Курорт ОПК "Пицунда"

Николаич, Ну зачем в порошок, я уже давно думаю о том, что пора пугать народ Питиусом. А то конкуренция нереальная. Так и сама туда не попаду как-нибудь)
Итак, все в ОПК. Там отличное море, и на этом море так хорошо вспоминать пионерское детство со штабелями тел на пляже. Чувство локтя наше все)

G

Gpchela

Guest
Нет, оголенный провод из стены в углу в видном мете меня не пугает, он же не из кровати торчит, могу и сама заизолировать:)) Если често, не очень поняла, как можно было там током удариться? Зачем лезть к нему?:))
Конкретно провод -да, не страшно, можно справиться, но сам подход из-за спешки...

М

Мирана

Guest
Здравствуйте,traviata2007.Я новичок на этом форуме,но в этим летом планирую поехать на отдых в ОПК" Пицунда", поэтому очень прошу Вас ответить на несколько моих вопросов.Я еду с ребенком и не могу определиться какой номер бронировать ( однозначно с удобствами), но какой категории. Номера 2- ой категории с балконом,но без ремонта(1,6,7 корпусы) или 3 - ей с ремонтом,но без балкона ( те которые сейчас ремонтируют).Поездка планируется на июль.Меня смущает этот незавершенный ремонт,т.к. дочка аллергик и запахи ремонта точно не для нас.Туроператор заверяет,что и номера без ремонта с балконом(1,6,7 корпусы) очень приличные,что ремонт там был пару лет назад,а оснащение, якобы, у всех номеров теперь одинаковое.Мне в принципе балкон и не нужен,без него с ребенком спокойнее,но принципиально,чтобы было хорошее состояние санузла,еще смущает,что эти корпуса в далеке( если я правильно поняла).
Подскажите,если знаете состояние номеров 2 категории,ну помогите определиться,а. то мест мало осталось.
Заранее большое Вам спасибо.

Мирана, а зачем Вам дочку-алергика на стройку тащить, не проще ли рассмотреть мини-гостиницу в том же Лдзаа?

М

Мирана

Guest
Мирана, а зачем Вам дочку-алергика на стройку тащить, не проще ли рассмотреть мини-гостиницу в том же Лдзаа?
Потому что ,как я понимаю мини- гостиницы без питания,а мне важно чтоб выбор блюд был.
Если подскажите сайт,где посмотреть буду признательна

Мирана , посмотрите, Айтар в с Сухуме, своя зеленая территория, свой пляж, шведский стол.
Мирана, Мирана, посмотрите Айтар в Сухуме своя зеленая территория, свой пляж, шведский стол.

Мирана, я бы бронировала без ремонта.
Они действительно в нормальном состоянии.
И первый корпус совсем недалеко от всего.
И стройки там никакой нет.

Расположение ОПК очень удобно.
И в стороне и в людях.
В пешеходной доступности вся Пицунда.
И моря такого ни в Питиусе ни в Литфонде нет,
и на набережной прогуляться и на рынок оттуда ехать придется.
Конкуренция по морю только Рыбзавод-Лдзаа.
Но от них тоже в Пицунду - ехать.
Мюссера еще, но это совсем уж выселки)

Ю.С.

корифей
Николаич, и самой страшно от всего этого.
Вот честно скажу, видела это в мае, и как-то в ужасе от того, что творится. Я всегда адекватно относилась и к совковым номерам, и к шведскому столу в виде куриных обглоданных шей, но то, что творится сейчас...
Я уже не говорю про заселение в недоделанную "Бзыбь", но сама набережная дальше, грязная, пыльная, с песком и строительным мусором. А люди деньги платили как за нормальное проживание. Море да, изгадить не удастся, но море это не все, людям иногда и в номер заходить приходится и даже спать там. КОШМАР!
Рада за "Маяк" и "Амзару", любимое место в ОПК - туда и народ не всякий дойдет, и ремонт пока не добрался.

traviata2007

Люблю Апсны!
Начали заселять Колхиду! Гуляли сегодня вечером и зашли на огонек,а там оформляют только что приехавших(у них чемоданы пленкой были замотаны,значит не переселенцы,а именно новички ). Судя по окнам этажей 5 готовы к заселению (на окнах верхних этажей еще нет занавесок). Завтра даже обещают столовую открыть,которая между Колхидой и Золотым руном (до этого она не работала). Пляжи около Колхиды еще не подготовлены(мусор лежит,нет зонтов,шезлонгов).
Недалеко от Амры упали 2 сосны,прямо около дорожки. Вчера там же гуляли,все было нормально,а сегодня вот упали(сфотать не смогла -темно уже было ).

Т

Татьяна1982

Guest
traviata2007, а Амра сама в каком состоянии ? Получше Руна? Кондиционеры висят? Радостно, что людей заселяют! Виды там у вас просто сказочные!)

S

Step by step

Guest
traviata2007, а Амра сама в каком состоянии ? Получше Руна? Кондиционеры висят? Радостно, что людей заселяют! Виды там у вас просто сказочные!)
На другом сайте позавчера выкладывали фото. Амра и Руно в одинаковом состоянии, без кондиционеров, даже намёка пока нет.

Сверху