Как бы теперь понять в каком корпусе поселят? у нее путевка в корпус после ремонта. Как то можно выбирать где жить или что бог(администратор) пошлет? И какой корпус лучше, если что?
Какая категория номера? Если третья, то это без балкона и окна на противоположную сторону от моря, т.е на сосны, лес и дорогу. Если первая, то лучше просить с прямым видом на море или в Золотом Руно в сторону Колхиды, если в Колхиде, то на море или в сторону Золотого Руна. Лучше всего, конечно, в Золотое Руно, только окнами не в сторону Бзыби, уснуть будет невозможно нормально до поздна, очень громкая музыка из кафе рядом с дельфинарием. Бзыбь - второй корпус от причала, шумновато и народу на пляже многовато, причал недалеко, что не очень комфортно. Амра - последний из четырёх корпусов с ремонтом. Далеко от центра, пляж либо дальше идти к Маяку и Амзаре, а он там похуже, либо идти на пляж Колхиды и Золотого Руна. К тому же, Амру сдавали после ремонта последней и в аврале полном, насколько я поняла, там больше всего недоделок. И за Амрой сразу начинаются увеселительные места, шумно бывает.
На 15 этаже Колхиды бар, не знаю, как он сказывается на отдыхе

) Мы жили в Золотом Руне, не просили, нас туда заселили сходу

) Нам очень понравилось, единственное, пришлось поуправилась в Руне уже переселить нас в другой номер, но упрашивали не больше 10 минут, переселили. По мне, самый лучший корпус: все в доступности во все стороны, спокойно, тихо, за исключением описанного выше, пляж и море супер под балконами практически, столовая рядышком.