Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Снова сегодня гуляла по ОПК.
Ремонт так бодренько продвигается.Со всех сторон строительный шум доносится.
Полюбопытствовала,что это там в бассейне делают.
Снаружи:

Внутри:

Строители сказали,что здесь дельфинарий будет. Закрались сомнения:не мелковат ли бассейн для дельфинов,все же на людей был расчитан. Время покажет.
На пристани снова много рыбаков. Я как-то к рыбалке равнодушна,но тут прям залюбовалась:на одной леске 4-5 крючка и никакой наживки! За минуту сразу 5 ставридок вытаскивают! Прикольно:

Сюзи

любитель моря и сосен
Здравствуйте, кто нибудь брал путевки на http://kurort-pitsunda.ru? в москве со скидкой 5%
Я брала путевки со скидкой 5%, но только не в Москве.
Через Аква-Абазу часто бывают скидки 5%
На этом сайте заполняла бланк. Всё получила через эл.почту(ваучеры=путевки) Распечатали и поехали отдыхать)

U

Ukkka

Guest
Я брала путевки со скидкой 5%, но только не в Москве.
Через Аква-Абазу часто бывают скидки 5%
На этом сайте заполняла бланк. Всё получила через эл.почту(ваучеры=путевки) Распечатали и поехали отдыхать)
Скажите пожалуйста, а вы полностью проплачивали путевки и сразу?
А то сначала нам сказали сделать предоплату, пришлют ваучер в котором будет указано сколько доплатить на месте, и договор, а как предоплату сделали, то говорят документы только после полной оплаты. Вот сижу и не знаю что делать.

U

Ukkka

Guest
Это на сайте http://kurort-pitsunda.ru/. Но по почте мне письмо приходит от bron@akvaabaza.ru Туроператор "Аква-Абаза", про аква - абазу я тут хорошие отзывы слышала. Может это мошенники под их именем скрываются. Как возвращать теперь свою предоплату?

Svoolg

писатель
Ukkka, на сайте по Вашей ссылке телефоны Аква-абазы указаны. Бронировали через них несколько раз (не ОПК) - никакой оплаты на месте. Какая-то часть платится при заключении договора, остальное - в течение определенного времени (3 недели или месяц, не помню уже). Про отказ от бронирования все должно быть прописано в договоре.

U

Ukkka

Guest
Ukkka, на сайте по Вашей ссылке телефоны Аква-абазы указаны. Бронировали через них несколько раз (не ОПК) - никакой оплаты на месте. Какая-то часть платится при заключении договора, остальное - в течение определенного времени (3 недели или месяц, не помню уже). Про отказ от бронирования все должно быть прописано в договоре.
Спасибо, может все разъяснится, ответили что у них была акция до 16.03 с такими вот условиями, но я обратилась к ним только уже 24.03, зачем тогда мне про нее писали если она давно закончилась. Договора нет, он высылается после того как мы сделаем предоплату. Предоплату сделали Теперь документы высылаются после того как полностью оплатим.

Svoolg

писатель
Ukkka, точно, документы они после полной оплаты выдают. Что-то запамятовала я :grin: Мы через них четыре раза ездили - все было хорошо.

Сюзи

любитель моря и сосен
Скажите пожалуйста, а вы полностью проплачивали путевки и сразу?
А то сначала нам сказали сделать предоплату, пришлют ваучер в котором будет указано сколько доплатить на месте, и договор, а как предоплату сделали, то говорят документы только после полной оплаты. Вот сижу и не знаю что делать.
Да, мы полностью оплачивали. Нам всё сосчитали и прописали сколько и за что какие суммы платить.
Несколько раз брали через Аква-Абазу.:+1:
Только % от суммы приходилось платить при переводе денег. Поэтому в след.раз попробуем взять путевки сразу в СПБ в турагенстве Библио Глобус.:coffe:

A

Anyuta76

Guest
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста! Я собираюсь поехать в Пицунду на майские праздники (с 30 апреля по 9 мая)
вместе с 72-летней мамой после инсульта. Т.е. хотелось бы жить в комфортном номере с удобствами, горячей водой, душем, и обязательно невысоко (1-2 этаж) и недалеко от моря, хорошо бы рядом был бассейн с тёплой подогреваемой водой. Посоветуйте пожалуйста, можно ли будет в конце апреля заселиться в ОПК Пицунда? может сможете зайти туда в администрацию и спросить? можно ли им туда напрямую позвонить и спросить-уточнить все вопросы?
А если нет, то может сможете посоветовать мне что-нибудь другое? может быть частный сектор или какие-нибудь мини-гостинницы или что-нибудь ещё? очень желательны телефоны, я могу сама позвонить и уточнить. Заранее огромное спасибо за ответ и за совет!!! СПАСИБО!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Anyuta76, ОПК Пицунда начинает работать только с 1 июня.
Если не ошибаюсь, только Литфонд работает в апреле.

Последнее редактирование:
Сверху