Курорт ОПК "Пицунда"

S

Step by step

Guest
Здравствуйте! Забронировала номер в ОПК, пожалуйста, знающие люди, подскажите, как там сейчас с ремонтом дела продвигаются? :) что-то турфирмы все по-разному отвечают. Некоторые говорят, что работать будут только три корпуса, а ремонтируемые так и будут в течение ещё года ремонтировать. Совсем как-то непонятно. Боюсь, что либо мест не будет по приезду, либо поселят в неремонтированные номера, а по соседству будет стройка весь отдых с мусором и шумом. Или лучше в Питиусе остановиться от греха подальше?:)

traviata2007

Люблю Апсны!
Но в ремонтирующиеся корпуса уже продают путевки! Мне на днях знакомая написала,что купила номер без балкона,но с ремонтом.На начало июня.Я уж не стала ее расстраивать и говорить,что жить она будет в бывшем туалете:grin:

S

Step by step

Guest
С ремонтом без балкона - это вторая категория? Я забронировала на начало июля первую категорию, не могу на отдыхе без балкона - утречком рано посидеть, поздно вечерком, когда ребёнок уже спит:)
Я разговаривала по телефону с сотрудником пансионата, говорят все должно быть уже нормально к сезону, ещё сами не знают по поводу дельфинария. К июлю надеются, что он будет, по крайней мере, дельфинарий уже на сезон кто-то арендовал.

здесь фоточки корпусов ремонтируемых выкладывали, нет ли возможности новые выложить?:)

traviata2007

Люблю Апсны!
Как там ремонт продвигается? Николаич,миленький,ну сделайте нам пару фоток так сказать "с полей". Через 3 недели сама все увижу,но любопытство,будь оно не ладно.........:oops:

traviata2007, пока не могу, Николаич сейчас сильно занят в другом месте)
Да и что там снимать в ремонт, горы мусора? Вот закончат, уберут всё, украсят, тогда и поснимаем :wink:

traviata2007

Люблю Апсны!
Да уж,от марта мало чем отличается. За 3 недели в "конфетку" вряд ли территорию превратят. Буду в "Маяк " проситься,подальше от стройки.

Не жалко тебе народ, Кирилл? ))) Решил подорвать нервную систему отдыхающих? )):wink:
Смотрю, уже полетела фотка по сайтам интернета с плачем и стенаниями - караул! не успеют! что делать? где отдыхать? ))):grin:

Николаич, ))) даже так? не думал что такой резонанс вызовет) успеют сделать заверили "мамой клянусь"... кому не хватит могу предложить отличное место под палатки недалеко от моря)

traviata2007

Люблю Апсны!
Лучше уж сразу знать,чем на месте прединфарктное состояние получить. Мне поздняк метаться,путевка оплачена в турфирме и бабосы никто не вернет. По любому приеду отдыхать.

Сюзи

любитель моря и сосен
Как хорошо, что мы в этом году не едем :)
К следующему году наверняка успеют!:wink:
Может в этом году будут работать только три корпуса?

traviata2007

Люблю Апсны!
Как хорошо, что мы в этом году не едем :)
К следующему году наверняка успеют!:wink:
Может в этом году будут работать только три корпуса?
Не получается три корпуса:у меня знакомая купила путевку на начало июня в номер с ремонтом без балкона.А таковые имеются только в ремонтируемых в данный момент корпусах. Не факт,что заселят именно в такой номер(в худшем варианте развития событий),но в начале июня еще есть надежда,что заселят,а вот что будет в разгар сезона.....
Да и абхазское "мамой клянусь" не внушает оптимизма,к превеликому сожалению.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, им не привыкать заселять людей по наличию свободных мест. Например, тех у кого с удобствами после ремонта, заселят в номера с ч/ у и пересчитают стоимость

Сверху