Курорт ОПК "Пицунда"

О! В Апсны?! Сами упросили, или много свободных номеров в Апсны?
В Амзару вам не предлагали?
Мы через неделю тоже поедем, и вот думаю, на что настраиваться...
Упрашивала долго. Хотели в Маяк меня заселить. Она мне сказала, что номеров в Апсны нет, только в Маяк и все. А на ресепшене Апсны мне сказали, что сегодня много номеров выселяется. Их не поймешь.

Мы через неделю тоже поедем, и вот думаю, на что настраиваться...
раз всё же надумали, то думаю на отдых надо настраиваться, исключительно на отдых! :beach: :diver: :boat:
Я вот уже с июля настроился в отгулах ))). Сейчас вот ещё две с половиной недельки пофестивалю и в отпуск - опять Пицунда, в Бармыш...:beach:

Сюзи

любитель моря и сосен
Упрашивала долго. Хотели в Маяк меня заселить. Она мне сказала, что номеров в Апсны нет, только в Маяк и все. А на ресепшене Апсны мне сказали, что сегодня много номеров выселяется. Их не поймешь.
Значит надо пойти в корпус Апсны и спросить-есть ли у них свободные номера, потом опять побежать в дирекцию и сказать, что сказали в Апсны? :)

Не планировали, но именно я не удержалась и решила хоть на 5 дней съездить... И чтобы денег много не тратить, нашла частный сектор. Но потом моя сестра узнала, что я еду одна(муж сдержал слово "не ехать в этом году"), и решила сестра ко мне приклеиться))) А потом ей удалось уговорить меня в ОПК и не на 5 дней, а на 10...
Тогда я стойко держалась на экономии за счет номера с ч/у...В Аква-Абаза вообще номеров не оказалось НИКАКИХ, а в Курортном магазине ВДРУГ нашелся один номер с ч/у. Значит, это судьба :)

и в отпуск - опять Пицунда, в Бармыш
Ну Вы то, Николаич, счастливый человек! Завидовать не буду, уже обзавидовалась ранее))) :)

S

Step by step

Guest
Тогда я стойко держалась на экономии за счет номера с ч/у...В Аква-Абаза вообще номеров не оказалось НИКАКИХ, а в Курортном магазине ВДРУГ нашелся один номер с ч/у. Значит, это судьба :)
Курортный магазин как-то умудряется находить, когда уже ни у кого нет:)

На ресепшене женщина очень суровая, уговаривала ее долго. Мне кажется, ей нравится, когда ее просят)
Кстати, людей на пляже в этом году очеееень много, в том году в это время было намного меньше.

Сюзи

любитель моря и сосен
На ресепшене женщина очень суровая, уговаривала ее долго. Мне кажется, ей нравится, когда ее просят)
Кстати, людей на пляже в этом году очеееень много, в том году в это время было намного меньше.
Вот из-за того что много народу,может даже есть смысл лучше в Амзару поселиться)))

Supik

старожил
Николаич,
Читал на одном форуме, что там с канализацией что-то напартачили и теперь воняет в номерах (правда не во всех).
Николаич, Вы не в курсе, что там, будут исправлять?
А то планировали ехать/не ехать, но что-то не хотелось бы нюхать)
Ремонт то хорошо, но "это" вроде как то "не айс"...:(
А если с "ароматизацией" номер попадется, то его даже поменять нельзя? "Мест нет"?

Последнее редактирование:
S

Step by step

Guest
А вы тоже через Кур маг покупали? :)
Да, но еще в апреле. Правда, на тот момент, закинув заявки во все агентства, работающие с ОПК, никто не смог подтвердить нужные мне даты и категорию. Последним был КМ, там и нашли чудом чудесным:)) Еще и скидку получила маленькую, они меня у себя в базе нашли за 2006 год)) Я уже и забыла об этом.

Supik, давно уже на сайте не встречался вопрос про канализацию...))):grin:
Я как-то не в курсе, это челябинская тема, не моя ))):wink:
Но если вдруг номер вас чем-то не устроит, то его всегда можно поменять. Ведь ежедневно кто-то выезжает...

И

ирина81

Guest
Ответьте плиз кто там, как там дела с кишечными инфекциями...едем в конце недели, ребенку 5 лет, спасиб заранее)

S

Step by step

Guest
Ответьте плиз кто там, как там дела с кишечными инфекциями...едем в конце недели, ребенку 5 лет, спасиб заранее)
Думаю, что как везде и всегда в курортный сезон. Кто-то болеет, кто-то никогда. От чего зависит? Наверное, от иммунитета и персональных особенностях организма. Пищевых отравлений в столовых нет, остальное - дело индивидуальное.
Мы были с дочкой в июле до 17 числа. Никакой ротовирусной не подхватили, но у знакомых приболел сын 2-х лет - с виду обычная простуда, выздоровел быстро, вся их семья друг за другом, моя дочь к концу отдыха начала кашлять и сопливить, но у нее тоже все прошло за несколько дней(без температуры), а я со своим иммунитетом до сих пор разгребаю эту простуду. Сначала бронхит, потом гайморит.
У других знакомых у внучки ночью поднималась температура, рвота разок, и на утро здоровый ребенок.
Беру всегда с собой огромную аптечку, в этот раз ничего, кроме капель от насморка не понадобилось:)

Дочка из воды не вылезает вообще, в основном только ныряет, соответственно, воды нахлебывается предостаточно. Руки тоже не всегда уследишь, чтобы были чистыми, пару раз на рынке схватила немытые фрукты, которыми ее угостили. В общем, полная антисанитария)

Думаю, что как везде и всегда в курортный сезон. Кто-то болеет, кто-то никогда. От чего зависит? Наверное, от иммунитета и персональных особенностях организма. Пищевых отравлений в столовых нет, остальное - дело индивидуальное.
Мы были с дочкой в июле до 17 числа. Никакой ротовирусной не подхватили, но у знакомых приболел сын 2-х лет - с виду обычная простуда, выздоровел быстро, вся их семья друг за другом, моя дочь к концу отдыха начала кашлять и сопливить, но у нее тоже все прошло за несколько дней(без температуры), а я со своим иммунитетом до сих пор разгребаю эту простуду. Сначала бронхит, потом гайморит.
У других знакомых у внучки ночью поднималась температура, рвота разок, и на утро здоровый ребенок.
Беру всегда с собой огромную аптечку, в этот раз ничего, кроме капель от насморка не понадобилось:)

Дочка из воды не вылезает вообще, в основном только ныряет, соответственно, воды нахлебывается предостаточно. Руки тоже не всегда уследишь, чтобы были чистыми, пару раз на рынке схватила немытые фрукты, которыми ее угостили. В общем, полная антисанитария)

Если не будете,как многие полоскать горло и промывать нос морской водой( в целях поднятия иммунитета :)))), а так же следить чтобы дите..не "нахлебалось" той же морской водички...,-все будет у вас хорошо! По крайней мере ,в прошлом году отдыхали в Гаграх с годовалой внучкой( в пансионате)...-никто не отравился и акклиматизации ни у кого не было..

И

ирина81

Guest
Спасибо больше всем за ответ! успокоили)) в том году туда же ездили все было норм тоже, щас просто ослаб, какая то аллергия и иммунитет ослаб вот и переживаю, чтобы сверху ничего не поймать, главное в столовых чисто))) на рынке ниче брать не будем, будем беречься

S

Step by step

Guest
Спасибо больше всем за ответ! успокоили)) в том году туда же ездили все было норм тоже, щас просто ослаб, какая то аллергия и иммунитет ослаб вот и переживаю, чтобы сверху ничего не поймать, главное в столовых чисто))) на рынке ниче брать не будем, будем беречься
Я начинаю принимать антигистаминные за день до отъезда на море и первую неделю там, иначе накрывает аллергия на солнце. Вообще, при смене климата и поездках к морю рекомендуют попринимать антигистаминные препараты.

Сверху