Курорт ОПК "Пицунда"

Ну "законсервировать" тогда, до лучших времён)
Ну прицепились Вы к этому строению:grin:

Подождите чуть-чуть, не позволяют выделяемые средства делать одновременно всё, что накопилось за многие годы

sanni

участник
А нам с мужем так это здание нравится)))Правда на расстоянии, конечно, но в прошлом году зашли внутрь, посмотрели. Я попредставляла как там было, когда оно работало...
Но после дождей, конечно, болото там внизу, у входа в подвал...Хотелось бы, чтобы отремонтировали. Хотя что там делать? Баров достаточно-вот на верхнем этаже только на "Бзыби" бар и все. Столовую? Так тоже хватает...Наверное потому и стоит, что лишняя площадь сейчас

Z

zemochka

Guest
Пожалуйста!кто-нибудь был в ОПК Пицунда летом 2014 сейчас????напишите,плиз,отчет!стоит в августе туда с детками???первый раз едем в Абхазию!может лучше куда-нибудь в другой пансионат???интересуют нормальные обычные комфортные условия,море чистое,зелень,большая территория,питание качественное,желательно дет.площадка,анимация ...

zemochka, а зачем искать что-то другое, если всё что Вас интересует, можно найти в ОПК, и детскую анимацию и чистейшее море и целебный воздух сосновой рощи вокруг…?
С других мест люди стараются попасть на этот пляж, оплачивая за вход.

Z

zemochka

Guest
Николаич, я просто отзывы прочитала,что условия там совсем спартанские и не для детей!думала в самшитову рощу-жить,а пляж если совсем плохо ездить на ОПК!но сейчас позвонили и сказали ,что в самшитовой все до 22.08-забито!вот и не знаю,что делать:(боюсь,что пока буду думать вообще везде места займут...а что правда,что в ОПК есть дет.анимация по вечерам?спасибо,что ответили☺️

zemochka, нормальные там условия, ремонт сделали в номерах, питание нормальное и анимация есть. У меня мама недавно вернулась оттуда. Только просите этаж пониже. До самых верхних этажей долго вода горячая доходит.

Z

zemochka

Guest
Елена Евгеньевна, а есть разница в какой корпус попасть?или это не принципиально и они все там одинаковые?и расскажите,пожалуйста,про дет.анимацию!конкурсы,дет.дискотеки вечером,площадки дет. имеются в наличии?спасибо:)

Z

zemochka

Guest
Елена Евгеньевна, да и еще сейф в номере или как там быть с наличкой и ценные вещи,документы?а вода там по расписанию хол и горячая?мне самое главное :малышам чтобы понравилось,комфортно было и нескучно!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
zemochka, сейфов там нет.С 8 июля два последних корпуса закрыли(говорят,из-за небольшого количества отдыхающих).Дет.площадки я там что-то не припомню-все дети на море оздоравливаются.Машинки детские видела.И горки типа аквапарковых видела.Паровозик людей возит за корпусами по дороге.Велосипеды напрокат дают.В концертонм зале-концерты.В кинозале-кино и мультфильмы для детей.По вечерам везде музыка играет.В "Абхазском дворике"-громкие музыканты.
Про анимацию вам Елена Евгеньевна расскажет)))

zemochka, насчет разницы в корпусах я не подскажу, мама была в самом первом корпусе.

Анимация детская точно есть, подробностей не знаю.

Горки на пляже платные. Машинки, соответственно тоже.

Вода да, по расписанию.

Самый главный плюс там - это потрясающее море :diver:, которое буквально за окном :grin:

Z

zemochka

Guest
Сюзи, а номера с удобствами все такие???очень-очень даже ничего!я была бы не против в таком переночевать!мы заказали номер с удобствами с 16.08-26.08!надеюсь,моим понравиться!

Z

zemochka

Guest
Елена Евгеньевна, я тока переписывалась с менеджером.она сказала дет.анимации точно нет:(а как там с ценами на все эти дет.услуги:паровозики,горки,..?недорого???

Z

zemochka

Guest
Сюзи, а номер напрямую можно самим забронировать?а то что-то у меня не получилось!бронирую в итоге через аква-абаза!я надеюсь все нормально будет !??потому что в ОПК я сама не дозвонилась:(

Сверху