Курорт ОПК "Пицунда"

ivlen

участник
Странно...((( Зонтики были всегда до корпуса "колхида". Надеюсь на то что их заменяют на новые и пока не установили. Как же без них..?

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот зонтики 2013г.напротив Колхиды:

вот так их складывают и может поэтому их не видно?

а вот так много их было только в 70-х годах:

ivlen

участник
На видео Пицунда.ru (а там новая камера, с хорошим разрешением) нет ни открытых ни сложенных зонтиков, только в начале, около причала. Куда же их дели???

Zveta

корифей
Предположу - зонтики смыло сильнейшими штормами, а если и не совсем смыло, то привело в катастрофический вид и остатки от зонтиков убрали

Сюзи

любитель моря и сосен
Предположу - зонтики смыло сильнейшими штормами, а если и не совсем смыло, то привело в катастрофический вид и остатки от зонтиков убрали
Да,скорее всего так.Zveta,твоё предположение имеет место быть))) Новые зонтики вряд ли стоит ожидать.

Ю.С.

корифей
Насколько я помню, после окончания сезона зонтики убирают, смывать нечего. А я не пойму, чего такие заморочки по ним? Никогда особо не было, так, года 4 как поставили, и уж такая трагедия от их отсутствия...

Сюзи

любитель моря и сосен
Насколько я помню, после окончания сезона зонтики убирают, смывать нечего. А я не пойму, чего такие заморочки по ним? Никогда особо не было, так, года 4 как поставили, и уж такая трагедия от их отсутствия...
И не говорите,я помню,как под большим зонтом спали в тени 2 собаки. Когда я проходила мимо,одна из собак начала на меня лаять.:str: Видимо,она зонт воспринимала как свой родной дом летнего типа :gorets:
А может быть этих собак прикармливали отдыхающие,загорающие под этим зонтом. И пока отдыхающие были на обеде,собаки сторожили зонт и отпугивали чужих отдыхающих.
Это моё предположение :grin:

А там море чище,чем в ОПК? Там же река вроде впадает? И там бухты нет...Может там дешевое жильё?
По прозрачности найти море чище чем в Пицундской бухте - очень не просто. На 1-ом ущелье на пляже присутствует песочек, по этому бывают проблемы с прозрачностью воды, но в этот раз вода была вполне прозрачной.
Если нет сильных дождей, то это не река, а ручей- влияние на температуру воды в море не оказывает.
По ценам на жилье, я честно говоря не в курсе цен в Пицунде. На 1-ом ущелье за койку в июне было 250-300 рублей.

Сюзи

любитель моря и сосен
По прозрачности найти море чище чем в Пицундской бухте - очень не просто. На 1-ом ущелье на пляже присутствует песочек, по этому бывают проблемы с прозрачностью воды, но в этот раз вода была вполне прозрачной.
Если нет сильных дождей, то это не река, а ручей- влияние на температуру воды в море не оказывает.
По ценам на жилье, я честно говоря не в курсе цен в Пицунде. На 1-ом ущелье за койку в июне было 250-300 рублей.
Неплохо!)))Никогда там не была, но уже потянуло :grin:Дайвер:beach:

Supik

старожил
Между "курзалом" и корпусом Бзыбь (чуть позади) в прошлом году видели заброшенную постройку, похожую на актовый зал или крытый бассейн,залитую нечистотами, т.е. там вода внизу стояла, где ступени вниз ведут.Подскажите, кто видел - привели в порядок, откачали?

Последнее редактирование:

Supik

старожил
это был диско зал...в подвале находился самый "крутой" на побережье бар Сова....в планах на 2014 восстанавливать не собирались. его уже проще снести наверно...
Что же они, хотя бы канализацию от туда откачали...страшно мимо проходить, мы даже номер старались не брать туда окнами.
Снесли бы ...

Supik

старожил
там не канализация а вода ,которая после дождей скапливается и не высыхает . практически болото...ну и да бывают забегать справлять нужду)
Ну сеткой какой нибудь хоть огородили бы...это ужасное место...)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сносить-не строить:x
Хорошие руки восстановили бы,а не сносили))) У нас в Питере было такое здание заброшенное,обо..ранное и обо...анное.Ужас,когда мимо проходить приходилось.Стекла разбиты,внутри-не передать словами! Так когда мест в дет.сады стало не хватать,это здание отдали директору соседнего Дет.сада и он нанял рабочих.Через 4 месяца дети пошли в чистый красивый новый детский сад.А жители не могли нарадоваться на такую перемену:wink:

Последнее редактирование:
Сверху