Курорт ОПК "Пицунда"

М

Мавка

Guest
прошу помощи

Добрый день. уважаемые форумчане!

В новогодние каникулы отдыхала в "Ирэн", на этой неделе дети едут из Питера в ОПК"Пицунда". Подскажите, пожалуйста, если кто знает, номер телефона отдела регистрации отдыхающих - хочу подстраховаться: в каком корпусе поселят, номер администратора корпуса. Мало ли что со связью будет на первых порах, пока разберутся. Как мать, очень волнуюсь.
Заранее всех благодарю.

М

Мавка

Guest
Ребята, большое Вам СПАСИБО!

Замечательное место и прекрасные люди! До сих пор вспоминаем местного жителя, показавшего нам место произрастания подснежников в Новый год.
http://f16.gagra.link/thumb/a3f605057b17c236b0d9460d1ef56b525bbe73172380722.jpg http://f16.gagra.link/thumb/987ff469c29bb6e238ae9432740d3d435bbe73172380724.jpg

Очень хочется еще там побывать!

I

iriska18041982

Guest
Уважаемые форумчане,кто-нибудь бронировал номера в ОПК "Пицунда" через турагентство "Аква-Абаза"?Стоит ли им доверять?

Уважаемые форумчане,кто-нибудь бронировал номера в ОПК "Пицунда" через турагентство "Аква-Абаза"?Стоит ли им доверять?
Бронировала другие пансионаты с помощью Аква-Абаза два года подряд, сложилось впечатление, что фирма надежная.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
iriska18041982, моя знакомая сказала,что они "покупали через агентство Курортный магазин. А туроператор как раз Аква-Абаза."

I

iriska18041982

Guest
iriska18041982, моя знакомая сказала,что они "покупали через агентство Курортный магазин. А туроператор как раз Аква-Абаза."
Просто оплатила полностью тур через них) Вот и страшно теперь-не будет ли по риезду в ОПК "Пицунда" сюрприза??? Но,вроде, отзывы хорошие) Спасибо всем,кто откликнулся.Вы меня успокоили)))

М

Мавка

Guest
Zveta Сюзи

Девушки, может Вы знаете телефоны, по которым можно дозвониться в Пицунду? По ссылкам телефоны Объединения Пансионатов Курорта "Пицунда" не работают, никто не берет трубку. Работают только телефоны турагенства.

М

Мавка

Guest
Елена Евгеньевна
Звонила на протяжении недели в любое время суток: вызов идет, никто не берет трубку. Московские номера турагенства работают.
Может у кого есть другие контактные номера? Можно в ЛС.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мавка, я тоже всегда звоню и не могу дозвониться именно в мае. А когда приезжаю, в дирекции говорят, что в мае у них там никого нет,типа все заняты подготовкой к новому сезону))) Я думаю, надо немного подождать и все там появятся. Или спросить у Николаича)))

Мавка, завтра постараюсь не забыть и уточнить номер отдела бронирования. Сидят там пара человек на ресепшене в дирекции, действительно недавно, недели две как.
Завтра, правда, нерабочий день в Абхазии - свежий выходной день, недавно подписали изменения в закон, так что не факт, что кто-то в дирекции работать будет :)

Ю.С.

корифей
В мае гуляли по территории ОПК, людей нет ВООБЩЕ. Во всех корпусах - обалдеть - балконы отделывают (закрывают чем-то типа оргстекла - полупрозрачный пластик. Сразу вид приличный. В "Бзыби" голубые балконы, в "Маяке" коричневые, зеленые есть. Песка мартовским штормом нанесло немерено, до "Амры" еше плиты набережной видно, а от столовой "Маяка" и до "Абхазского дворика" сплошной пляж, плиты погребены глубоко в песке. Он засыпал дорожки к общему входу в оба корпуса, а в столовой на первом этаже, песок сгребли в кучи и она там на полу культурненько лежат.

Supik

старожил
В мае гуляли по территории ОПК, людей нет ВООБЩЕ. Во всех корпусах - обалдеть - балконы отделывают (закрывают чем-то типа оргстекла - полупрозрачный пластик.
Добрый день. Вы по-моему ещё про потолки сообщали, на другом сайте :wink: Интересно это во всех номерах или только с удобствами?

Я думаю, надо немного подождать и все там появятся. Или спросить у Николаича)))
Да Вы и так хорошо во всём уже разбираетесь и всё правильно ответили ))).
Я вообще считаю, туда дозваниваться, только зря тратить деньги. Ребятам на ресепшене некогда общаться по телефону, особенно когда рядом ждут нетерпеливые, уставшие с дороги, вновь прибывшие отдыхающие. В турфирме можно получить больше иформации, да и цены те же. Но если хочется забронировать именно в ОПК, то можно зайти на сайт, заполнить анкету и отправить по электронке.

вот это да!Офигеть!)))
Как приятно получить весточку оттуда)))
А как насчёт фоток оттуда? )) Спецально сходил для Вас пощёлкал:

Во всех корпусах - обалдеть - балконы отделывают (закрывают чем-то типа оргстекла - полупрозрачный пластик. Сразу вид приличный.

Песка мартовским штормом нанесло немерено
[URL="http://photo.qip.ru/users/metusik/200007007/217209346/]
[/URL]

Кто то про Вай-фай спрашивал

Центральная аллея в ожидании отдыхающих)

Сверху