Курорт ОПК "Пицунда"

Это было в прошедшую субботу в полдень. Фотошопом пользоваться не умею, поэтому, всё как есть, натурально, и небо и море и облако над вершиной Бзыбского хребта))

ivien, не беспокойтесь, корпуса построены добротно и ещё нас с вами переживут. Что касается номеров, то после капитальной реконструкции никто и не подумает, что там был туалет. У нас на работе целый отдел сидит в прекрасном светлом офисном кабинете, молодые сотрудницы которого даже не верят, когда им говоришь, что изначально это помещение предназначалось и использовалось как общественный туалет))...
Потом, это будет лишь один номер, все остальные номера на своих прежних местах.

Вообще интересно, то писали гневные отзывы про убогость совковых номеров и обородувания, что ничего не ремонтируется. Теперь, когда начали реконструкцию, многие, из тех же самых авторов, начали выражать недовольство и скептицизм, теперь уже по поводу ремонта )))

Вообще интересно, то писали гневные отзывы про убогость совковых номеров и обородувания, что ничего не ремонтируется. Теперь, когда начали реконструкцию, многие, из тех же самых авторов, начали выражать недовольство и скептицизм, теперь уже по поводу ремонта )))
да что тут удивляться...это такое отношение к жизни)

зато всем довольным говорят - у вас розовые очки...
ага, как-будто недостатков не видим.
Видим-видим....просто внимание на них не заостряем
и настроение себе и окружающим не портим))))

Да...мне вот впору расстроится из-за ремонта...
если раньше еще была слабая надежда,
что наступят такие времена и я вернусь в ОПК...
теперь эта надежда умерла безвозвратно....

Счас вот отремонтируют, контроль ужесточат....
и видали мы этот пляж....в далеких-далеких снах((((

Жизнь-спираль...когда-то так уже было....

Сюзи

любитель моря и сосен
контроль ужесточат....
Zveta!:grin: Не смеши))) Это же Абхазия!!! Дорожек и тропинок ещё больше будет)) И забор никто ремонтировать не собирался))):wink:
А можно жить в Амзаре...или в Маяке... в дешевом номере. Только нужно беруши с собой взять, валокордин и путевки заранее в тур-агенстве)))

p.s.Так и не поняла до сих пор, какой ещё корпус останется с дешевыми номерами?
Второй(который первый)? Апсны???

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Счас вот отремонтируют, контроль ужесточат....
там же вроде официальный вход был? за денюжку...
мы что-то заплатили на входе и спокойно прошли на территорию ОПК
вы думаете, вообще пускать не будут?

Машины уже не пускают...и это даже хорошо и правильно!
Денюжка может быть другой - не 20 рублей, а 200 - тогда каждый день не находишься.
Или пускать только с экскурсией, так было когда-то....в прошлой жизни.
Уж если на ремонт корпусов деньги нашлись, то на забор-то как-нибудь наскребут)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Денюжка может быть другой - не 20 рублей, а 200 - тогда каждый день не находишься.
да уж... тогда печально
но это для нас печально, а для отдыхающих в ОПК как раз наоборот))
а то шастаем, покоя не даем :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо)
дойдут руки и до забора! Дело времени.
А вдруг жители взбунтуются и попросят сделать как на Гос.даче-открыть пляж для всех!!! А то какая-то несправедливость-люди испытывают такие трудности:

[ytb]ex09pNtlTaM[/ytb]
Повтор для тех кто не видел

А самые дорогие номера, это бывшие ч/у?:coffe:Я ещё всегда удивлялась,что у самых доступных по цене номеров-самый прекрасный вид на море-прямой вид.А в тех корпусах,где оставили ч/у, вид уже боковой или на рощу.

ivlen

участник
Э

...Уточню, что писала про убогость номеров частного сектора. А в ОПК отдыхали 7 раз, и последние 2 в номерах с частичными условиями. И каждый год выбирая куда? все доводы были в пользу ОПК))

Сюзи

любитель моря и сосен

Supik

старожил
Беспокоимся просто)

К

Ковдор

Guest
Уважаемые форумчане, вся надежда на вас!

В связи с новыми категориями номеров и поступившей информацией о ремонте четырех корпусов у меня возник вопрос, на который мне, к сожалению, не смогли ответить в турагентстве. Итак, номер 2ой категории (без ремонта) - это ранее отремонтированный номер (комната с ремонтом, а ванная без, отдыхал в таком в прошлом году в Амзаре) или же это старый номерной фонд без любого ремонта в первозданном виде?
Вопрос очень важен, поскольку в этом году планируем поехать большой компанией (около 15 человек) и надо не ошибиться с выбором.

Буду благодарен за любую помощь!

Ковдор, эти номера в оставшихся корпусах. Амзару пока ремонт не затрагивает, поэтому как раз там вы и найдёте номер 2-ой категории. Он остаётся таким же, как и тот в котором вы отдыхали
...если конечно в прошлом году отдыхающие не привели его в первозданный вид):grin:

К

Ковдор

Guest
Ковдор, эти номера в оставшихся корпусах. Амзару пока ремонт не затрагивает, поэтому как раз там вы и найдёте номер 2-ой категории. Он остаётся таким же, как и тот в котором вы отдыхали
...если конечно в прошлом году отдыхающие не привели его в первозданный вид):grin:
Спасибо за ответ. Буду рад Вашим новым фотографиям с места событий)

...Уточню, что писала про убогость номеров частного сектора
Ну вот правильно Zveta заметила. Разный он, частный сектор. Только и цены с ОПК не сравнить. Хоть с ремонтом, хоть без него. Частный сектор в Гагре от 500 до 700 рублей (июнь-август) с человека. Это комнаты с санузлом и хорошим ремонтом. Кондиционер присутствует. Остальные дешевле.
Я понимаю, что есть те, кому категорически по каким-либо причинам не подходит частный сектор, но про убогость всего и вся зачем?

Сверху