1. Пара комаров в номере летало, терпимо, несмотря на то, что всю ночь дверь балкона была открыта.
2. В Пицунде дешёвая еда (в городах России дороже) в кафе (множественное число).
3. Даже имеются кафе, где есть комплексный обед с выбором блюд за 200 рублей (в некоторых городах Росии полный бизнес ланч в рабочее дни, в одних кафе стоит 180, в других 200 и 250)
4. У меня удивила цена на вафли, которые производят у нас, у Вас стоят 60 рублей, упаковка 300 грамм, а в Воронеже теже вафли в магазинах без скидки стоят 82 рубля. Но за то у Вас очень дороги фрукты и овощи.
5. Когда гулял по пляжу*, так я не понял, где начинается платный пляж, потом (через несколько дней) от Кипарисовой аллеи в сторону пансионата, но уже по малой дуге (в кафе, на территории пансионата, блюда стоят дороже, чем в самой Пицунде), потом шёл вдоль дороги Пансионата, увидел, где есть калитка в Рощу реликтовой сосны и пошёл в сторону Кипарисовой аллеи, но вышел на улицу Лесная, потом на Гочуа. Длина маршрута составила около 4,6 км .
6. Пешая ходьба была не закончена, и после улицы Лесная повернул налево и пошёл по улице Гочуа, в нужный момент повернул к пляжу (как идут люди) и потом вдоль пляжа, пО лесу в сторону Кипарисовй аллеи.
*Когда гулял первый раз по пляжу, дошёл прям до забора, на котором было написано в/ч, но на всех картах написано заповедник, ведь там всё в деревьях. Но если идти вдоль этого заповедник по дороге в Лдза (не знаю как правильно писать), то вдоль забора полно видеокамер.