Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня ночью была знатная гроза.море до сих пор штормит и дождь льет.свет вырубился ещё ночью и его до сих пор нету,во всей Пицунде
Говорят,что сгорел какой-то большой трансформатор и когда починят или новый привезут- никто не знает.
Вовремя я с 13-го этажа на 7-ой перебралась,все меньше по лестнице пешком карабкаться.
P.S.Какие волны!!!Оооо!!! Батумский ветер крепчает...

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня ночью была знатная гроза.море до сих пор штормит и дождь льет.свет вырубился ещё ночью и его до сих пор нету,во всей Пицунде
Говорят,что сгорел какой-то большой трансформатор и когда починят или новый привезут- никто не знает.
Вовремя я с 13-го этажа на 7-ой перебралась,все меньше по лестнице пешком карабкаться.
P.S.Какие волны!!!Оооо!!! Батумский ветер крепчает...
Печально...У нас была гроза 1 раз ночью и электричество вырубилось,но быстро включили и лифты всегда работали.

Дааа...При такой ужасной грозе,которую я вспоминаю с содроганием,возможно всё(((
Я даже не жалею,что не смогла от страха сфоткать жирную молнию :shock:
Ну их,эти молнии!Одного снимка на весь интернет хватит)

traviata2007

Люблю Апсны!
Вчера вечером в столовке на шоу попала. Но всё по порядку. Кушаю я в круглой столовой. Вчера я что то припозднилась и на ужин уже к самому концу прибежала. так как опаздывала,то плюхнулась за самый первый к выходу столик и когда уже тарелок натаскала,заметила на нем бумажку,что это служебный стол! Вот блин,есть хотелось,время поджимало,переносить тарелки было влом,решила остаться сидеть здесь.Тока я начала есть,как народ вокруг зашевелился и возбуждённо стал перешептываться. А дальше пошёл прикол: врубили абхазскую музыку погромче и дядечка из обслуживающего персонала на пару с официанткой давай отплясывать что-то вроде лезгинки. Я прифигела,тем паче,что плясали они как раз напротив моего стола и я прям как в первом ряду партера сидела. Шоу отменное получилось.Уж очень зажигательно дядечка плясал. Этот ужин надолго запомню.

Сюзи

любитель моря и сосен
Этот ужин надолго запомню.
Нам тоже однажды повезло увидеть танцы в столовой)))Даже видео сняли)))Но были не в первых рядах как вы)))

traviata2007, а электричество уже включили? Иначе столовая же не работала бы?

traviata2007

Люблю Апсны!
Электричество в 12 дня дали. 10 часов отсутствовало.Но завтраком накормили,в полумраке кушали( за окном пасмурно было),а обед на полчаса задержали, но уже со светом обедали.

Я

Яруга

Guest
свет вырубился ещё ночью и его до сих пор нету,во всей Пицунде

Так говорили и десять, и пять лет назад. Читаю форум - смешно. Каждый год люди ругаются на сервис(отсутствие), на отношение к туристам, на отсутствие ремонта элементарного..... И каждый год ездят все те же на тоже место.

Ю.С.

корифей
Ох, девочки-мальчики...начинала Абхазию с ОПК, потом пошла по "совковым" пансионатам в Гагре...потом дошла до соответствующего уровня пансионата, где цена ниже, у уровень комфорта выше. Но минус - аж 3 минуты до моря. Но ОПК - ностальгия, не море, нет - сосны и любимая дорога не по набережной, а позади корпусов - эта раздолбанная в сосновых иглах тропа...

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, ох как красиво!!!Спасибо за фото!Хотя мы уехали в середине сентября)))

Я там если просыпалась ночью или рано утром-сразу на балкон!Так классно иметь балкон с видом на море.А зимой наверное наоборот-видела там шпингалеты мощные,от ветров наверное.

Сюзи

любитель моря и сосен
Бестоляк. Если нет пластиковых окон, никакие шпингалеты и батареи (которых тем более в ОПК нет) не спасут от ветров и холодов зимних.
Ещё видела-некоторые ставни балконные забиты огромными гвоздями! Их даже летом не открыть((

Вот так вот опять выглядела набережная ОПК возле столовой Маяка в конце сентября после шторма. Будто и не убирали песок с мая.

[more]
[/IMG]

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, ничего себе! Так и Медею унесет в море...

А вы в Пицунде?
Не,я 29 сентября уехала из ОПК домой. Вся прелесть в том, что пока на " Маяке" бушевал шторм, мы спокойненько плавали около "Бзыби". Странное ощущение было, когда ты в спокойной бухте плещешься, а не так далеко от тебя огромные волны несутся в море, минуя эту самую бухту. Непередаваемые ощущения.

Сверху