Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
Засорили обсуждение пансионата разговорами о дырках в заборе и 10/20 р за вход на пляж, молодцы...

Сюзи

любитель моря и сосен
Засорили обсуждение пансионата разговорами о дырках в заборе и 10/20 р за вход на пляж, молодцы...
Вид с 11 этажа корпуса "Колхида"

После шторма.1969 год

Смерч и молния напротив корпуса "Маяк"

После дождя.

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Да уж, после таких фото говорить о каких-то там удобствах внутри желания и нет)
При чём здесь красота природы и обсуждение убитого пансионата...?
Если выложить фото внутренних "удобств", то что тогда, о чём говорить.

Supik

старожил
МихаилО, хочу пару слов в защиту ОПК сказать.
Про какие заполненности в сезон Вы говорите?
В июне и в сентябре пансионаты полупустые стоят, хорошо если живут в первых двух корпусах, если не сказать совсем пустые.
То есть весь сезон, когда они под завязку - это два месяца - июль и август, фсё!
Ок! Хорошо. "Мало народу", денег мало, замки не на что поменять лишний шуруп в дверь ввинтить, что бы на соплях всё не болталось.
Почему тогда пустующие корпуса не закрыть на пару лет и нормально не восстановить остальные, заполняемые?

Zveta

корифей
Почему тогда пустующие корпуса не закрыть на пару лет и нормально не восстановить остальные, заполняемые?
вы задайте эти вопросы на официальном сайте ОПК,
сюда дирекция и управляющие не ходят

Вы там когда отдыхали эти вопросы на ресепшене не озвучивали?
У меня вот когда какие-то вопросы возникали,
я к девочкам-тетенькам с утра подходила, озвучивала проблему,
перед обедом возвращалась в номер - все сделано было.
Шуруп ввинчен, розетка поправлена, кран перестал подтекать...

Последнее редактирование:

Supik

старожил
вы задайте эти вопросы на официальном сайте ОПК,
сюда дирекция и управляющие не ходят

Вы там когда отдыхали эти вопросы на ресепшене не озвучивали?
У меня вот когда какие-то вопросы возникали,
я к девочкам-тетенькам с утра подходила, озвучивала проблему,
перед обедом возвращалась в номер - все сделано было.
Шуруп ввинчен, розетка поправлена, кран перестал подтекать...
Озвучивали, присылали "плотника", который "ничего не мог сделать", потому что "замок другой и шуруп туда не ввинчивается". Розетка искрила, но мы уже вызавать никого не стали, с кем то спорить, ругаться, нам это на отдыхе не нужно.
А вообще, судя повсему, там всё так, как я уже написал в первом посте - "всё на соплях". Вот только что бы поправить средств особых не нужно, а нужно желание, но оно у руководства видно не возникает, люди то и так едут. Возможно в разных корпусах своя администрация и там по другому, но у нас было так.
В столовой (курзал) только всё нормально налажено, там видно Директор сам за всем следит, проверяет, в зал выходит.

Zveta

корифей
МихаилО, еще и от горничной много зависит. Один раз жили - хорошая тетенька была, качественно убиралась, любой вопрос решала. А другой - мама дарагая))) За две недели отпуска - ни разу.
с кем то спорить, ругаться, нам это на отдыхе не нужно.
мне это вообще нигде не нужно)
Как и везде - не во всем Царь-батюшка виноват, просто люди разные и по разному к своим обязанностям относятся

Supik

старожил
МихаилО, в каком корпусе жили?
корпус Амра.
не то что бы она совсем не убиралась, но туалет, душевую не мыла никогда, а мешки с мусором вобще часто не меняла а выкидывала из них и старые вставляла, говорила "дефицит")) Когда она нам заявила, что хорошо, что отдыхающих стало поменьше и теперь меньше будут гадить в туалетах, то мы вообще опешили, не знали даже что ответить, промолчали..

Zveta

корифей
Хвалят обычно три корпуса - Апсны ( в нем я и жила), Бзыбь и Золотое Руно.
Одного действительно боюсь, МихаилО, когда все отремонтируют и наладят, в эти корпуса мы с вами отдыхать уже не попадем. Другие деньги будут и другая публика, как при СССРе. Место - чудесное, чего уж.

МихаилО, а что вам мешало просто поменять непонравившийся номер, или даже корпус. Это ведь не проблема, особенно в этом году.

Supik

старожил
Хвалят обычно три корпуса - Апсны ( в нем я и жила), Бзыбь и Золотое Руно.
Одного действительно боюсь, МихаилО, когда все отремонтируют и наладят, в эти корпуса мы с вами отдыхать уже не попадем. Другие деньги будут и другая публика, как при СССРе. Место - чудесное, чего уж.
Да, я тоже думаю.
А в Апсны какие условия?
(мы тоже про этот копус думали, если на след.раз)

Supik

старожил
МихаилО, а что вам мешало просто поменять непонравившийся номер, или даже корпус. Это ведь не проблема, особенно в этом году.
В Золотом Руне мест не было, видно разрекламировали его в интернете, а может в самом деле там не плохо), в другом копусе - там кафе рядом орёт, в другом - кинотеатр. Как то так) Про Апсны мы что-то не подумали. Да и вид из окна нам сначала понравился - прямо на море, на самом носу мыса) Никаких кафе не слышно. А купались мы возле таблички "купаться запрещено, сильное течение"))

Zveta

корифей
Да обыкновенные условия, все скромненько.
Я жила в номере с удобствами.
Они - с видом на море.
Номера без удобств с видом на горы.
Сантехника нормальная была, чистенькая.
Номера не большие. Две кровати, две тумбочки, шкаф, встроенный, стол типа письменного, кресло допотопное) Однажды жили с доп. местом, раскладушку ставили нам. Кровати сдвинули, раскладушка еще убралась. Холодильник на этаже был. Основное преимущество номеров - это балкон, мы в основном по ночерам там обитали) На втором этаже вроде - врач. И еще на массаж я там ходила - замечательно женщина делала.
Про автобусы с туристами - как-то у нас с ними разный график был, мы с ними не пересекались.
Музыка из кафе развлекала, она там до 12, а раньше мы и не ложились никогда)

Конечно те корпуса получше. Амра это как запасной корпус. Туда любят селиться любители тишины и уединения. У нас знакомая только в Амру селится всё время, несмотря ни на что.

Сверху