Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, О! Это чудо! Красиво стало)) А я думала полностью застеклили-по типу лоджии. Спасибо за фото! А то мы уже тут рассуждали-если всё застеклили, то будет душно(или не душно-с кондиционером), но тихо, музыка не будет мешать подумать о своём)))
А тут оказалось--нормальненько так облагородили. Вот не знаю,
1.верёвки с собой везти для балкона-купальники,полотенца вешать?

Николаич
2.Кафе Libertà дает пользоваться интернетом за какие деньги? Или поел--бесплатно пользуйся? Или не стал заказывать еду, но вошел в инет и сидишь часами бесплатно?

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Но если хочется забронировать именно в ОПК, то можно зайти на сайт, заполнить анкету и отправить по электронке.
Вот это вот год на год не приходится)))
:beach:В 2012-м легко забронировали по интернету(на их сайте).Протом пришло эл.письмо, что если надумаем ехать, то надо обязательно подтвердить за 3-4 дня до приезда по телефону.
:gorets: В 2013-м написали на их сайте письмо с просьбой забронировать номер, и ни ответа,ни привета ;`-(

Последнее редактирование:
Кафе Libertà дает пользоваться интернетом за какие деньги?
Насчёт кафе подробностей не знаю. Пользовался Wi-Fi лишь в холле здания администрации. Берёшь у мальчика, который за компьютерами присматривает, пароль за 90 руб., располагаешься на мягком диване под фикусом)), и в течении часа твой планшет в сети.:coffe: Скорость нормальная, по крайней мере картинка по скайпу держится устойчиво.

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, у мальчика я тоже пароль брала,вернее в очереди стояла на свободный комп,так как ноутбуки-планшеты с собой не брали,боялись.В этом году не хотелось бы каждый день к нему ходить.) И дорого у него,я считаю.
А на 15-м этаже Корпуса(не помню какого) дешевле инет?
Слышала,что в кафе на Гицба можно и бесплатно поинтернетить,лишь бы заказать еду--тогда дадут пароль)))

Никаких интернетов и телевизоров на отдыхе. Гуляйте, дышите свежим воздухом, наслаждайтесь морем. Ого, 90 руб. час! Бойкотируйте спекулянтов)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Никаких интернетов и телевизоров на отдыхе. Гуляйте, дышите свежим воздухом, наслаждайтесь морем. Ого, 90 руб. час! Бойкотируйте спекулянтов)))
))))))))Прямо сейчас захотелось подышать и морем насладиться :grin:

Ph-A

старожил
Слышала,что в кафе на Гицба можно и бесплатно поинтернетить,лишь бы заказать еду--тогда дадут пароль)))
Не помню, стоимость заказа. Сто или 200 рублей. Вроде бы 100. Два кофе и булочки, нам вполне хватало.

Только это не совсем кофе. Там столиков шесть. И ближе к вечеру они часто заняты, ИМХО это все из-за вредного вай-фая.

ivlen

участник
Добрый день! Кто знает, как забронировать в ОПК "Пицунда" определенный корпус, этаж? Возможно ли это? Или для этого надо только личные знакомства в администрации?

Сюзи

любитель моря и сосен
Добрый день! Кто знает, как забронировать в ОПК "Пицунда" определенный корпус, этаж? Возможно ли это? Или для этого надо только личные знакомства в администрации?
Невозможно. Где свободно,туда и селят.Все заселения происходят в Дирекции ОПК.
А вообще,спросите у Николаича :wink:---в 774 посте он тут ближе.

ivlen

участник
Кто в курсе? На картинке с веб камеры Пицунды на пляже нет в этом году зонтиков, их демонтировали?

traviata2007

Люблю Апсны!
Зонтики есть:напротив столовой,той,что у причала.Но их не очень много,точно не помню,но штук 10 точно есть.и ещё есть навес от солнца,там же.

Сверху