Курорт ОПК "Пицунда"

Ядовитый плющ, По количеству людей скажу так: в первых корпусах алис капут, в середине как-то полегче становится и в последних опять кошмар-кошмар. На пляж у пирса страшно смотреть: сплошные тела. Ну и романтические звуки стройки - полный релакс, место райское)

E

ElviraK

Guest
ElviraK, через администрацию теперь вряд ли можно. Они всё отдают агенствам.
Но позвонить возможно, хотя обычно трубку не берут.
Спасибо за ответ! Осталось выяснить с какими турфирмами они офф. сотрудничают? :smile:

Сюзи

любитель моря и сосен
с какими турфирмами они офф. сотрудничают? :smile:
Мы в Аква-Абазе http://akva-abaza.ru/ покупали путевки) Работает в Москве, поэтому перевод денег считается-по России. Нам всё присылали по электронной почте и мы с этим ехали в дирекцию ОПК. Там с нами рассчитывались уже полностью и поселяли в номер.

Последнее редактирование:
S

Step by step

Guest
Подскажите, пожалуйста, вдруг, кто знает:), в первой категории есть электрочайник?

S

Step by step

Guest
На самом деле, не только для ОПК. Просто странно, что утюг только на первом этаже, а гладильные доски на каждом)) чаще делают одну гладильную комнату на корпус, где штук 5-6 досок с утюгами. да и зачем чайник один на всех?
Для первой категории с ремонтом могли бы и чайнички поставить в номер, конечно. Ну, да ладно, мне нужно было знать, везти с собой или нет.

Сюзи

любитель моря и сосен
мне нужно было знать, везти с собой или нет.
Мы всегда возим))) Чайник, прищепки, удлинитель, фонарик, раньше бра возили-пластмассовый светильник на прищепке и автомобильный телек)))

E

ElviraK

Guest
Нам всё присылали по электронной почте и мы с этим ехали в дирекцию ОПК. Там с нами рассчитывались уже полностью и поселяли в номер.
Ещё раз спасибо за ответ! Извините, ещё вопрос. Вы полностью оплачивали турагенству путевки до отъезда? Мы оплатили первый взнос, нам дали только договор. За 3нед. до отъезда просили 100% оплату... Можно ли позвонить непосредственно в ОПК, проверить есть ли бронь на нас? Подскажите куда звонить... Мошенников много, брали в малоизвестной турфирме, в едином федеральном реестре туроператоров посмотрела - числятся, в инете не нашла ни одного отзыва... ООО "Вектурия"

ElviraK, непосредственно в ОПК, пока Вы не произвели полную оплату, ваших фамилий может и не быть, но это ничего не значит, могут сообщить только после полной оплаты, номера всё равно забронированы для турфирмы.
Следите лучше за агенством. Пока оно работает особо волноваться не стоит), главное договор у вас, если что, можете предъявить по нему претензии

S

Step by step

Guest
Мы всегда возим))) Чайник, прищепки, удлинитель, фонарик, раньше бра возили-пластмассовый светильник на прищепке и автомобильный телек)))
))) Из всего Вашего набора у меня только чайник:)) А телек зачем?))

Step by step, Закон подлости знаете? Я тоже несколько лет обходилась, а в прошлом году тык фен в розетку - а фигушки. Пришлось искать на месте. Проще взять, вес не большой.

Сюзи

любитель моря и сосен
))) Из всего Вашего набора у меня только чайник:)) А телек зачем?))
Телек-по вечерам что нибудь смотреть, мы ж не пьем, поэтому немного мозг занимаем телеком :)

Алёнушка-66, мы в розетку удлинитель засовывали, а переходники все в удлинитель :)
Я ещё как то мультиварку брала, чтоб без питания путевки на месте взять. Но теперь всё агенствам отдают, а они без питания не продают, злыдни:rainbow:

S

Step by step

Guest
Телек-по вечерам что нибудь смотреть, мы ж не пьем, поэтому немного мозг занимаем телеком :)

Алёнушка-66, мы в розетку удлинитель засовывали, а переходники все в удлинитель :)
Я ещё как то мультиварку брала, чтоб без питания путевки на месте взять. Но теперь всё агенствам отдают, а они без питания не продают, злыдни:rainbow:
Там же в номерах есть телевизоры:)

Сверху