В этом году у нас было юбилейное, 10 посещение ОПК, всегда корпус Золотое Руно.
Насчет корпуса Амра-он был расконсервирован в свое время (не помню год) при нас. За дня 3...Немудрено, что там все осталось на очень слабеньком уровне. Когда-то рядом с ним и ходить было страшновато...
А Золотое Руно обычный корпус, не думаю, что там есть что-то необыкновенное по сравнению с другими корпусами по обстановке, оснащению. Расположение уже давно тоже не самое тихое, спокойное-дает о себе знать кафе Дельфин. Мы там селимся исключительно по устоявшейся традиции-мы всех знаем, нас все знают. Очень приятно, как с дальними родственниками встречаемся)))
Тут писали насчет кроватей новых. Так мне кажется в приличном состоянии они будут еще сезона 2, не больше, т.к. по качеству сами по себе не очень, а уж как их устрановили, так чудом изголовья, к примеру, держатся.
А туристы те еще бережные по отношению к мебели граждане(((
Кстати, по приезду нас как раз заселили в номер с двумя кроватями, которые сдвинуть нельзя, да и не хочется, т.к. видела, чтое сть нормальные двуспальные. Пришлось попроситься в номер с нормальной широкой кроватью. Приехали вдвоем с мужем, так что раздельное "проживание" не планировалось)))
Там разные по расположению кровати-можно подобрать из свободных номеров.
Никак не пойму о каких сложностях пишут по поводу свободных номеров. Может именно об августе-сентябре речь?
Я забронировала номер с частичными удобствами (всегда берем такой) за 2 недели до поездки, без проблем. Были с середины июля до конца июля.
В этом году только ввели дурацкий порядок пользования лежаками-за лежаки отбирали карточки отдыхающих. А сами знаете, они нужны и при выходе с курорта, и для столовой, и для библиотеки...
Приходилось первые несколько дней (потом нам поверили, что не бросим лежак на пляже и стали отдавать без залога карточки) таскать эти лежаки туда-сюда по нескольку раз в день.
Вообще глупость с этими лежаками...Я понимаю, что нанять пару парней, чтоб они собрали лежаки вечером-это дополнительный расход денег со стороны Администрации. Но так было бы правильно. Нет, легче устроить пляски с лежаками с участием отдыхающих...
Это единственное, что было неудобно.
Да! Еще разогнали рынок сувениров около ресторана Маяк...Жаль, очень жаль...
А в общем и целом мы опять очень довольны, и лично я буду стараться попасть опять в ОПК, в корпус Золотое Руно в 2014 году)))
Это муж палки в колеса ставит-видите ли хочется ему мир посмотреть)))
А мне хочется в Пицунду)))