Курорт ОПК "Пицунда"

N

nata_kor26

Guest
traviata2007, большое спасибо за фото...
Step by step, остроумно подмечено, да, действительно, номера "с ремонтом"...) у нас заезд с 15 июня, а у Вас?

S

Step by step

Guest
traviata2007, большое спасибо за фото...
Step by step, остроумно подмечено, да, действительно, номера "с ремонтом"...) у нас заезд с 15 июня, а у Вас?
Со 2.07, но, если получиться вернуть предоплату, возможно в Питиус махнём. Вы, пожалуйста, с места событий пишите, фото загружайте, не бросайте нас:)

ivlen

участник
Ремонт идёт и в заселенном уже корпусе, так что в нем тоже пахнёт краской, она долго выветривается, а покрасили несколько дней назад. А у меня, как раз, бронь на номер с ремонтом. Вот написала и сама поняла чёрную шутку отельера:)) Продают же категорию номера с ремонтом, так и указано в прайсе, только мы, глупые, не поняли смысла ДО бронирования. Никто же нам не обещал номер после ремонта))) вот с текущим ремонтом номер и получим, если получим. :
:+1::+1:

traviata2007

Люблю Апсны!
Николаич, и самой страшно от всего этого. Для полного "счастья" в Бзыби сегодня оба лифта внутри обшили ( мы так и не поняли чем) да еще и покрасили(или покрыли) какой-то гадостью,что лифты превратились в натуральные газовые камеры, в которых дышать невозможно! И когда это выветрится -не известно,это ж все таки лифтовая шахта.
Могу и веселенькое рассказать : наконец-то раздали стулья в отремонтированные номера, пластмассовые, как в уличных кафешках! Обхохочешься.

Последнее редактирование:
N

nata_kor26

Guest
Step by step, обращалась к туроператору для замены пансионата, но уже позно...предлагали только Ирэн с доплатой, я сначала отказалась... но может завтра и решусь на это, чтобы отдохнуть по человечески, тоже вся в раздумьях... В такой ситуации, я на Питиус бы точно поменялась. Ценовая категория примерно та же, зато без стука, и запаха краски, и без нервов...

S

Step by step

Guest
Step by step, обращалась к туроператору для замены пансионата, но уже позно...предлагали только Ирэн с доплатой, я сначала отказалась... но может завтра и решусь на это, чтобы отдохнуть по человечески, тоже вся в раздумьях... В такой ситуации, я на Питиус бы точно поменялась. Ценовая категория примерно та же, зато без стука, и запаха краски, и без нервов...
Я Питиус бронировала в самом Питиусе, без предоплат, но нужно подтвердить бронь до 17.06, а за ОПК внесена предоплата в турфирме, до 15.06 нужно внести полную оплату. Если турфирма вернёт предоплату, поедем в Питиус, если откажутся наотрез, придётся ехать в ОПК, перед отпуском не хочется нервы портить выбиванием денег, хотя... в Питиусе у нас подороже получается.
А Вы в каком составе едете? В Питиусе бывают полулюксы свободные почти всегда в июне, продаёт их только сам пансионат, в турфирмы полулюксы Питиус не даёт.

N

nata_kor26

Guest
А Вы в каком составе едете? В Питиусе бывают полулюксы свободные почти всегда в июне, продаёт их только сам пансионат, в турфирмы полулюксы Питиус не даёт.[/QUOTE]

У меня уже все оплачено в турфирме за ОПК, мне не выбить будет эти деньги, да и времени мало...Едем с мужем на 10 дней

А Вы слишком серьёзно настроены, вот и не замечаете:) юмор - дело тонкое:))
О, да Вы мне льстите? Самые серьёзны здесь traviata2007 и ivlen. Девушки наверное забыли про отдых, с утра до вечера контролируя ремонт и выявляя недостатки)). Я же сама несерьёзность, ко всему относящийся с юмором)). И если Вы как и я оптимист, то к чему все эти метания между пансионатами? До июля ещё месяц. За это время краска вся выветрится, да и глупо сидеть в середине лета в номере, если Вам не 75 лет)). В ОПК шикарный пляж и море, которого ни в каком Питиусе Вы не найдёте!

S

Step by step

Guest
А Вы в каком составе едете? В Питиусе бывают полулюксы свободные почти всегда в июне, продаёт их только сам пансионат, в турфирмы полулюксы Питиус не даёт.
У меня уже все оплачено в турфирме за ОПК, мне не выбить будет эти деньги, да и времени мало...Едем с мужем на 10 дней[/QUOTE]

Если решили поменять место дислокации, можно попробовать вернуть оплату, ещё неделя есть. Им проще сейчас вернуть за путевку с учётом ситуации, чем потом возвращать ещё и за моральный ущерб. В Питиусе полулюкс без ремонта (старенькое все, но чисто и балкон огромнейший угловой с видом на море и окна на две стены огромные) в июне на двоих на 10 дней получается 42000р. В ОПК, конечно, дешевле, но стандарт, зато с ремонтом в придачу:))
Кстати, тут нашла информацию. Люксы с ремонтом только в Руне, интересно, что будут делать с отдыхающими, купившими люксы? Руно, похоже, ещё не скоро будет добыто:)

S

Step by step

Guest
...До июля ещё месяц. За это время краска вся выветрится, да и глупо сидеть в середине лета в номере, если Вам не 75 лет)). В ОПК шикарный пляж и море, которого ни в каком Питиусе Вы не найдёте!
До июля месяц, зато в июле наплыв куда больше, чем в июне, и двух(если Колхиду заселят тоже) малых корпусов с ремонтом на всех отдыхающих точно хватать не будет. Меня волнует только этот момент, остальное мы переживём.
А В Питиусе тоже море замечательное, также рядом, а народу на пляже совсем почти нет по сравнению с июлем в ОПК, где толпы были. В прошлом году были и там, и там на пляже.
А юмор очень хорош, когда дело денег не касается или касается чужих денег, как только за твои деньги тебя хотят..., юмор плавно переходит в сарказм:)

traviata2007

Люблю Апсны!
Занятие пилатесом(обычно на пляже проводят,но сегодня дует сильный холодный ветер,поэтому перебрались на полянку у Апсны)

G

Gpchela

Guest
А у меня, как раз, бронь на номер с ремонтом. Вот написала и сама поняла чёрную шутку отельера:)) Продают же категорию номера с ремонтом, так и указано в прайсе, только мы, глупые, не поняли смысла ДО бронирования. Никто же нам не обещал номер после ремонта))) вот с текущим ремонтом номер и получим, если получим.
Молодец,Step by step, очень остроумно замечено. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"

Можно себе представить какие постремонтные сюрпризы ожидают отдыхающих - может пол провалиться на месте наскоро приделанной люстры, или из унитаза фонтан начнёт бить, да мало ли что сюрпризного может быть от такого спешного завершения ремонта, который 5 месяцев стоял, стоял, да вдруг за неделю завершился))). Экстрим, однако). Если что, я оптимист:)
И, к сожалению, это- не голословное предположение, прецедент уже был
(случай с оголенным проводом в санузле, девушку ударило током)

S

Step by step

Guest
Молодец,Step by step, очень остроумно замечено. "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"

Можно себе представить какие постремонтные сюрпризы ожидают отдыхающих - может пол провалиться на месте наскоро приделанной люстры, или из унитаза фонтан начнёт бить, да мало ли что сюрпризного может быть от такого спешного завершения ремонта, который 5 месяцев стоял, стоял, да вдруг за неделю завершился))). Экстрим, однако). Если что, я оптимист:)
И, к сожалению, это- не голословное предположение, прецедент уже был
(случай с оголенным проводом в санузле, девушку ударило током)
Нет, оголенный провод из стены в углу в видном меcте меня не пугает, он же не из кровати торчит, могу и сама заизолировать:)) Если честyо, не очень поняла, как можно было там током удариться? Зачем лезть к нему?:))
Отсутствие стульев и фенов меня не очень расстроит, на общий комфорт моего отдыха это не влияет, особых денег моих не стоит:))
Меня больше пугает глобальное, от меня не зависящее и мной не предугадываемое:): потолок/пол/стена/лифт рухнули, пожарная безопасность и пр., ну еще шум стройки и запахи не курортные совсем.

Последнее редактирование модератором:
Сверху