Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, а номер напрямую можно самим забронировать?а то что-то у меня не получилось!бронирую в итоге через аква-абаза!я надеюсь все нормально будет !??потому что в ОПК я сама не дозвонилась:(
Напрямую можно забронировать в здании дирекции ОПК. Аква-Абаза- это абхазская турфирма, деньги идут через её представительство в Москве.

Последнее редактирование:

sanni

участник
Неужто корпуса Маяк и Амзара закрыли?Так мало людей?
Детских площадок,если иметь в виду горки/песочницы/качельки-нет.Если что и есть из развлечений-только что притащат арендаторы:батуты,машинки и т.п.
В первый раз слышу про воду по расписанию-никогда такого не было...Да,бывает,сто отключают или напор мал,хотя в последние годы и на 10-11 этаже,кроме вечера,когда все купаются перед ужином,любая вода идет нормально.А по часам никогда не было...
А я прошлом году через этот же сайт платила картой 100%-была скидка за это.Все прошло замечательно,еще и посчитали сразу правильно)))Что еще понравилось-отвечали на вопросы очень оперативно и доброжелательно

Сюзи

любитель моря и сосен
Неужто корпуса Маяк и Амзара закрыли?Так мало людей?
В августе возможно и откроют)))

А по часам никогда не было...
Всё нормально!Сейчас так же вода не по часам)))Отключают,если электричества нет во всей Абхазии(в грозу например)
А я прошлом году через этот же сайт платила картой 100%-была скидка за это.Все прошло замечательно,еще и посчитали сразу правильно)))Что еще понравилось-отвечали на вопросы очень оперативно и доброжелательно
При 100%-ной оплате скидка у нас была 5 %
Но эти же проценты и съел сбербанк за перевод денег(((

Всё нормально!Сейчас так же вода не по часам)))
не знаю как сейчас, а в первой половине июня горячей воды не было ночью (не помню со скольки) и где-то до 9 утра. Причем у верхних этажей она появлялась намного позже, чем у нижних.

Сюзи

любитель моря и сосен
не знаю как сейчас, а в первой половине июня горячей воды не было ночью (не помню со скольки) и где-то до 9 утра. Причем у верхних этажей она появлялась намного позже, чем у нижних.
Вот так же было и в квартире,которую мы снимали в Пицунде в 2013 году.Нам говорили-значит во всем городе нет воды...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, А фото удобств не покажете?
Нашла только видео 2-х местного номера "с удобствами"

Из удобств там только кондиционер,туалет и ванна в номере)))Ни телевизора,ни холодильника нет.

Кстати,там же есть и видео всех остальных пансионатов и гостиниц))

Сюзи, Так это ж просто супер... Даже с учетом того, что реальность будет немного иной) Жаль, что там нет одноместных. А так - ну все при них.

Ph-A

старожил
Нашла только видео 2-х местного номера "с удобствами"
Совсем маленький номер. Как там дополнительное место помещается...

И там была одна двухспальная кровать?
А в ОПК «Пицунда», есть и 1 и 2-ух местные кровати?

В описание:
2 столовые по системе – «Шведский стол», 1 столовая – комплексное меню.

Как отдыхающих разделяют?

Номер с удобствами меньше номера без удобств, поэтому предоставляется выбор, либо трамбоваться, либо дополнительному селиться в номер напротив, без удобств.
А в ОПК «Пицунда», есть и 1 и 2-ух местные кровати?
Есть и те и другие

В описание:
2 столовые по системе – «Шведский стол», 1 столовая – комплексное меню.

Как отдыхающих разделяют?
По выбору

Сюзи

любитель моря и сосен
При заезде можно выбирать или это надо делать при бронирование?
При заезде.
Стоимость одинаковая.Есть люди,которые там поедят-туда перепрыгнут-тут поедят.Дирекция идет навстречу(говорят)
Говорят,в проходе к двери(но пройти уже сложно) :grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
А на сайте написано-
номер с удобствами-18 метров :shock:
номер без удобств-16 метров
Да, но ведь номер с удобствами разгорожен стенкой на санузел и комнату, а без удобств нет. Поэтому в итоге, в номере без удобств больше пространства для кроватей)

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, но ведь номер с удобствами разгорожен стенкой на санузел и комнату, а без удобств нет. Поэтому в итоге, в номере без удобств больше пространства для кроватей)
Ах вот почему! Теперь понятно))):wink:

Сверху