Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, есть сайт пансионата наверняка там можно задать вопрос этот по эл.почте.Я ехала на одной Газели,которая встречала в аэропорту на ней же и после прохождения границы ( но все это зависит от месяца, я ехала в начале июня, пробок не было границу проехали за 20 мин).Напишите в пансионат эл.письмо быстрее узнаете.На терр пансионата постоянно видела самостоятельно идущих отдыхающих в корпуса, даже и те, которые далеко расположены были.
Значит надо задать вопрос в мае,потому что никто не отвечает сейчас.А если Вы видели "самостоятельно идущих отдыхающих в корпуса, даже и те, которые далеко расположены были", то я теперь подумаю о такси.Не буду трансфер от пансионата заказывать.Всё равно по територии никто не подвезет.Спасибо за информацию!

АН

старожил
Значит надо задать вопрос в мае,потому что никто не отвечает сейчас.А если Вы видели "самостоятельно идущих отдыхающих в корпуса, даже и те, которые далеко расположены были", то я теперь подумаю о такси.Не буду трансфер от пансионата заказывать.Всё равно по територии никто не подвезет.Спасибо за информацию!
Насчет "самостоятельно идущих"- многие предпочитают не тратится на трансфер и добираются самостоятельно и уезжают так же , может те и были из их числа, я же не спрашивала у них.А какой смысл заказывать такси от пансионата там рядом остановка маршруток до Псоу.Если только очень рано утром или поздно вечером тогда есть смысл.Просто в июле прош.года знакомые уезжали из Пицунды в обед , заказали трансфер на вокзал -была Газель,на границе была пробка на выезд на авто.мосту их высадили .на пешеход.мосту и Газель уехала назад ,в результате добирались самостоятельно, а деньги по 450 р заплатили.Я до Псоу из Пицунды добираюсь всегда на маршрутке проблем меньше и нервотрепки.

Сюзи

любитель моря и сосен
Просто в июле прош.года знакомые уезжали из Пицунды в обед , заказали трансфер на вокзал -была Газель,на границе была пробка на выезд на авто.мосту их высадили .на пешеход.мосту и Газель уехала назад ,в результате добирались самостоятельно, а деньги по 450 р заплатили.Я до Псоу из Пицунды добираюсь всегда на маршрутке проблем меньше и нервотрепки.
Спасибо!Теперь становится всё понятно!:wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
Вывесили новый прайс лист на официальном сайте ОПК и там написано,что нужно заплатить 250 руб с человека-обязательное мед.страхование!Как так?Его же отменили?
http://pitsundaa.ru/price2013

Сюзи

любитель моря и сосен
Классный фильм!И море,и территория показана,и номера,и столовая,и коридор.Посмотришь такой фильм и вопросов больше нет.Спасибо,Света!

Zveta

корифей
Тему про Пицунду не нашла, поэтому размещаю здесь. Всем пицундоманам на радость))) [ytb]gfE4isdH3RA[/ytb]

Zveta

корифей
tanucha, может у него цикл? про Гудауту тоже есть.
Это не плохо, по-моему)
Пусть будут песни про все города и поселки, ну не совсем уж плохие, а такие, которые можно слушать хотя бы иногда)

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
АН, на сайте другого пансионата Ген.директор ответил другим так:"Ни один объект размещения, вообще не имеет никакого отношения к страховке, разве что нам вменили в обязанность брать оплату с приезжающих и сдавать её в банк."Вот я и думаю,а если отказаться платить страховку в ОПК? Заплатить только курортный сбор-30 руб с чел и всё.Но!!!Сейчас прочитала ответ Курорта:
---"В пансионатах при заселении требуют оплатить страховку в размере 250 руб. Является ли этот сбор обязательным или я могу отказаться от его уплаты?
---Да, является обязательным. Тут дело в следующем - пункты страхования иностранных граждан убрали с границы, чтоб не создавать пробок, но само по себе обязательное страхование отменено не было и правительством было поручено Абхазской Страховой Компании организовать пункты страхования на территории Республики Абхазия. На сегодняшний день эти пункты работают только в отелях, санаториях и пансионатах, а вот частный сектор оказался не охваченным."

Zveta

корифей
Хроника:

[ytb]AdrTnpGt7sk[/ytb]
Поразило -пальм нет вообще в ОПК, еще не посадили)

Сюзи

любитель моря и сосен
Пансионаты ещё новенькие,тротуарные дорожки-тоже.На пляже народуууууу....Пальм ещё нет,действительно.Женщины купаются в белых резиновых шапочках.Пленка очень старая,аж полосами,а море всё время немного штормит,что для Пицунды не есть так.В общем-очень любопытно)))

На днях заглянул в пансионат. Вот так сейчас выглядят номера с новой мебелью:

Zveta, ваше пожелание, сделать что-нибудь с полами, администрация наверное услышала). Все полы в номерах и коридоре застелили ковролином.
Заменили так же сантехнику. Номера с удобствами оборудуют кондиционерами.
В этом году наверное приятнее будет отдыхать в этом райском местечке. :beach: :boat: :diver:

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, Ковролин,сантехника и кодиционеры-это хорошо.А как же в номерах без удобств?

Zveta

корифей
Zveta, ваше пожелание, сделать что-нибудь с полами, администрация наверное услышала). Все полы в номерах и коридоре застелили ковролином.
Заменили так же сантехнику. Номера с удобствами оборудуют кондиционерами
Ну молодцы!
Не иначе - агенты донесли))))
Имею еще пожелание - снижение цен,
хотя бы не в "горячий сезон", по крайней мере,
их "неповышение" долгое время)))
А вдруг то же донесут)))) и с тем же результатом!

А если серьезно - очень рада за ОПК!
Процветания им дальнейшего!
Будет возможность - обязательно туда поеду.

Николаич, спасибо! Вы прям добрый вестник)

trkvy

старожил
А вот интересно, там одеяла под матрац так же как в европах заправляют. Меня это всегда обескураживает. Задолбаешся одеяло выковыривать, а прямо так спать тесно.

Николаич, Ковролин,сантехника и кодиционеры-это хорошо.А как же в номерах без удобств?
А на первом фото как раз номер без удобств, на втором с удобствами. Всё есть и там и там. Кондиционеры пока только в номерах с удобствами.

Сверху