Курорт ОПК "Пицунда"

Мы видели парня запускавшего квадрокоптер на Маяке. Он довольно долго снимал, но мы постарались ему не мешать своими вопросами.
Восхитились, как он подъвел аппарат к себе и просто посадил на ладонь.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы видели парня запускавшего квадрокоптер на Маяке. Он довольно долго снимал, но мы постарались ему не мешать своими вопросами.
Восхитились, как он подъвел аппарат к себе и просто посадил на ладонь.
Мы тоже видели и хотели с ним немного посотрудничать, хотели небольшой типа клип снять)

Сюзи

любитель моря и сосен
Те, кто там пока ещё в Пицунде, не вздумайте тут фотки моря постить, а то я не знаю что сделаю! Ведь зависть совсем не хорошее чувство :(

Те, кто там пока ещё в Пицунде, не вздумайте тут фотки моря постить, а то я не знаю что сделаю! Ведь зависть совсем не хорошее чувство :(
Ленчик, ну вот! Убиваешь мою любимую тему. Я, наоборот, выпрашиваю тут фотки моря 😁

Оказалось, что зря. Наоборот, они искали с кем бы поговорить, чтобы информация была более правильная)
Там управлял другой, не отрываясь от монитора, аж губу закусил от напряжения.
Назовем его оператор летательного аппарата.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну Вам-то нечестно так писать))) Вы только вернулись)))
Только вернулись и сразу хочется обратно))) А почему? Потому что, кто ж знал(кроме Supika), что в этом сентябре так долго будет такое море и такая погода?!?!?

Ленчик, ну вот! Убиваешь мою любимую тему. Я, наоборот, выпрашиваю тут фотки моря 😁
Так, по моему, Сюзи таким хитрым способом как раз и пытается сподвигнуть народ на добавление свежих фоток моря))).
...но похоже напрасно, там остались одни лентяи )))
Фотки постить не буду, ибо лееень заморачиваться совсем)))
Кстати, для сравнения могу напомнить какое бурное море было в это время в прошлом году ))
2019-09-25_IMG_20190923_163025_Pitsunda.jpg
IMG_20190925_100116.jpg IMG_20190925_100052.jpg IMG_6959 Пицунда, ОПК, пляж 24-09-2019.JPG

Ну вот, мы здесь, на месте, уже четвёртый день. Сказать, что нам нравится - это ничего не сказать.
Фотки постить не буду, ибо лееень заморачиваться совсем)))
Тань, ну как же так! Давай, давай, не ленись! И хорошего отдыха!

Тань, ну как же так! Давай, давай, не ленись! И хорошего отдыха!
Спасибо, Лена! Но буду лениться всё - равно)) тем более, мы тут всего на недельку. Потом уж из дома, буду вспоминать, фотки перебирать и чего-нибудь выложу, конечно.

Supik

старожил
Только вернулись и сразу хочется обратно))) А почему? Потому что, кто ж знал(кроме Supika), что в этом сентябре так долго будет такое море и такая погода?!?!?
Вот поэтому мы приехали на месяц в этот раз)
Хотя, есть идея ещё продлиться...)новости не радуют, Ю.С. наверно права была.

Сложно поверить, что дело происходит в ноябре)))
Я эти тогдашние фотки пересматривала перед поездкой, и так интересно сейчас сравнивать свои ощущения - вроде бы все то же самое, но совсем другое вокруг.

Вот поэтому мы приехали на месяц в этот раз)
Хотя, есть идея ещё продлиться...)новости не радуют, Ю.С. наверно права была.
Вроде нормализуется))) Ю.С. едет))
Screenshot_20200925_221131_com.google.android.googlequicksearchbox_resize_77.jpg

Сверху