Курорт ОПК "Пицунда"

Ю

ЮНО

Guest
Я люблю и общаюсь с Абхазией более 35лет,куча друзей,еще с советских времен,однополченцев времен войны и ребят уже нашего времени,которые вытаскивали меня в мае 2009г(переломался в горах).Но этой весной поменял Абхазию на Грецию,а этим летом на Белое море,осенью вместо похода на Псху проехал с женой,автостопом,через всю Турцию и Грузию,даже с заездом в Иранский Курдистан.Ничуть не жалею,оказалось зачастую дешевле и комфортнее.Везде достаточно немного удалиться от побережья,где "доят"турье,и в Абхазии аналогичная ситуация.Абхазия менее комфортна и уже чуть "достала".Криминальная ситуация везде спокойнее Абхазии (за исключением Росии).Я давно уже понял,что свет клином на Абхазии не сошелся,реально красивых мест по миру и хороших людей огромное количество.Ездить только в Абхазию-это обделять себя.Эту мысль донесла мне дочь,а потом подтвердила жена.

Последнее редактирование модератором:

Ю.С.

корифей
ЮНО, а это к чему в данной теме? Вы давно уже пытаетесь донести мысль о том, что на Абхазии свет клином не сошелся, мы это поняли и согласны, и ездим в другие места, но едем опять ТУДА, ну вот такие уж дебилы, что ж делать, ну нравится там.

Supik

старожил
Здравствуйте. Что слышно, кто знает, как там теперь? Есть ли какие улучшения/изменения, что там сверлили чинили?

Сюзи

любитель моря и сосен
МихаилО, известно,что там установили кондиционеры в номерах с удобствами

и поменяли мебель и сан.технику(тоже в номерах с удобствами)

Supik

старожил
МихаилО, известно,что там установили кондиционеры в номерах с удобствами
и поменяли мебель и сан.технику(тоже в номерах с удобствами)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/44605674.6[/QUOTE]

Это всё перед прошлым сезоном сделали, но я бы не назвал это "ремонтом", скажем так "там не совсем как на фото..."
Я имел ввиду не сделано ли что нибудь лучшее?))

Сюзи

любитель моря и сосен
"там не совсем как на фото..."
Я имел ввиду не сделано ли что нибудь лучшее?))
Кондиционеры на здании я сама фотографировала. А делать лучше-это вряд ли, итак все номера с удобствами раскупаются.И потом для этого ремонта брали кредит,деньги от которого уже освоили.:coffe:

Zveta

корифей

Ю.С.

корифей
Но, хочу предупредить, что с водой те же проблемы, мы в свое время брали без удобств и с 8 и 11 этажей ходили мыться на 5-й, также как и народ с номеров с удобствами...

Сюзи

любитель моря и сосен
Но, хочу предупредить, что с водой те же проблемы, мы в свое время брали без удобств и с 8 и 11 этажей ходили мыться на 5-й, также как и народ с номеров с удобствами...
Значит,нет смысла брать номер с удобствами,если он выше 8-го этажа?

Может, это вопрос везения? Когда мы жили, не было проблем с водой ни на нашем седьмом этаже, ни этажом выше.

Сюзи

любитель моря и сосен
Интересно,а как в корпусе Амзара с водой?Выше какого этажа лучше не селиться?

Чувствую я,что в этом году будет много народу и купить путевки на месте будет сложно...Может в сентябре будет возможно купить путевки на месте?

I

iriska18041982

Guest
Подскажите,как лучше самостоятельно до него добраться от границы??? Едем туда в июне))) Впервые в Абхазию... Обязательно сделаю отчетик по приезду) Буду очень благодарна за ответ))))) И еще вопрос-необходима ли медицинская страховка там? (Покупать-не покупать вот в чем вопрос)

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
как лучше самостоятельно до него добраться от границы???
на машрутке или на такси или на автобусе любом,
который идет в Пицунду или на Рыбзавод.

В пансонатах страховка обычно обязательна.

*не стоит благодарности)))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, хочешь прогуляться по Курорту?)))Только снимал подвыпивший мужик)))Минут 15 шёл и снимал.С ним жена и дочка. После заката)))Почувствуй атмосферу)))
[ytb]o1nHdpLO7wc[/ytb]

Сверху