Курорт ОПК "Пицунда"

S

Step by step

Guest
Вопрос к бывалым. Можно ли шмотки без присмотра оставлять во время купания? Или "сторож" должен быть обязательно?
Не знаю, были ли случаи краж, но мы оставляли без присмотра, к счастью, ничего не пропало ни разу.

Сюзи

любитель моря и сосен
У Апсны, Золотого Руно мелкая и средняя местами. Крупная - это в Лазаревском, Гудауте)
При входе в воду у Золотого руна-крупная. Вы видели мучения женщин, выходящих из воды без тапок?
Это ж и на лице написано и в телодвижениях и в скорости выхода на берег :)

S

Step by step

Guest
При входе в воду у Золотого руна-крупная. Вы видели мучения женщин, выходящих из воды без тапок?
Так я и написала изначально, что тапочки лучше взять, иначе входить/выходить в/из воды будет сложновато.

N

Nata582

Guest
Как бы теперь понять в каком корпусе поселят? у нее путевка в корпус после ремонта. Как то можно выбирать где жить или что бог(администратор) пошлет? И какой корпус лучше, если что?

Сюзи

любитель моря и сосен
Как бы теперь понять в каком корпусе поселят? у нее путевка в корпус после ремонта. Как то можно выбирать где жить или что бог(администратор) пошлет? И какой корпус лучше, если что?
С ремонтом - это самые лучшие корпуса, которые посередине находятся. То есть, не первый и не два последних))

А выбирать можно только из того, что админ скажет-что свободно, то и брать.
Считается, что лучшие корпуса это: Золотое руно и Колхида.

Если в Золотом руне, то лучше брать номера с видом на море или с видом на сосны и Колхиду. (С окнами на сосны и на Бзыбь-на любителя, по вечерам будете слышать музыку кафе)

S

Step by step

Guest
Какая категория номера? Если третья, то это без балкона и окна на противоположную сторону от моря, т.е на сосны, лес и дорогу. Если первая, то лучше просить с прямым видом на море или в Золотом Руно в сторону Колхиды, если в Колхиде, то на море или в сторону Золотого Руна. Лучше всего, конечно, в Золотое Руно, только окнами не в сторону Бзыби, уснуть будет невозможно нормально до поздна, очень громкая музыка из кафе рядом с дельфинарием. Бзыбь - второй корпус от причала, шумновато и народу на пляже многовато, причал недалеко, что не очень комфортно. Амра - последний из четырёх корпусов с ремонтом. Далеко от центра, пляж либо дальше идти к Маяку и Амзаре, а он там похуже, либо идти на пляж Колхиды и Золотого Руна. К тому же, Амру сдавали после ремонта последней и в аврале полном, насколько я поняла, там больше всего недоделок. И за Амрой сразу начинаются увеселительные места, шумно бывает.
На 15 этаже Колхиды бар, не знаю, как он сказывается на отдыхе:)) Мы жили в Золотом Руне, не просили, нас туда заселили сходу:)) Нам очень понравилось, единственное, пришлось поуправилась в Руне уже переселить нас в другой номер, но упрашивали не больше 10 минут, переселили. По мне, самый лучший корпус: все в доступности во все стороны, спокойно, тихо, за исключением описанного выше, пляж и море супер под балконами практически, столовая рядышком.

S

Step by step

Guest
Step by step,
Добрый день!
Не знаете, а что в Амре совсем все так грустно? (с недоделками)
Думаю, нет, конечно. Просто читала на другом форуме, сравнила с руно. Не думаю, что недоделки какие-то громадные. Писали недавно заселившиеся, что в номере не было холодильника, но им принесли сразу из другого свободного номера, вроде с постельным бельём перебои, но меняют же все равно, поэтому это больше сказывается на обслуживающем персонале, чем на отдыхающих. Ну, может, каких-то накладок -крышечек на приборы(на стене под потолком у них какие-то , типа розеток , распределители) нет ещё, абажуры не везде есть на люстрах и бра, но это и в Руно и Колхиде тоже. Поверьте, люстры и без них симпатичные, и все это на качество отдыха не влияет, если вы приехали отдыхать, а не придираться к мелочам, потому что это, действительно, мелочи. Многое зависит от горничной на этаже, у нас была не супер, но хорошая. Убирала Ежедневно в наше отсутствие, все чистенько, белье, полотенца меняла, туалетные принадлежности приносила сама и сразу, когда видела, что что-то заканчивается. Если в наше отсутствие приходили рабочие(плафоны вешали), она стояла и контролировала их (мы, как раз, в номер пришли к концу их работы:)). Оставляли и деньги в номере, и планшеты, телефоны. Ничего не пропало.
Амра мне не очень понравилась только из-за расположения, далековато от всего и шумновато от последних номеров и их развлечений.

И

ирина81

Guest
Погода? Инфекции?

Присоединяюсь к вопросу про погоду сейчас))) и как там обстоят дела с ротовирусной?? читала в отзывах до этого что где последние пансионаты вспышка была...(((

Сверху