Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Не знаю как в Дагомысе, но у нас тут всю ночь море штормило. Сейчас шторм немного ослаб, волны стали ровнее)

Сюзи

любитель моря и сосен
Лена, спасибо! Вот здОрово! Не, оно плохо, что с больным горлом еще и ноги промочила (не болей!!!). Но здОрово, что мы увидели эти приключения! Куча впечатлений и у нас от вашего отпуска!
Спасибо за добрые слова😄
Неее. Ноги промочить в начале сентября совсем не страшно. Вода везде как парное молоко.
Только вот шторм…Он, наверно, теперь охладит море. :unsure:
Значит, пора начинать закаливаться перед зимой 😂

ilis

старожил
Неее. Ноги промочить в начале сентября совсем не страшно. Вода везде как парное молоко.
Это хорошо, что не страшно ))).
Я а вот, балда, перепутала, у какой Лены горло больное :). Перед тем, как написать сюда, была на форуме Лазаревского. Это там Лена мороженого неосторожно поела: очень вкусное было ))). Старость - не радость (я про себя, не по Лен :)).

Сюзи

любитель моря и сосен
Это хорошо, что не страшно ))).
Я а вот, балда, перепутала, у какой Лены горло больное :). Перед тем, как написать сюда, была на форуме Лазаревского. Это там Лена мороженого неосторожно поела: очень вкусное было ))). Старость - не радость (я про себя, не по Лен :)).
😆🤣😂 Я тоже сначала не поняла, но потом подумала - наверно всех Лен перепутали, помнить ещё и у кого что болит😆🤣:LOL:

ilis

старожил
Я еще в позапрошлом году надеялась, что бассейн сделают. Тогда можно было бы к ним и в мае ездить с возможностью поплавать. Тем более морская вода там уже подведена. А если бассейн подогреваемый, то 1-2 корпуса можно было бы сделать круглогодичными, спрос был бы, как мне кажется. Но это надо рядом раздевалки с душами строить, а это совсем другая история ).

В Абхазии жизнь неспешная - может, еще и сделают чего ).

Сверху