Отзыв об ОПК Пицунда
Приехали в любимую Пицунду в 6:30 утра и сразу же направились к административному корпусу с ваучерами в очередь. Не очень повезло, т.к. перед нами стояла тетенька с паспортами группы отдыхающих 38 человек. Сотрудник на ресепшене был только 1! и прождали мы часа полтора. Мы попросили нижние этажи и три номера рядом, т.к. приехали большой семьей с детьми (9 человек). Выдает он нам значит путевки в корпус Апсны 11 этаж и 5 этаж. А третий номер вообще в Маяк! Мы сразу же увидели и попросили переделать!!! На буклете он ручкой зачеркнул корпус Маяк и написал Апсны, сказал, что все ок, не переживайте, будете в одном корпусе, на одном этаже. Когда мы приехали в Апсны на заселение, выяснилось, что тот чувак из административного корпуса ничего не исправил в компьютере, дозвониться до него было нельзя... в общем, подняли шум там, сотрудники разговаривали на повышенных тонах, не смотря на то что мы гости и косяк с их стороны, но с горем пополам прождали еще час и договорились на 4-й и 5-й этажи одном корпусе. Неприятно было начинать отдых с такой нотки, но как выяснилось позже, ни одни мы были такие.
Про замечательную природу, нереальный воздух, волшебное море не буду писать. Напишу лишь про столовую (часто тут интересуются питанием).
Больше мы никогда в жизни не поедем в отель/пансионат, где будет система "шведский стол"!!! Смотреть противно, как уже в 7:50 собирается толпа в холле на завтрак, а потом все бегут к тарелкам без очереди, как ненормальные. Для них нет очереди - они видят цель "МАНКА" и прут с тарелкой напролом. Но утром на самом деле еще более менее спокойно. В обед полный аншлаг. За свекольник идут чуть ли не кулачные бои. Жаль видео не снял, как в окружении над пустым подносом стоят человек 10-15 и ждут курицу. Как только официант подносит ее, они как пираньи кидаются на него. Из салатов с огурцами и помидорами часто выдергивают одни помидоры. Из плова выдергивают одну курицу, рис остается. Из гуляша выдергивают мясо, остается одна картошка. Бесят просто абсолютно все! С набитыми животами и тарелками с кучей блинов и горой 40 котлет в ней же. Ложки которыми набирают оставляют в подносах с едой. В общем, свинство, бескультурье. Мы уже на третий день пожалели, что поехали с питанием.
Приехали в любимую Пицунду в 6:30 утра и сразу же направились к административному корпусу с ваучерами в очередь. Не очень повезло, т.к. перед нами стояла тетенька с паспортами группы отдыхающих 38 человек. Сотрудник на ресепшене был только 1! и прождали мы часа полтора. Мы попросили нижние этажи и три номера рядом, т.к. приехали большой семьей с детьми (9 человек). Выдает он нам значит путевки в корпус Апсны 11 этаж и 5 этаж. А третий номер вообще в Маяк! Мы сразу же увидели и попросили переделать!!! На буклете он ручкой зачеркнул корпус Маяк и написал Апсны, сказал, что все ок, не переживайте, будете в одном корпусе, на одном этаже. Когда мы приехали в Апсны на заселение, выяснилось, что тот чувак из административного корпуса ничего не исправил в компьютере, дозвониться до него было нельзя... в общем, подняли шум там, сотрудники разговаривали на повышенных тонах, не смотря на то что мы гости и косяк с их стороны, но с горем пополам прождали еще час и договорились на 4-й и 5-й этажи одном корпусе. Неприятно было начинать отдых с такой нотки, но как выяснилось позже, ни одни мы были такие.
Про замечательную природу, нереальный воздух, волшебное море не буду писать. Напишу лишь про столовую (часто тут интересуются питанием).
Больше мы никогда в жизни не поедем в отель/пансионат, где будет система "шведский стол"!!! Смотреть противно, как уже в 7:50 собирается толпа в холле на завтрак, а потом все бегут к тарелкам без очереди, как ненормальные. Для них нет очереди - они видят цель "МАНКА" и прут с тарелкой напролом. Но утром на самом деле еще более менее спокойно. В обед полный аншлаг. За свекольник идут чуть ли не кулачные бои. Жаль видео не снял, как в окружении над пустым подносом стоят человек 10-15 и ждут курицу. Как только официант подносит ее, они как пираньи кидаются на него. Из салатов с огурцами и помидорами часто выдергивают одни помидоры. Из плова выдергивают одну курицу, рис остается. Из гуляша выдергивают мясо, остается одна картошка. Бесят просто абсолютно все! С набитыми животами и тарелками с кучей блинов и горой 40 котлет в ней же. Ложки которыми набирают оставляют в подносах с едой. В общем, свинство, бескультурье. Мы уже на третий день пожалели, что поехали с питанием.