказать.
Фотки постить не буду, ибо лееень заморачиваться совсем)))
Только вернулись и сразу хочется обратно))) А почему? Потому что, кто ж знал(кроме Supika), что в этом сентябре так долго будет такое море и такая погода?!?!?
Так, по моему, Сюзи таким хитрым способом как раз и пытается сподвигнуть народ на добавление свежих фоток моря))).
...но похоже напрасно, там остались одни лентяи )))
Ну вот, мы здесь, на месте, уже четвёртый день. Сказать, что нам нравится - это ничего не сказать.
Фотки постить не буду, ибо лееень заморачиваться совсем)))
Спасибо, Лена! Но буду лениться всё - равно)) тем более, мы тут всего на недельку. Потом уж из дома, буду вспоминать, фотки перебирать и чего-нибудь выложу, конечно.
Только вернулись и сразу хочется обратно))) А почему? Потому что, кто ж знал(кроме Supika), что в этом сентябре так долго будет такое море и такая погода?!?!?
Сложно поверить, что дело происходит в ноябре)))
Я эти тогдашние фотки пересматривала перед поездкой, и так интересно сейчас сравнивать свои ощущения - вроде бы все то же самое, но совсем другое вокруг.