Курорт ОПК "Пицунда"

Я

Яруга

Guest
Мы когда первый год приехали - детей куча, и свет вырубили. Соответственно и плиты в столовой не работают а значит и еды нет. Спрашиваем у администратора - когда свет дадут? А она отвечает - Ой, я так переживала!!!:grin:

Ю.С.

корифей
Н-да, для ОПК цены - перебор, с их-то сервисом.
Два года там отдыхала в стародавние времена (2004, 2005), жила на 8 и 11 этажах, душ на этаже. В основном мылись на 5, т.к выше вода доходила в большинстве случаев ночью. Поэтому считаю, что для ОПК не имеет смысла переплачивать за удобства в номере. Правда, тогда это нас не напрягало - молодость....

Я

Яруга

Guest
Н-да, для ОПК цены - перебор, с их-то сервисом.
Два года там отдыхала в стародавние времена (2004, 2005), жила на 8 и 11 этажах, душ на этаже. В основном мылись на 5, т.к выше вода доходила в большинстве случаев ночью. Поэтому считаю, что для ОПК не имеет смысла переплачивать за удобства в номере. Правда, тогда это нас не напрягало - молодость....
С водой и сейчас - та же история. Но пешком - 4-5 раз в день пешком на 10 этаж ходить.... (Ай, слюшай, лифт нэ работает)По-моему и в молодости напрягает. :wink:

Последнее редактирование модератором:
Да нормальные цены. В том месте, где находится ОПК, я бы брал и больше. Люди едут не из-за гостиниц, а из-за шикарной природы, чистейшего лечебного воздуха и моря. И не правда, что ситуация с водой и светом не изменилась с 2005 года, тогда вода выше 10-го не поднималась. С прошлого года условия проживания гораздо улучшились. Новая мебель, новая сантехника, ковровое покрытие, кондиционеры (хотя по моему, в сосновой роще на берегу моря, они не нужны, только доплату создают). И лифты прошлым летом работали.

Я

Яруга

Guest
Да нормальные цены. В том месте, где находится ОПК, я бы брал и больше. Люди едут не из-за гостиниц, а из-за шикарной природы, чистейшего лечебного воздуха и моря. И не правда, что ситуация с водой и светом не изменилась с 2005 года, тогда вода выше 10-го не поднималась. С прошлого года условия проживания гораздо улучшились. Новая мебель, новая сантехника, ковровое покрытие, кондиционеры (хотя по моему, в сосновой роще на берегу моря, они не нужны, только доплату создают). И лифты прошлым летом работали.
Брать можно и больше - только кто даст? Про природу не спорю. Из-за природы и ездили. С остальным - вам крупно повезло.

Ю.С.

корифей
Природа природой, но хочется комфорта все-таки за такие деньги. В октябре 2013 ходила на экскурсию в любимый "Маяк", кондиционеры только в номерах с удобствами, а, извините, в том же августе в номере без кондишена ооочень душно. А природа за такие деньги - дорогая природа.

Zveta

корифей
А такое море за такие деньги очень даже стоит этого)))Где ещё такое море?Около Самшитки?Около Питиуса?Где?
Лен, соглашусь с тобой.
Расположение пансионата очень удобно, а уж про море - вообще вне конкуренции.
Ни с каким самшитками-литфондами не сравнишь.
И сервиса мне там вполне хватало.
Прошлась на днях пару раз по территории.
В первом корпусе что-то ремонтируют наверху, жужжат перфоратором на всю территорию.
Кондиционеры висят. Территория чистая, дрова, намытые штормами уже убрали.
Только у последних корпусов галька и ракушечник остались, ну я думаю, к сезону уберут.

Вложения

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Ой,Zveta, спасибо за фотки!А сколько песку нанесло на 2-й фото!!!Вот шторм накуралесил,убираться и убираться до самого лета...

Я

Яруга

Guest
А такое море за такие деньги очень даже стоит этого)))Где ещё такое море?Около Самшитки?Около Питиуса?Где?:beach:
На самом деле, в Лдзаа тоже очень классный пляж. Есть и частный сектор и пансионат на закрытой территории. В Пицунде лучшее море - это бухта, это факт.

Сюзи

любитель моря и сосен
На самом деле, в Лдзаа тоже очень классный пляж. Есть и частный сектор и пансионат на закрытой территории. В Пицунде лучшее море - это бухта, это факт.
Пансионат на закрытой территории,это Апсара?
Да,в Лдзаа море такое же,только в августе там перебор с количеством людей на пляже ;`-(

Сюзи

любитель моря и сосен
Ого,Zveta, всё уже продано???Ничего себе!Когда ж там начинается бронирование???:shock: :gorets: :shock:

А чего это так??Госдача в сентябре 1905 руб с телевизором,холодильником!А в ОПК без телевизора и без холодильника всего на 100 руб дешевле!?!?!
Беспредел!Теперь понятно,почему мест нет,спрошной "стоп" на все числа.;`-(

Последнее редактирование:

alisa31

интересующийся
Ого,Zveta, всё уже продано???Ничего себе!Когда ж там начинается бронирование???:shock: :gorets: :shock:

А чего это так??Госдача в сентябре 1905 руб с телевизором,холодильником!А в ОПК без телевизора и без холодильника всего на 100 руб дешевле!?!?!
Беспредел!Теперь понятно,почему мест нет,спрошной "стор" на все числа.;`-(
Скорее всего у Аква-Абазы квота всего 1 номер. Так что места пока еще есть, но у других турфирм.

Сверху