Курорт ОПК "Пицунда"

S

simba776

Guest
Сегодня в турагентстве 7-тур сказали, что ремонт должен быть закончен 30 июня...мы пока забронировали...но вся в сомнениях

N

nata_kor26

Guest
По свежей информации с другого сайта: мест нет, заселяют всех в гостиницы, а людей все больше и больше...в виде компенсации отправляют на экскурсии. Какой-то кошмар!!!!

ivlen

участник
Сегодня в турагентстве 7-тур сказали, что ремонт должен быть закончен 30 июня...мы пока забронировали...но вся в сомнениях
Ремонт должен быть закончен к 01.06.2016г., затем была информация к 15.06.2016, вам говорят 30.06.2016. Посмотрите фото, и почитайте комментарии очевидцев. Смотрите на вещи реально.

Завтрак.
Пятница:блины(к ним сметана и джем),капуста тушеная,сосиски. 2 вида каш(вроде на молоке ). Холодные закуски:морковь тертая,огурцы свежие или малосольные ну и подобное. Чай,кофе(впервые вижу в Абхазском шведском столе не порошковый Кафе Пеле,а гранулированный Нескафе!прогресс однако).Молоко. Хлопья,сушки.
Суббота:блины с тем же прилагаемым,творожная запеканка. Остальное см.выше.
Воскресенье:блины и т.д,творог посыпанный изюмом. Остальное как и 2 дня подряд.

Обед.
Пятница:2 вида супов(точно не помню,но перечислю какие были вообще:борщ,вермишелевый,фасолевый,свекольник,рассольник,щи),вроде еще и бульон каждый день стоит (я его не ем,поэтому внимания не обращала).
Курица(худосочная и жесткая ),гуляш из сердца. 2 вида гарниров(какие бывают:вареный картофель,гречка,макароны,рис).
Закуски такие же,что и на завтрак.
Компот.
Суббота:супы,курица,котлеты,гуляш из куриных желудков,гарниры.
Закуски. Компот
Воскресенье:супы,курица,котлеты,гуляш из печени,гарниры,закуски,компот.

Ужин.
Пятница:плов,котлеты,курица.гарнир.закуски,чай.
Суббота :котлеты,курица, гарниры,и т.д
Воскресенье:плов,рыбные котлеты, картошка,и т.д.
На ужин тоже дают 2 вида каш.
Кефир не давали ни разу. Выпечка типа рулетиков (я не ем,сильно не приглядывалась).
Ну как-то так .
Спасибо! Продолжение будет? :coffe:

S

simba776

Guest
Хочу сделать маме подарок на день рождения - она так мечтала поехать в Абхазию. Она у меня инвалид и с трудом ходит. Забронировали в ОПК с 28.08. Но вся в сомнениях...Приедешь, а там разруха, грязь и поселят в гостиницу - вот это будет подарок. Да и перечисление еды шведского стола как то не радует - совсем никаких салатов...

N

nata_kor26

Guest
traviata2007, только на Вас одна надежда, держите нас, пожалуйста, в курсе всего происходящего! Другие приехали и забыли, отдыхают и я их понимаю, но мы то тут, которым вот-вот туда заезжать все на нервах...((

S

Step by step

Guest
traviata2007, только на Вас одна надежда, держите нас, пожалуйста, в курсе всего происходящего! Другие приехали и забыли, отдыхают и я их понимаю, но мы то тут, которым вот-вот туда заезжать все на нервах...((
А у меня 5 дней осталось на принятие решения: либо доплачивать остаток за путевку, ехать в ОПК и отказываться от брони в Питиус, либо выколачивать предоплату за ОПК и ехать в Питиус.

S

Step by step

Guest
пожалуй Питиус на данном этапе предпочтительнее
Он подороже получается, но сама все больше склоняюсь к нему, да и питание там лучше, даже сейчас со шведским столом. Посмотрю до выходных, получу ответ от турагенства об условиях возврата предоплаты и уже точно определюсь.
В Питиусе немного скучновато/тесновато, у ОПК и территория больше, и до города рукой подать, на рынок сходить, и на велосипедах с ребенком покататься просторнее. Но это все хорошо, если жить есть где:)

Мдаа... Мне здешний трёп напоминает детишек в пионерском лагере, собравшихся в темноте после отбоя))
.
traviata2007 рассказывает всем жуткие страшилки, а собравшиеся, нервничая и дрожа от страха, всё равно требуют продолжения))

S

Step by step

Guest
Мдаа... Мне здешний трёп напоминает детишек в пионерском лагере, собравшихся в темноте после отбоя))
.
traviata2007 рассказывает всем жуткие страшилки, а собравшиеся, нервничая и дрожа от страха, всё равно требуют продолжения))
Николаич, дело не в страшилках, у каждого свой взгляд на некоторые трудности и сложности, но за свои деньги хочется отдохнуть от экстрима в течение года, а не попасть в другой экстрим. А вся эта ситуация с ремонтом, который не могли закончить в течение 5 месяцев, а сейчас пытаются успеть закончить за неделю - уже экстрим. Нам же не бесплатно или за копейки предлагают эти ремонтные условия. Мы платим за комфорт и определённые условия, а не за дышать краской и слушать шум, а там не без этого, раз ремонт.

Step by step, не волнуйтесь, вас же никто не поселяет в корпуса, в которых идёт ремонт, так что никакой краской вы дышать не будете. То, что они пытаются успеть закончить за неделю, это экстрим для них, а не для вас. Отдыхайте возле своего пансионата и не ходите там где работают. Слава богу в Абхазии полно прекрасных мест куда можно и поехать и пойти.

S

Step by step

Guest
Step by step, не волнуйтесь, вас же никто не поселяет в корпуса, в которых идёт ремонт, так что никакой краской вы дышать не будете. То, что они пытаются успеть закончить за неделю, это экстрим для них, а не для вас. Отдыхайте возле своего пансионата и не ходите там где работают. Слава богу в Абхазии полно прекрасных мест куда можно и поехать и пойти.
Ремонт идёт и в заселенном уже корпусе, так что в нем тоже пахнёт краской, она долго выветривается, а покрасили несколько дней назад. А у меня, как раз, бронь на номер с ремонтом. Вот написала и сама поняла чёрную шутку отельера:)) Продают же категорию номера с ремонтом, так и указано в прайсе, только мы, глупые, не поняли смысла ДО бронирования. Никто же нам не обещал номер после ремонта))) вот с текущим ремонтом номер и получим, если получим. Ещё есть шанс поселиться в номере без удобств, такие есть свободные, в отличии от "с ремонтом". Тогда точно краской дышать не будем). А экстрим не для них, именно, для отдыхающих, т.к. Можно себе представить какие постремонтные сюрпризы ожидают отдыхающих - может пол провалиться на месте наскоро приделанной люстры, или из унитаза фонтан начнёт бить, да мало ли что сюрпризного может быть от такого спешного завершения ремонта, который 5 месяцев стоял, стоял, да вдруг за неделю завершился))). Экстрим, однако). Если что, я оптимист:)

Сверху