Курорт ОПК "Пицунда"

Sher

участник
traviata2007, там наверное можно на входе в столовую купить талоны. Но мы так не пробовали. Слышала,что так делали люди. А в этом году...я бы показала фотки,сколько народу в столовой,но с телефона неудобно грузить.
Народ убавляется к 1 сентября или также много?

Сюзи

любитель моря и сосен
Народ убавляется к 1 сентября или также много?
Надеюсь,что будет убавляться.С другой стороны,вновь прибывших почти столько же. Сегодня в дирекции селили только по путевкам. Остальным опять сказали -приходите завтра)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Кто путевки без питания недавно покупал?Как там обстоят дела с тем,чтобы в столовку прийти и за наличные отобедать,например?Практикуется такое сейчас?
Спросила при входе в столовую. Мне сказали - можно только отдыхающим в ОПК с картой гостя

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, ах, Лена, вот только увидела, что ты там уже. А я еду 2го и до 14. А вдруг смогли бы встретиться...
Светик,а ты в Пицунде будешь отдыхать? Если в Сухуме,то навряд ли встретимся, я дальше Рыбзика не поеду(

Supik

старожил
Надеюсь,что будет убавляться.С другой стороны,вновь прибывших почти столько же. Сегодня в дирекции селили только по путевкам. Остальным опять сказали -приходите завтра)))
Сегодня второй день как заселились.
Что-то смотрим, не убавляется, народ...)

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот и я в ОПК приехала.Народу до сих пор много.Сначала хотела путевку на месте купить,но из-за того,что такой наплыв отдыхающих,не стала рисковать и за неделю до отъезда в турагенстве купила без проблем путевку на 6 дней.Ну чтобы наверняка заселили.А на месте уже без проблем еще на недельку продлила проживание(без питания).
Долго бодалась со служащей по поводу места обитания (моего)в ОПК. С порога мне объявили:"Маяк".Я туда не хотела,о чем и заявила. Просилась в "Колхиду" или "Руно", ну или на крайняк, в "Амру". Фиг," Маяк" и все тут.Мест нигде нет.Тогда,говорю,давайте первые два корпуса,на что получила ответ:туда вообще никого не заселяем,тож все занято. И снова мне про "Маяк".Я говорю,что туда не пойду! В итоге,устав бодаться,меня в "Амру" поселили.
А людей без путевок отправляли восвояси, мест нет.

А кто-нибудь знает,что за перепланировку номеров в ОПК делают?С ч/у останутся?:coffe:А ещё вроде хотели починить бассейн, чтобы плавать в подогреваемой морской воде.Сделали?:grin:

С частичными останутся. А с удобствами будут теперь трёх видов: номер 1 категории - после ремонта, 2 категории – без ремонта и 3 категории – после ремонта без балконаэ
Все номера теперь будут с Wi-Fi, а во всех номерах с удобствами, помимо кондиционеров теперь появятся холодильник с телевизором.
Кстати, в 2016 году ОПК начнёт работать с 1 июня, вот цены на этот сезон

http://img.abhazia.com/?di=NA5H

Мыс - просто нереальное какое-то место! Говорят, место силы.. Мы в 2014 жили в лдзаа, а в ОПК катались сына развлекать. Море невероятное!!! Ещё попали так - встанешь на мыс: справа шторм огого, а слева штиль.. Непередаваемо! И я безумно хотела там остановиться в следующий раз, но.. Номера.. Судя по фото и рассказам, малюськи, допместо - раскладушка.. А мелких теперь два:wink: Так что.. Но расположение, вид из номеров - мечтаааа!
Поедем летом, скорее всего, так же - в Лдзаа и с постоянными поездками в ОПК))

А в ОПК будем отдыхать на пенсии:grin:

ivlen

участник
Уж столько на этом форуме хваленых фото номеров в частном секторе, которые ничем не лучше номеров в ОПК, везде "убогость" какая то.

Меня убогость не пугает. Это Абхазия, сюда не за роскошью едут)) Хотя то, что за несколько лет все больше номеров и гостиниц с кондеями пошли - ой, как радует))))
В ОПК просто неудобно с мелкими в номерах.. на раскладушке старший (3г) спать не сможет - упадёт. А муж её сломает:)haha:) был бы хоть диванчик раскладной.. С мелкими приходится искать гостиницы поудобнее.. Вот подрастут - тогда уже можно будет расслабиться- и в ОПК!

Сверху