Курорт ОПК "Пицунда"

Да в Колхиду.Сегодня первый жаркий день,все на пляже,ни о чем не думаем:grin:Чего нервы трепать себе,отдыхаем,настроение отличное:grin:.Перемены здесь конечно к лучшему,вот доделают,будет замечательно.Ну а пока..Кто только думает покупать путевку-не торопитесь,лучше наверное в другое место.А кто купил-не переживайте
Мы едим в сентябре, как думаете доделают всё.

Да в Колхиду.Сегодня первый жаркий день,все на пляже,ни о чем не думаем:grin:Чего нервы трепать себе,отдыхаем,настроение отличное:grin:.Перемены здесь конечно к лучшему,вот доделают,будет замечательно.Ну а пока..Кто только думает покупать путевку-не торопитесь,лучше наверное в другое место.А кто купил-не переживайте
Мы едим в сентябре, как думаете доделают всё. :boat::boat::sunny::sunny::diver::diver:

Сахалярочка, Думаю, не отмахнулись, а сознательно ввели в заблуждение. Скорее всего, проводка не выдержит, если все сплиты в корпусе включат на обогрев. Вот и придумывают сказки, чтобы этого избежать.

Всегда считала наиболее экстремальным местом в Абхазии санаторий "Москва". Но там есть подушки и одеяла, нет ремонта и номера открытыми не стоят. ОПК переплюнул, похоже.

:shock: а до сентября у Вас пост? )
Думаю, не отмахнулись, а сознательно ввели в заблуждение. Скорее всего, проводка не выдержит, если все сплиты в корпусе включат на обогрев. Вот и придумывают сказки, чтобы этого избежать.
Считаете сплитсистем без обогрева не бывает? )

Николаич, Думаю, все бывает. И без обогрева, и со сломанным обогревом. Но из множества возможных вариантов правильным в 99% случаев оказывается самый простой. К тому же богатый опыт отдыха в египетских двойках подводит именно к такому вот выводу (там врали в целях экономии электричества, что для Абхазии не актуально).

Непоняла причём сдесь пост,
Николаич просто обратил на массово встречающееся и режущее глаз "мы едИм в....(Абхазию, Москву и т.д.)" в то время, как надо писать "мы едЕм в....Абхазию". "ЕдИм" подразумевает нечто другое.

Николаич просто обратил на массово встречающееся и режущее глаз "мы едИм в....(Абхазию, Москву и т.д.)" в то время, как надо писать "мы едЕм в....Абхазию". "ЕдИм" подразумевает нечто другое.
Не надо умничать , мы не в школе на экзамени. А я не ученик чтобы меня кто-то отчитывал и поправлял, написала не задумываясь.

А я не ученик чтобы меня кто-то отчитывал и поправлял, написала не задумываясь.
Думаю, не мешало бы иногда и задумываться)).
Слова едим и едем означают абсолютно разные вещи и если Вы себе позволяете писать не задумываясь, то с какого перепуга я должен напрягать извилины, разгадывая Ваши ребусы? :x Не пишите галиматью и не будет никаких вопросов.

И ещё, не думаете ли Вы, что тут сидят одни тугодумы, которым обязательно надо повторять по два раза, чтобы до них дошло?) :wink:

Думаю, не мешало бы иногда и задумываться)).
Слова едим и едем означают абсолютно разные вещи и если Вы себе позволяете писать не задумываясь, то с какого перепуга я должен напрягать извилины, разгадывая Ваши ребусы? :x Не пишите галиматью и не будет никаких вопросов.

И ещё, не думаете ли Вы, что тут сидят одни тугодумы, которым обязательно надо повторять по два раза, чтобы до них дошло?) :wink:
Да я вас не прошу напрягать извилины ,не хотите не отвечайте, Не отвечайте на мои вопросы. , займитесь лучше делом, а то среди женщин один вы мужчина сидите на этом сайте.

Сюзи

любитель моря и сосен
среди женщин один вы мужчина сидите на этом сайте.
Не, на сайте много мужчин сидят)):wink::grin: Просто они молча читают:coffe:

Николаич просто понял, что вы едИте :)coffe:)только в сентябре, а до сентября у вас пост.
Не обижайтесь, но уже и телевидение сделало такую передачу-"ПоЕдем, поедИм", что в переводе означает "поЕдем покушаем".

А вообще, на этом форуме уже сто раз говорили об этой ошибке и сто раз спорили, и тыщщу раз обижали и обижались :)

Многие каверкают слова специально, но смысл понятен, а в этом случае слова поЕдем и поедИм и правда обозначают разные действия)))

Кудрюша, а зачем мне мужчины? Я люблю женщин! Особенно двоешниц!
Не отвечайте на мои вопросы. , займитесь лучше делом, а то среди женщин один вы мужчина сидите на этом сайте.
Нет! Я уже хочу отвечать на все Ваши вопросы! Давайте, задавайте, можно много и пожалуйста по три раза, если можно, чтобы точно ничего не попутал! :grin:

Не, на сайте много мужчин сидят)):wink::grin: Просто они молча читают:coffe:

Николаич просто понял, что вы едИте :)coffe:)только в сентябре, а до сентября у вас пост.
Не обижайтесь, но уже и телевидение сделало такую передачу-"ПоЕдем, поедИм", что в переводе означает "поЕдем покушаем".

А вообще, на этом форуме уже сто раз говорили об этой ошибке и сто раз спорили, и тыщщу раз обижали и обижались :)

Многие каверкают слова специально, но смысл понятен, а в этом случае слова поЕдем и поедИм и правда обозначают разные действия)))
Да поняла я.

Сюзи, ещё не хочется проинспектировать ремонтные работы ОПК и пожить в новеньких, ещё не ободраных номерах этим летом или осенью? :wink:

S

Step by step

Guest
Возможно на всех может и не хватить). Но если что, Питиус придёт на выручку))
Ну, вот Вы снова вносите смятение в мою трепещущую душу))) Только я решила не метаться, по вашей рекомендации,и остановилась на ОПК, как Вы меня начали склонять к Питиусу)))

Последнее редактирование модератором:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, ещё не хочется проинспектировать ремонтные работы ОПК и пожить в новеньких, ещё не ободраных номерах этим летом или осенью? :wink:
Николаич, очень хочется ;`-( Не травите дУшу...:str:

Но пока только фото и ностальгия...

А ведь раньше вообще было вот так:(фото не моё)

И нормально, дешево)))

Сверху