Курорт ОПК "Пицунда"

Глаша, Так из комнаты с санузлом иногда приходится выходить. И при этом, как правило. видишь трущобы. В том и убогость частного сектора. 6 соток картошки и парк Амры - разные вещи.

Zveta, Это художественное преувеличение) Частный сектор в черте Пицунды или Гагры в приемлемом удалении от моря с участком пол-гектара ни разу не видела. Даже мини-отели такие не попадались. Если знаете такое место - поделитесь. С большим удовольствием отдохну за 700 руб., а не за 2 тыр. Допускаю, что подобное есть где-то в горах, в тупиках нечистой силы наподобие Мандаринового совхоза и пр. Но туда вот не тянет...

Последнее редактирование:
Если знаете такое место - поделитесь
да Боже упаси) делиться...

тем более от Гагры)))))

посмотрите внимательно Лдзаа и Новый Афон ...ой, наверное это тоже ж@ы мира)))

Это тема ОПК, могу порекомендовать....там даже не полгектара, правда сад не мандариновый)

Zveta, В ОПК я бы со всем удовольствием, вот только оплачивать 2-х местный номер желания нет. Как и жить в общежитии. Возраст, знаете ли, уединения хочется иногда, собственной территории. Да и народу на мой вкус многовато.
Пол-гектара в Лдзаа и в Афоне недалеко от моря? Чего-то я точно не знаю) Даже Дельфин не потянет, разве что с прилегающими руинами...
Это не жопы, оттуда вполне можно выбраться. Очень бы подошло.

Аленушка-66, все ужасы, которых Вы боитесь в ОПК, происходят обычно в июле, августе и в начале сентября. Вам они абсолютно не угрожают, поскольку, как я понимаю, Вы предпочитаете отдыхать в октябре. А в этом месяце и народу остаётся не больше чем в Питиусе и за весь номер платить уже не требуют, при одноместном размещении):wink:

Николаич, Я в этой жизни уже ничего не боюсь, и уж точно не боюсь ОПК с его ужасами Надеяться на то, что при оплате 1/2 номера мне никого не подселят... Нет уж, я должна быть в этом уверена. С халявой у меня отношения никогда не складывались, соответственно, если подселят хоть одного человека во всех корпусах, то именно ко мне.

Отдыхаю в июне и в октябре. Как правило, в ОПК в это время немноголюдно, но жутковастенько. За исключением июня прошлого года, народ почему-то понаехал значительно раньше, чем обычно.

Анира, Это ж не я первый раз употребила подобное словосочетание. Как бы ответ на предыдущую реплику. Скажем мягче: неустранимый недостаток)

Нет уж, я должна быть в этом уверена
берите номер с одной двуспальной кроватью, там есть такие. На одну койку с вами никого не положат, не подселят, тут можно быть уверенной.
Боюсь, что в этом июне народа еще больше будет, чем в прошлом...и в октябре, тоже.

Zveta, А зачем мне этот экстрим? В одноместном (а иногда и двухместном) номере Питиуса ко мне никого не подселят уж точно.

Во второй половине октября в ОПК было безлюдно и дико. Июнь да, удивил. Посмотрим, что будет в этом году. Быть может, реклама подействует и народ рванет в Крым?

Аленушка-66, так вы в тему ОПК зашли Питиусу провести рекламную акцию?
Может быть эффективнее в теме Питиуса? Нет?

Во второй половине октября в ОПК было безлюдно и дико
Это про Питиус так можно сказать, но никак не про Курорт.
В ОПК дико не бывает даже зимой, что уж говорить про осень, когда ещё работают пансионаты.

Zveta, Я уж скорее антирекламную проведу, поскольку попасть туда уже проблемно. Зашла почитать, что-нибудь почерпнуть новое. Для этого пишут вроде бы, не?

Николаич, Зимой не бывала, не знаю. В октябре в Питиусе было черезчур многолюдно, а в ОПК диковато. Что вижу, то пою. Никого не уговариваю мне верить. А лучше бы наоборот...

Сверху